Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 59 из 1019 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 20361
  1. Вверх #1161
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    А что когда врач делает прививку он вообще не отвечает за последствия?!?
    Если да, то расскажите мне как? А еще расскажите каким образом можно доказать, что врач виноват? Да еще в нашей стране.

В этом вопросе в этой теме наблюдается достаточно большое количество наивных людей. не скажу, что это очень плохо, напротив, повторюсь, вам проще жить.
    Но каждый выбирает как ему легче и удобнее. Мне -- с открытыми глазами.

2. Вверх #1162
    Конешно,в нашей стране доказовать сложно ...НО еще повторюсь,я сначало как зделать прививку сама смотрю какую делать...А потом иду к врачу!
    От того что Вы на нее посмотрите, то что увидете? Срок? Или Вас успокоит то, что она не индийская, а французская?
    Ладно, именно это как раз личное дела каждого. Кто хочет тот и делает и как хочет так и проверяет качество.
    Но оттого что вы посмотрите на вакцину, то в чем ответственней станет врач?
    Еще раз, Вы так и не ответили, в чем выражается ответственность врача? Вы писали "в какой-то степени", тогда в какой??? Вы спросили: "А что когда врач делает прививку он вообще не отвечает за последствия?!?" Так вот меня тоже интересует КАК он отвечает?

Мне интересно,кого Вы считаете наивным?!?
    Мне кажется, что в предыдущем посте я вполне понятно написала.

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Знаете, я когда вступаю с разными людьми в полемику по поводу прививок и совершенно спокойно и уверенно говорю о том, что я отказалась от прививок, первый вопрос, который я слышу "Как же ты решилась? Это же так страшно, взять НА СЕБЯ ответственность". Конечно же, гораздо проще втулить своему ребенку все подряд, думать - не думая о том, что это, какие последствия, чем чревато, а потом не дай Бог температура или другие осложнения - сразу же врачи козлы безграммотные. Так вот вопрос, мамочки, а рожать - это не ответственность?

4. Вверх #1164
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    QUOTE=Lisabell;3069438]Знаете, я когда вступаю с разными людьми в полемику по поводу прививок и совершенно спокойно и уверенно говорю о том, что я отказалась от прививок, первый вопрос, который я слышу "Как же ты решилась? Это же так страшно, взять НА СЕБЯ ответственность". Конечно же, гораздо проще втулить своему ребенку все подряд, думать - не думая о том, что это, какие последствия, чем чревато, а потом не дай Бог температура или другие осложнения - сразу же врачи козлы безграммотные. Так вот вопрос, мамочки, а рожать - это не ответственность?[/QUOTE]

Ответственность!Но всегда Мы в надежде на нашых врачей!!!

Так и когда делаем прививки,в надежде ,что будет всьо ХОРОШО!!!

5. Вверх #1165
    User banned
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Если да, то расскажите мне как? А еще расскажите каким образом можно доказать, что врач виноват? Да еще в нашей стране.

В этом вопросе в этой теме наблюдается достаточно большое количество наивных людей. не скажу, что это очень плохо, напротив, повторюсь, вам проще жить.
    Но каждый выбирает как ему легче и удобнее. Мне -- с открытыми глазами.
    И мне легче с открытыми, только смотрим мы, вероятно, в разные стороны. Вы абсолютно правы, каждый сам выбирает для себя путь и сам его преодолевает. Я, увы, слишком хорошо знаю, что такое гепатит. И часто думаю, если бы мы не считали себя умнее всех, а племяшку прививали, может быть ребенок сейчас был бы здоров. Кто это знает, только Бог. Но сына я прививаю, с открытыми глазами. Нашла врача, которому смогла поверить. Перед каждой прививкой, а их немного, если уж на то пошло, мы сдаем анализы, слушаем сердечко, меряем давление. Вакцины только качественные, никаких осложнений я ни разу не заметила. Выбирайте сами, но других не надо считать глупее себя, потому что думают они иначе. Здоровья Вам и деткам.

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    И мне легче с открытыми, только смотрим мы, вероятно, в разные стороны. Вы абсолютно правы, каждый сам выбирает для себя путь и сам его преодолевает. Я, увы, слишком хорошо знаю, что такое гепатит. И часто думаю, если бы мы не считали себя умнее всех, а племяшку прививали, может быть ребенок сейчас был бы здоров. Кто это знает, только Бог. Но сына я прививаю, с открытыми глазами. Нашла врача, которому смогла поверить. Перед каждой прививкой, а их немного, если уж на то пошло, мы сдаем анализы, слушаем сердечко, меряем давление. Вакцины только качественные, никаких осложнений я ни разу не заметила. Выбирайте сами, но других не надо считать глупее себя, потому что думают они иначе. Здоровья Вам и деткам.
    Я разве говорила о выборе делать или не делать прививки? Кажется моя позиция здесь уже всем ясна. Я их не делаю, но если их делает кто-то другой, то лишь бы на здоровье!!!
    Я возразила об ответственности врачей в этом вопросе. Потому как делаете или не делаете прививки, а ответственность все равно на родителях, а не врачах. Врачи ответственности не несут!!! ИМХО
    Но я уже не уверена, что это так плохо (как думала раньше), потому как все больше и больше людей хотят эту ответственность на них спихнуть.

7. Вверх #1167
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    первый вопрос, который я слышу "Как же ты решилась? Это же так страшно, взять НА СЕБЯ ответственность". Конечно же, гораздо проще втулить своему ребенку все подряд, думать - не думая о том, что это, какие последствия, чем чревато, а потом не дай Бог температура или другие осложнения - сразу же врачи козлы безграммотные.
    Интересно, а, что вы будете делать если не ДАЙ БОГ Ваш непривитый ребенок заболеет полиомиелитом, кто тогда будет виноват ВРАЧ БЕЗГРАММОТНЫЙ или мама ответственная, и Вы не будете кусать себе логти, что не сделали прививку. У привитых, если даже заболевают то проходит легко заболевание, а вот непривитые с осложнениями и не малыми. Вообще каждый кузнец своего счастья!

8. Вверх #1168
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Интересно, а, что вы будете делать если не ДАЙ БОГ Ваш непривитый ребенок заболеет полиомиелитом, кто тогда будет виноват ВРАЧ БЕЗГРАММОТНЫЙ или мама ответственная, и Вы не будете кусать себе логти, что не сделали прививку. У привитых, если даже заболевают то проходит легко заболевание, а вот непривитые с осложнениями и не малыми. Вообще каждый кузнец своего счастья!
    Я уже писала, что мои дети не привиты и переболели и краснухой и ветрянкой, а младший еще и корью не просто без осложнений, а лёгко. Так что Ваше утверждение не факт. При этом знаю не одного ребенка, которые привиты и переболели инфекционными болезнями достаточно сильно.
    Не знаю что именно делала бы в такой ситуации Лизабель, но лично я считаю себя в ответе за больного ребенка как если бы он был привит, так и нет.
    А если привитый ребенок получит необратимые осложнения после прививки полиомиелита кто тогда будет виноват? Пусть даже врача наказали бы (что практически нереально), неужели Вам это принесло бы большое облегчение?

9. Вверх #1169
    Вот. Ваш вопрос еще раз является подтверждением того, о чем я писала ранее.
    А вот по поводу "заболевание протекает в облегченной форме" весьма спорный вопрос. У вас откуда такая информация? Участковый врач сказал?

10. Вверх #1170
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что мои дети не привиты и переболели и краснухой и ветрянкой, а младший еще и корью не просто без осложнений, а лёгко. Так что Ваше утверждение не факт. При этом знаю не одного ребенка, которые привиты и переболели инфекционными болезнями достаточно сильно.
    Ветрянка и корь это не так опасно как Дифтерия и полиомиелит.

11. Вверх #1171
    Счастье в глазах
    [QUOTE=Lisabell;30707[/QUOTE]
    У вас откуда такая информация?
    Видела на своей практике.
    Участковый врач сказал?
    Сама имею отношения к медицине.
    Последний раз редактировалось Августина; 08.08.2008 в 16:17.

12. Вверх #1172
    Айболит форума
    Спор пошел по энному кругу Вот, я вчера была на РусМедСервере, так российские врачи уже пришли к правильному выводу, что врач (речь шла об участковом педиатре) никаким родителям ничего не должен, кроме 2-х визитов на дом после родов. Хотите - приходите прививайтесь, не хотите - не прививайтесь. А у нас по-прежнему - несем какую-то нелепую ответственность и за непривитого младенца, и за старичка в маразме, не принявшего нужную таблетку Кстати, там же очень неплохо освещены все вопросы по вакцинации, я даже пересмотрела свое отношение к вакцинации по поводу гепатита В
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #1173
    Модератор

У вас откуда такая информация?
    Видела на своей практике.
    Участковый врач сказал?
    Сама имею отношения к медицине.
    Августина, а вы на своей практике случайно не видели детей с осложнениями(серьезными) от прививок? Что бы вы делали, если бы НЕ ДАЙ БОГ? Как быть еще и с такой психической нагрузкой: приводишь в поликлинику совершенно здорового ребенка, через день имеешь глубокого инвалида? Вот так вот своими руками... Что потом прикажете кусать? локти? пятки?
    Не надо вот этих вот давлений на психику. Родители, которые задались вопросом "прививать/не прививать?" и так переживают и волнуются намного больше среднестатистического родителя. Все это уже обдумано и взвешено тысячу раз. Никто ни от чего не застрахован, ни привитые от ПВО, ни не привитые от полиомиелита. Каждый взвешивает свои страхи и риски сам.

14. Вверх #1174
    Ветрянка и корь это не так опасно как Дифтерия и полиомиелит.
    А Вы хотите сказать, что привитые от полиомиелита болеют им в легкой форме???

15. Вверх #1175
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Августина, а вы на своей практике случайно не видели детей с осложнениями(серьезными) от прививок? Что бы вы делали, если бы НЕ ДАЙ БОГ? Как быть еще и с такой психической нагрузкой: приводишь в поликлинику совершенно здорового ребенка, через день имеешь глубокого инвалида? Вот так вот своими руками... Что потом прикажете кусать? локти? пятки?
    Не надо вот этих вот давлений на психику. Родители, которые задались вопросом "прививать/не прививать?" и так переживают и волнуются намного больше среднестатистического родителя. Все это уже обдумано и взвешено тысячу раз. Никто ни от чего не застрахован, ни привитые от ПВО, ни не привитые от полиомиелита. Каждый взвешивает свои страхи и риски сам.
    Я ни кому и не советую делать или не делать прививки! Как и писала раньше, каждый кузнец своего счастья! И на психику ни кто не давит. А осложнения на прививки в основном когда её неправильно делают или делают не здоровому ребенку.

16. Вверх #1176
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    От прививки против гепатита отказалась даже Россия. Прививают в том случае, если мать инфицирована. А болеют гепатитом, к сожалению, и привитые.

17. Вверх #1177
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    От прививки против гепатита отказалась даже Россия. Прививают в том случае, если мать инфицирована. А болеют гепатитом, к сожалению, и привитые.
    Почему отказалась? Прививают всех, кто хочет прививаться. Есть данные о том, что если в семье кто-то болен гепатитом В, то через 10-15 лет он заражает домочадцев, так как вирус очень заразен и выделяют даже "бытовой" путь заражения. А маленькие дети, к сожаленью, очень тяжело переносят это заболевания с частым исходом в цирроз Правда, я как раз от гепатита малого и не прививала
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #1178
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    А если я, как истинный страус, решу отложить судьбоносное прививочное решение на год, то где-то есть альтернативный график прививания? Чем мне потом руководствоваться?

19. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    А если я, как истинный страус, решу отложить судьбоносное прививочное решение на год, то где-то есть альтернативный график прививания? Чем мне потом руководствоваться?
    Вы имеете полное право написать отказ от прививок на год, без всяких на то объяснений.

20. Вверх #1180
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Вы имеете полное право написать отказ от прививок на год, без всяких на то объяснений.
    Отказаться - это не проблема, я как раз думаю о том, как в случае чего откатить ситуацию назад и начать все-таки делать прививки.

Закрытая тема
Страница 59 из 1019 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права