| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
До 3-х лет делают АКДС( коклюш,дифтерия,столбняк) после 3-лет прививают только АДС, после 6 лет делают уже АДС-м. Начать прививать можно в любом возрасте, только будет сдвинута схема.
Откуда такие сведения?
Медицинская газета электронная версия
Костно-суставной туберкулез у детей.Медики критикуют БЦЖ .
http://medgazeta.rusmedserv.com/2006/60/article_1672.html
Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.08.2008 в 15:25.
Да, прививки в школе это отдельная песТня! Первый и последний раз моему сыну сделали прививку в школе в первом классе. С тех пор только в поликлинике у своего врача после соответствующего осмотра и не все.
куда мы катимся?фальшивые справки достаем,взятки даем...м-дя...если есть добровольный отказ значит должны принимать и не привитых.я все прививки делаю и проблем не имею,желаю терпения тем кто борется за свои права
Россия должна быть разрушена (с)
Не привитые обладают медотводом или отказом. Медотвод: длительный дается только черз ВКК на 6 -12 мес., временный - в стадии обострения заболевания и отказ - желание родителей.
В любом случае, так, чтобы совсем "без проблем" - это что-то новое в нашей теме
Разве могут быть проблемы, если есть медотвод, здоровы, пишите отказ.
Последний раз редактировалось Августина; 12.08.2008 в 23:35.
У меня есть вопрос к противникам прививок, надо пофантазировать, только не принимайте кажая на свой счет, без обид, ладно? Допустим вашему мужу или вам предложили поездку в экзотическую страну. Заработок сумашедший, перспекьтвы сказочные, но в стране свирепствуют экзотические болячки, которых легко избежать, сделав прививки. Будете делать или откажетесь от перспектив? Или на авось положитесь?
а еще лучше сделать сады отдельные для привитых и непривитых деток(мой делает все прививки)понять можно обе стороны,те кто прививает своих детей не понимают тех кто не прививает своих и ходят в общий сад,а те кто не прививает,считают,что их просто ущемляют.
Россия должна быть разрушена (с)
Бога Ради, то есть, и на курорты и на экскурсии , ни в Турцию, ни в Египет, ни в Индию, ни на острова, ездить Вы не будете? Ну, сидите дома.
Да, я считаю, что в большинстве случаев, прививка защищает от болезни. Бывает, что болеют и привитые дети,но все же значительно уменьшается вероятность заражения. У Вас другое мнение - дело Ваше.
Отселять, разумеется никого и никуда не стоит. Общественной опасности непривитые дети не представляют. Опасность представляют БОЛЬНЫЕ дети. Все остальное -Ваше личное дело. Всем здоровья.
Делала. То что не делали Ваши знакомые, еще не значит, что делать их не стоит. Личное дело каждого.
В памперсах, я ребенка никуда не повезу, но лет с пяти, планирую активно поездить с ребенком по миру, я не знаю, что в этом плохого.
Плохого в этом то, что в этом есть определенный риск. Если мы конечно говорим об экзотических странах и продразумеваем не отдых в закрытом spa, а тесный контакт с местной флорой и фауной.
Можно спросить, от чего именно вы прививались? Какими вакцинами, за сколько недель до поездки, как вы их перенесли? (можно в личку)
Социальные закладки