| ||
Украла, в основном, деньги. Две минуты в яндексе:
Тимошенко украла 25 миллиардов?
Тимошенко украла больше всех в истории Украины
Тимошенко "украла" у государства более чем 30 миллионов - СБУ
Тимошенко украла 1,5 миллиарда гривен у банка-банкрота
И вот именно за это ее судили и посадили???
Аффигеть! Тут прокуратура уже ноги себе стерла по самые этисамые, бегая взад-перед и думая о том что бы ей еще "прикрутить" вдобавок к тому газовому соглашению и ничего бедные не смогли найти.. А оказывается у них в прокуратуре нет интернета и Яндекса, да?? Самой не смешно такими звуками лужу пугать?
[MOD]
Хихихи. А может вам ссылку на ее личный блог, где она сознается в своих кражах?
За что ее судили и посадили и так все знают. А вопрос был "Что украла Тимошенко?"
Вы тоже фанбой? Сегодня каждый сам выбирает, во что ему верить. Но когда находятся люди, которые почему-то хотят верить в непорочность политиков, это вызывает у меня непонимание. У Юли проблемы с правосудием задолго до эпохи Януковича. Но любовь зла. Верьте и дальше в святую равноапостольную великомученицу Юлию.
А.... вот оно чо Михалыч! Ну тогда такими темпами и Янукович уже педофил, ибо дружит с ними. И миллиарды буджета они с Бойко раздерибанили... Но посадят его на кол не за это, а за то что украв шапку в молодости, он не извинился перед потерпевшим, так?
ЗЫ. А ничего, что эти так называемые кражи, прокуратора как ни пыжилась, а доказать не смогла?
[MOD]
мне кажется эти времена уже прошли, многие верили то в коммунистов, то еще недавно в ПР... Жаль если вы не видели моего отношения к этим и другим партиям на форуме.
Вопрос в том, а кто лучше? Или забить на выборы или искать менее худшее дерьмо... Многие ещё предпочитают привычное ..., по этому за ПР или коммунистов голосуют.
Интересное утверждение))) они таки тихо зарабатывали деньги)) Это уже философский и исторический вопрос как назвать поведение Юли, Януковича и иже с ними в былые времена... Можно также спорить и о том кто больше народа положил - Ленин или Сталин, но я не историк.
syplit, голосовать за ПР вы как и я, похоже, не будете, но вы действительно думаете, что проголосовать за команду БЮТ не тоже самое, что проголосовать за ПР?
ps: я без сарказма, так тогда работали и зарабатывали, не воровством считалось, хорошо помню и 90-е
Последний раз редактировалось TEAC; 28.07.2012 в 03:35.
Ну это не более чем пук в лужу такой же как и видео ее "встреч" с Власенко
Тот факт что приговор суда был не по этим ссылкам а за "нанесение ущерба государству" в котором личная корысть и выгода Юлы доказаны не были а политическая составляющая этого приговора очевидна не только в Украине, так что Ева прекращайте надувать щеки и засорять ветку рыговскими какашками, а скажите что она украла и сколько, ну и почему ей не вынесли приговор за воровство![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 28.07.2012 в 08:46.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Социальные закладки