Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 517 из 2178 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 43543
  1. Вверх #10321
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Это для вас воровство вашей политической избранницы - сущая забава. Не стоит думать, что и для других так. Я вас не призывала спрашивать: "Кто в стране ворюги?" Я говорю, спросите, воровка ли Юля и заслуженно ли сидит. И посмотрим, что вам скажут сотрудники и студенты.
    Отвечаю - сотрудники и студенты не считают Юлю воровкой. Т.к. никаких прямых доказательств в этом ни вы, ни я, никто не имеет. С таким же успехом можно и вас назвать воровкой, другое дело, что это невозможно доказать, т.к. это пустая демагогия.
    Врать не буду, ссылки я ваши не читаю и ролики не смотрю. У меня нет никаких иллюзий на счет ПР, мне не нужно их развеивать.
    Ну, если вы не знаете ничего о тех, кого мы тут обсуждаем, и наоборот, вешаете ярлык воровки на основании сплетен - так о чём же с вами говорить? Не о чём, т.к. вы заангажированны и необъективны.
    "Вор" и "политик" сегодня - синонимы. Кого вы предлагаете взамен? Других воров...Я вообще не интересуюсь политикой, пока она меня сама не трогает.
    Если вы не разбираетесь в политике, то какое вы имеете право утверждать, что вор и политик - одно и то же?
    Я придерживаюсь простого принципа: если "это" работает, ничего не трогай! Сейчас все, более-менее, работает. Я бы с удовольствием не сидела тут, на форуме, но попав в раздел "политика" с других тем, не могу уйти, потому что у меня вызывает опасение то, что некоторые хотят не только разломать работающую систему, но и пытаются делать это от лица народа, моего, в том числе. Меня возмущает, когда тут пишут что-то о том, как всем плохо, как все недовольны, как ненавидят регионалов. Да брехня это все.
    Вы не толькр в политике, вы и в простой жизни не разбираетесь, потому что почти ничего не работает: задавлен мелкий и средний бизнес, галопирующая безработица и инфляция, обнищание народа, коррупция зашкаливает, госказначейство почти не пополняется, дефицит бюджета всё растёт, золотой запас страны тает на глазах, а долги государства растут, идёт сдача национальных интересов, всё идёт к дефолту в экономике и к политической изоляции - во внешней политике. И это, как вы утверждаете, "работает"? Ну, разве что ПРдуны вывозят наворованное у нас с вами в офф-шоры - это хорошо работает!
    Особенно неприятно слушать, когда народом подписывается такой как вы - украинский националист. Вы тут изгой, вслух скажете такое на улице, как пишете тут, так вас изобьют просто (я про ваши любимые чемоданы с вокзалами).
    Вы хоть понимаете, что такое националист? Погуглить не пробовали? Это человек-патриот, любящий свою страну, свой народ и желающий стране и народу добра и процветания. Т.е., патриот может быть изгоем? Ну что я скажу вам - что вас подводит отсутствие элементарных знаний о том, что происходит в стране и мире. А также вы не владеете терминологией. Подтянитесь хотя бы до среднего уровня - тогда и поговорим. А пока мне не интересно тратить на вас своё время.
    Последний раз редактировалось syplit; 29.07.2012 в 03:23.

2. Вверх #10322
    User banned
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    syplit, голосовать за ПР вы как и я, похоже, не будете, но вы действительно думаете, что проголосовать за команду БЮТ не тоже самое, что проголосовать за ПР?
    У ПР и БЮТ мало что общего. БЮТ происходит, как и большинство партий, из партноменклатуры, а ПР - единственная партия, происходящая из уголовников-отморозков. Когда был первый тур выборов - я не голосовал ни за Юлю, ни за Витю. Во втором туре я голосовал не столько за Юлю, сколько против Вити. Что касается персоналий, то Юля при Кучме работала в его команде, и, как Ющенко, была винтиком в том кучмовском механизме. И если уж обвинять её, то надо обвинять всю ту систему. Витя Хам, представитель клана донецких отморозков, выделяется на фоне любого политикума. Это хорошо видно по тому, как он за 2,5 года опустил страну и поднял своих "пацанов".

3. Вверх #10323
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    В 2004 году нам такое вдолбили (и не туда) на американские деньги выделили американскую власть в стране, Майдан поддержали овощи – в этом нет нужды даже пояснять. Это об овощах.
    Ложь и бред. Я самолично был 2 дня на майдане-2004 (к другу из Николаева ездил поддержать) - никто ничего никому не платил, причём наколотых апельсинов и американских валенок я тоже не видел. То, что кормили майдановцев - это да, неплохо. Как-то вижу, подъезжает бусик и выгружает два 40-литровых бидона - один с супом, другой с кашей и мясом. Спрашиваю у водилы, кто это отправляет. Отвечает: "Мой шеф - хозяин ресторана, и ему гораздо дешевле ежедневно кормить майдановцев, чем платить донецкой "братве" неподъёмную дань". Кстати, мой друг приехал в Киев и уехал назад за свой счёт. Причём тут американцы?
    Последний раз редактировалось syplit; 30.07.2012 в 03:34.

4. Вверх #10324
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Откуда такое заблуждение?
    Про Чивокуню рассказал карпатский мольфар:
    - 25 февраля 2010 года я переезжал перевал в Карпатах. Была минусовая температура. В горах лежал снег, дул сильный ветер. Отъехал от ближайшего села километров двенадцать. На обочине стоит одинокий старик в гунне – овечья плащ-накидка шерстью наружу – и голосует. Я проехал, не останавливаясь, подумал, что поздний вечер, я один в машине и неожиданные приключения мне ни к чему. Через два километра стало жаль его, развернулся, подъехал к старику. Садясь в машину, снял шляпу, как снег на солнце сверкали его волосы, слегка волнистые спускались ниже плеч. Говорит мне, что спустился с горы, где была его кошара. До села, куда он добирался, оставалось километров десять. В дороге сидел тихо. Неожиданно обращается ко мне:
    - Ты сейчас повезёшь в город покойника.
    Я сразу подумал, что у деда с головой не всё в порядке. Еду дальше. На дороге авария, останавливает милиция:
    - У нас три трупа. Помогите один отвезти в город, в нашей машине можно поместить только два погибших.
    Старик вылез из машины, сказал, что дальше пойдет сам. Загружают мне в машину мёртвое тело. Вдруг старик возвращается:
    - Там у вас в Киеве какого-то пана сегодня высвятили на царя. Его убьют через три года.

http://lb.ua/news/2010/06/10/49755_yanukovichu_karpatskiy_koldun_otve.html">http://lb.ua/news/2010/06/10/49755_yanukovichu_karpatskiy_koldun_otve.html

5. Вверх #10325
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Мы на форуме, и я имею полное право отвечать на любые посты. Не хотите читать ответы - есть кнопка "игнор".
    Право у нас пидрахуй имеет)))
    или ты про право на лево?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

6. Вверх #10326
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Я ему за огурцы, он за помидоры, писец... Что сделали ПиаРасты для того, что бы люди за них голосовали??? По пунктам, с ссылками на офиц. источники, аргументами и конкретными фактами. Работай...
    Сейчас, размечтался – сам ищи. А вот и ресурс: http://partyofregions.org.ua/ Таки и я вам про помидоры, а вы мне про огурцы. А что ж вы меня не спрашиваете, что сделала оппозиция? Ох, и не спрашивайте! Как в анекдоте про еврея.

7. Вверх #10327
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Ну да, это касается их деяний, если выборы это лишь бизнес-проект то ты прав.
    Я только не не пойму зачем мне, тебе, другим голосовать за богатые группировки, убивающие средний и мелкий бизнес, и издевающееся над бюджетниками?
    Ну, что касается выборов, любых, причём в наше время – это своего рода бизнес-проекты, тут никуда не денешься, за что боролись, на то и напоролись! Только, вы думаете, бесконечная перемена мест в политическом калейдоскопе к добру приведёт? Стабильность стране нужна, а не вечное геть!

8. Вверх #10328
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я не соглашусь. Ты можешь привести первоисточник текста?
    Вы наверное меня не поняли. Человек написал текст,и этот текст мождно написать кому угодно. Просто припишите название любой партии и будет вам результат. Поэтому не надо тут говорить что это не так.

9. Вверх #10329
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну, что касается выборов, любых, причём в наше время – это своего рода бизнес-проекты, тут никуда не денешься, за что боролись, на то и напоролись! Только, вы думаете, бесконечная перемена мест в политическом калейдоскопе к добру приведёт? Стабильность стране нужна, а не вечное геть!
    Ты прав! Нашей стране стабильно необходимы выборы, пока не выберем что-то нормальное!
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #10330
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы наверное меня не поняли. Человек написал текст,и этот текст мождно написать кому угодно. Просто припишите название любой партии и будет вам результат. Поэтому не надо тут говорить что это не так.
    На данный момент и в наших реалиях этот шаблон очень удачно вписывается только в партию регионов.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #10331
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Стабильность говоришь? Ну так давай обьявим ПР вне закона и всех их членов осудим судом военного времени к высшей мере социальной ответственности через посажение на кол(лозунг дня - "Проткни ПРоткнутых!" ). А потом, из оставшихся, выберем себе власть и на законодательном уровне запретим любые выборы в течении ну допустим 25 лет. И будет в стране 25 лет стабильности. Согласен??
    [MOD]

12. Вверх #10332
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Ложь и бред. Я самолично был 2 дня на майдане-2004 (к другу из Николаева ездил поддержать) - никто ничего никому не платил, причём наколотых апельсинов и американских валенок я тоже не видел. То, что кормили майдановцев - это да, неплохо. Как-то вижу, подъезжает бусик и выгружает два 40-литровых бидона - один с супом, другой с кашей и мясом. Спрашиваю у водилы, кто это отправляет. Отвечает: "Мой шеф - хозяин ресторана и ему гораздо дешевле ежедневно кормить майдановцев, чем платить донецкой "братве" неподъёмную дань". Кстати, мой друг приехал в Киев и уехал назад за свой счёт. Причём тут американцы?
    Я думаю, найдутся и те, кто скажет, что платили. Ведь так не хочется признаваться некоторым, что защищалм свои патриотические соображения за деньги, правда? Я думаю, такие вполне найдутся. Потому, что у меня знакомый тоже там был. И он утверждал обратное, что далеко не все стояли, дабы отстоять свои права.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #10333
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я думаю, найдутся и те, кто скажет, что платили. Ведь так не хочется признаваться некоторым, что защищалм свои патриотические соображения за деньги, правда? Я думаю, такие вполне найдутся. Потому, что у меня знакомый тоже там был. И он утверждал обратное, что далеко не все стояли, дабы отстоять свои права.
    Так может он стоял, вместе с бело-голубыми???

14. Вверх #10334
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты прав! Нашей стране стабильно необходимы выборы, пока не выберем что-то нормальное!

А как выбрать что-то нормальное из одних и тех же ненормальных?

15. Вверх #10335
    Живёт на форуме
    "Посмотрите на наших законодателей…, пишут законы под себя, для своего обогащения, а не пишут такие законы, которые бы давали возможность каждому гражданину жить по правде"
    Глава УПЦ Киевского патриархата Филарет

16. Вверх #10336
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Стабильность говоришь? Ну так давай обьявим ПР вне закона и всех их членов осудим судом военного времени к высшей мере социальной ответственности через посажение на кол(лозунг дня - "Проткни ПРоткнутых!" ). А потом, из оставшихся, выберем себе власть и на законодательном уровне запретим любые выборы в течении ну допустим 25 лет. И будет в стране 25 лет стабильности. Согласен??
    Утопия

17. Вверх #10337
    Посетитель Аватар для Stallker

18. Вверх #10338
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ну и что? Главное - они вместе сейчас!!!
    В отличие от оппозиции, которая никогда не выступает одним фронтом.
    Вместе, пока они у власти и выгодны друг другу, выборы пройдут и 'союз' развалится на глазах...

19. Вверх #10339
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    вы водите дружбу с такими поганцами????????? смотрите. а то наше доблестное СБУ еще притянет вас за неблагонадежные связи

20. Вверх #10340
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Вместе, пока они у власти и выгодны друг другу, выборы пройдут и 'союз' развалится на глазах...
    1. Может быть
    Но оппозиция не может заключить никакого союза.
    В этом их разница.
    2. Если выборы пройдут и они опять останутся у власти - то вряд ли они разрушат такой союз. За эти 5 лет не разрушили - не разрушат и за следующие.
    А вот оппозиция не смогла сохранить такой союз.
    И этом тоже их разница.
    Подведем итог. Как видно, ПР имеет ряд очевидных преимуществ перед оппозицией - они финансово сильней, у них админресурс, они сплоченнее, они умеют договариваться между собой.
    Сможет ли оппозиция переломить ситуацию - посмотрим, но по моему имху этого не произойдет.

Ответить в теме
Страница 517 из 2178 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права