Отвечаю - сотрудники и студенты не считают Юлю воровкой. Т.к. никаких прямых доказательств в этом ни вы, ни я, никто не имеет. С таким же успехом можно и вас назвать воровкой, другое дело, что это невозможно доказать, т.к. это пустая демагогия.
Ну, если вы не знаете ничего о тех, кого мы тут обсуждаем, и наоборот, вешаете ярлык воровки на основании сплетен - так о чём же с вами говорить? Не о чём, т.к. вы заангажированны и необъективны.Врать не буду, ссылки я ваши не читаю и ролики не смотрю. У меня нет никаких иллюзий на счет ПР, мне не нужно их развеивать.
Если вы не разбираетесь в политике, то какое вы имеете право утверждать, что вор и политик - одно и то же?"Вор" и "политик" сегодня - синонимы. Кого вы предлагаете взамен? Других воров...Я вообще не интересуюсь политикой, пока она меня сама не трогает.
Вы не толькр в политике, вы и в простой жизни не разбираетесь, потому что почти ничего не работает: задавлен мелкий и средний бизнес, галопирующая безработица и инфляция, обнищание народа, коррупция зашкаливает, госказначейство почти не пополняется, дефицит бюджета всё растёт, золотой запас страны тает на глазах, а долги государства растут, идёт сдача национальных интересов, всё идёт к дефолту в экономике и к политической изоляции - во внешней политике. И это, как вы утверждаете, "работает"? Ну, разве что ПРдуны вывозят наворованное у нас с вами в офф-шоры - это хорошо работает!Я придерживаюсь простого принципа: если "это" работает, ничего не трогай! Сейчас все, более-менее, работает. Я бы с удовольствием не сидела тут, на форуме, но попав в раздел "политика" с других тем, не могу уйти, потому что у меня вызывает опасение то, что некоторые хотят не только разломать работающую систему, но и пытаются делать это от лица народа, моего, в том числе. Меня возмущает, когда тут пишут что-то о том, как всем плохо, как все недовольны, как ненавидят регионалов. Да брехня это все.
Вы хоть понимаете, что такое националист? Погуглить не пробовали? Это человек-патриот, любящий свою страну, свой народ и желающий стране и народу добра и процветания. Т.е., патриот может быть изгоем? Ну что я скажу вам - что вас подводит отсутствие элементарных знаний о том, что происходит в стране и мире. А также вы не владеете терминологией. Подтянитесь хотя бы до среднего уровня - тогда и поговорим. А пока мне не интересно тратить на вас своё время.Особенно неприятно слушать, когда народом подписывается такой как вы - украинский националист. Вы тут изгой, вслух скажете такое на улице, как пишете тут, так вас изобьют просто (я про ваши любимые чемоданы с вокзалами).
Социальные закладки