Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 516 из 2178 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 43543
  1. Вверх #10301
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    А можете конкретные примеры дать, кто и куда что вывозит, на каких предприятиях происходит сокращение, какие заводы и фабрики закрываются и распродаются и т.д.
    Та двух миллиардов украденных на строительстве Олимпийского достаточно,чтобы голубцов объявить вне закона и расстрелять.
    http://2012.sport.ua/news/161805
    Последний раз редактировалось GR_; 28.07.2012 в 14:14.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

2. Вверх #10302
    User banned
    А можете конкретные примеры дать, кто и куда что вывозит, на каких предприятиях происходит сокращение, какие заводы и фабрики закрываются и распродаются и т.д.
    Когда 'шапковор' предстанет перед судом присяжных, вот там новый ген. прокурор все конкретно и по пунктам обозначит, список будет очень длинный... Ожидайте.

3. Вверх #10303
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Когда 'шапковор' предстанет перед судом присяжных, вот там новый ген. прокурор все конкретно и по пунктам обозначит, список будет очень длинный... Ожидайте.
    Оно сразу наложит в штаны и сдохнет от этой вони не дождавшись суда.
    Expect no mersy.

4. Вверх #10304
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Та двух миллиардов украденных на строительстве Олимпийского достаточно,чтобы голубцов объявить вне закона и расстрелять.
    И зачем это померанчевыне в своё время выиграли тендер на проведение ЕВРО -12?? Сейчас бы деньги были бы в казне целёхонькие!!

5. Вверх #10305
    Частый гость Аватар для Lanf
    Те, кто украл - действительно предстанут перед судом. И сейчас, если вы знаете, наказывают и очень строго. Снимают с должностей, исключают из фракций. И не нужно всех, кто имеет партийный билет равнять под одну гребенку. Партия открыта - вступить в нее может каждый, но это не значит, что любые действия члена Партии регионов нужно оценивать как действия партии.

6. Вверх #10306
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Это еще доказывать надо. Есть дела попроще. Вышки Бойко. Там схема чистая как слеза и простая как Чечетов. Там и рыть ничего не надо. Все на поверхности. Выписывай ордера на арест и верти себе дырочки для орденов.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #10307
    Те, кто украл - действительно предстанут перед судом. И сейчас, если вы знаете, наказывают и очень строго.
    Гепу уже наказали и посадили?
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Выписывай ордера на арест и верти себе дырочки для орденов.
    Нам орденов не треба. Сразу к стенке ставить.
    Expect no mersy.

8. Вверх #10308
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Оно сразу наложит в штаны и сдохнет от этой вони не дождавшись суда.
    почему то вспомнился случай с яйцом, от которого он рухнул аки мешок набитый дерьмом
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #10309
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Гепу уже наказали и посадили?
    Нам орденов не треба. Сразу к стенке ставить.
    Какой вы милосердный. Пусть помучаются. Наши тюрьмы и допросы это удовольствие ниже среднего.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #10310
    User banned
    Те, кто украл - действительно предстанут перед судом. И сейчас, если вы знаете, наказывают и очень строго. Снимают с должностей, исключают из фракций. И не нужно всех, кто имеет партийный билет равнять под одну гребенку. Партия открыта - вступить в нее может каждый, но это не значит, что любые действия члена Партии регионов нужно оценивать как действия партии.
    Уважаемая, я юрист и поэтому в курсе дел и событий, кто у нас в Украине, каким образом и самое главное кого и за какие заслуги наказывают, так что давайте обойдемся без этой демагогии. Вот то, что я подчеркнул, этим барышня пролечите на форуме ПР, ибо у меня нет желания комментировать партию дворовой, голодной и бешеной собачьей стаи.

11. Вверх #10311
    Какой вы милосердный. Пусть помучаются. Наши тюрьмы и допросы это удовольствие ниже среднего.
    Кормить и поить их еще.Нефиг.
    Expect no mersy.

12. Вверх #10312
    Посетитель Аватар для Stallker
    Украинские олигархи вывезли из страны 400 млрд грн
    http://news.strela.zp.ua/ekonomika/ukrainskie-oligarhi-vyvezli-iz-strany-400-mlrd-grn.html
    За последние два года из Украины в оффшоры вывезли больше, чем весь госбюджет.

Достаточно ?

13. Вверх #10313
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Янукович сейчас - одна из самых влиятельных сил в стране. На его стороне админресурс. У него есть деньги.
    Подвинуть его может только более сильная группировка. Такие группировки есть, но все они - на одной стороне баррикад. Да, между ними есть противоречия, но их пятилетнее пребывание в оппозиции показало, что они могут успешно объединяться ради общей цели. Получается, что внутри страны достойных по силе противников ни у него, ни у ПР нет.
    Влияние же извне сейчас маловероятно.
    Ну я так понял что от всего этого(и многого другого) у него становиться лоб бетонный и йайки стальные? Типа пуля его уже не возьмет, срикошетит и отскочит? Самому не смешно?
    [MOD]

14. Вверх #10314
    User banned
    Это временно, ориентировочно до 28 октября...
    Ну и что? Главное - они вместе сейчас!!!
    В отличие от оппозиции, которая никогда не выступает одним фронтом.

15. Вверх #10315
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за ПР потому что это партия проталкивает исключительно интересы крупного и очень крупного капитала в ущерб малому,среднему бизнесу и всем простым гражданам Украины.
    Я не буду голосовать за эту партию,потому что крупный и очень крупный капитал пользуются всеми ресурсами Украины- её недрами,природой,людьми и вывозит прибыль в оффшоры и не вкладывает прибыли в будущее Украины,её экономики,возобновление рабочей силы,прикладную науку и так далее.
    Я не буду голосовать за ПР потому что они сами и их дети не связывают своё будущее с Украиной,а мы все всего лишь " лимон" который выжимают досуха,а затем выкидывают!
    Вы знаете, все что вы написали, можно приписать абсолютно к любой партии которая была во власти в Украине за всю жизнь. И любой со мной согласится. Поэтому лучше напишите свои мысли, а не копируйте текст.

16. Вверх #10316
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, все что вы написали, можно приписать абсолютно к любой партии которая была во власти в Украине за всю жизнь. И любой со мной согласится. Поэтому лучше напишите свои мысли, а не копируйте текст.
    Я не соглашусь. Ты можешь привести первоисточник текста?
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #10317
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Не гадила как ПРецидивистов.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает. Таки и я могу стать президентом Украины, да что там Украины, давайте руководство ООН мне. Я просто буду стоять на месте и ничего не делать. Ноль ошибок будет. Но и КПД тоже будет 0 – как у оппозиции, еще один повод всякие БЮТы недолюбливать. И ПР на сайтах не распространяет липу, что кто-то «левый» митинг из оппозиции собирает.

18. Вверх #10318
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Не ошибается тот, кто ничего не делает. Таки и я могу стать президентом Украины, да что там Украины, давайте руководство ООН мне. Я просто буду стоять на месте и ничего не делать. Ноль ошибок будет. Но и КПД тоже будет 0 – как у оппозиции, еще один повод всякие БЮТы недолюбливать. И ПР на сайтах не распространяет липу, что кто-то «левый» митинг из оппозиции собирает.
    Тему про янука можно закрывать...Теперь ясно, кто ему план действий насоветовал под кпд = 0. Увы. Сопартейниики его на дно тянут, даже если он сам лично (или через семейство "святое") ничего не делает. Все же кто в теме знают, что и кому надо везти в КиевоДонецк...

19. Вверх #10319
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ну и что? Главное - они вместе сейчас!!!
    В отличие от оппозиции, которая никогда не выступает одним фронтом.
    Ну да, это касается их деяний, если выборы это лишь бизнес-проект то ты прав.
    Я только не не пойму зачем мне, тебе, другим голосовать за богатые группировки, убивающие средний и мелкий бизнес, и издевающееся над бюджетниками?

20. Вверх #10320
    User banned
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Ну да, это касается их деяний, если выборы это лишь бизнес-проект то ты прав.
    Я только не не пойму зачем мне, тебе, другим голосовать за богатые группировки, убивающие средний и мелкий бизнес, и издевающееся над бюджетниками?
    Я тоже этого не понимаю, а потому на выборы не хожу.
    Последний раз редактировалось Mizantrop; 29.07.2012 в 10:20.

Ответить в теме
Страница 516 из 2178 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права