Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1627 из 4116 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 2627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,521 по 32,540 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #32521
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, у Снежинки были концы по этому молочку.
    Кстати, она уже третьего ждет)
    ага, она в осенних беременюшках живет, и оказывается 2-й и 3-й ребенок у нее получились по принципу "1 раз в месяц и то не в тот день", так что....))))

3. Вверх #32522
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ага, она в осенних беременюшках живет, и оказывается 2-й и 3-й ребенок у нее получились по принципу "1 раз в месяц и то не в тот день", так что....))))
    оказывается главное начать...

4. Вверх #32523
    Цитата Сообщение от Зинка_2012 Посмотреть сообщение
    оказывается главное начать...
    ага, лиха беда началом))))

5. Вверх #32524
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Ух ты, а что у нее было?

6. Вверх #32525
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ух ты, а что у нее было?
    не помню (точнее не знаю) что именно, но она говорила что первого ребенка ждали 7 лет! и делала эко, а 2-й и 3-й получились сами еще и так)))

так что, девочки, желаю вам поскорее "начать" а там уже чтоб было как по маслу!

и апчхи на вас еще раз!)))
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 28.07.2012 в 18:07.

7. Вверх #32526
    дипломатический нейтралитет
    и апчхи на вас еще раз!)))
    я первая на апчхи

8. Вверх #32527
    Девочки, а вообще отсюда много ушло с исполнившейся мечтой?

9. Вверх #32528
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    много

Я, конечно, не спец,но молочко помогает только тем,у кого проблема именно гормонального уровня.
    Если у вас спайки,например,то смысла нет.

10. Вверх #32529
    Новичок
    а кто-то говорил об этом своим врачам?(я про молочко)

11. Вверх #32530
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Девочки по поводу молочка.
    Свекровь звонила пасечнику в Херсоне. Сказал , что для имунитета хорошо.
    Собирать его нужно в мае или в сентябре,так что я буду до сентября ждать. Цена 10 грамм-15 у.е. ни знаю дорого это или дешево.
    Не летаю в облаках

12. Вверх #32531
    я молочко за 20 грн покупаю

Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не спец,но молочко помогает только тем,у кого проблема именно гормонального уровня.
    Если у вас спайки,например,то смысла нет.
    у меня спайки, детская матка и непроходимость труб под вопросом была. Должны были делать лапороскопию, но когда я пришла на осмотр, то оказалось что Б.

13. Вверх #32532
    Я не буду спорить,но при спайках и непроходимости никакое молочко не поможет,так же как и грязи,бабки,уколы рассасывающей хрени и тд. Молочко очень хорошо ,если с гормонами или имун.нелады ,грязи-при воспалении,бабки-хз от чего помогают.Не надо самовнушать себе это все. Не теряйте время. Это лично мое мнение,извините.

14. Вверх #32533
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Два раза я покупала продукцию пчеловодства, первый раз у той самой Снежинки, простояли у меня эти баночки годик полтора-все выкинула, год назад опять покупала, думала отнестись к этому серьезно и все выпить, и опять нет, во первых заметила рост веса-от этих сладких пилюль, во вторых это так не удобно, там целая схема что за чем пить, когда работаешь или бегаешь по городу, надо таскать эти баночки с собой, все время держать в уме, что пришло время пить, чтоб не пропустить, и не нарушить систему. Вообщем не знаю как кому, но мне это не понравилось, не удобно как то было, и я забросила, как по мне то это фигня. И правильно девочки говорят, при небольших не ладах с гормонами, может это и панацея, а так выброшенные деньги, чисто мое мнение.
    Но я это не про молочко, если что, а именно про всякие там желтенькие конфетки из меда.

15. Вверх #32534
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    у меня спайки, детская матка и непроходимость труб под вопросом была. Должны были делать лапороскопию, но когда я пришла на осмотр, то оказалось что Б.
    Девочки, я вот с утра читаю и молчу.... ну тут уж, пардоньте не вынесла душа поэта)))))
    Ну как можно забеременеть от маточного молочка!!!!!! Да, если поднять иммунитет, то да, если есть отклонения в насыщенности организма витаминами, - то тоже да!!!!
    НО!!!!! достаточно большой % девочек беременеет на протяжении года что с молочком, что без молочка!!!!! Просто пришло их время!!!!!! А если бы они до этого полдня стояли на голове, после ПА и забеременели, то они будут свято верить, что беременность именно из за этого!!!!!
    Я не против молочка - пейте, ставьте на здоровье, но не морочте голову, что от этого беременеют. Некоторым дамам, скудно питающимся, но не осознающим это может помочь маточное молочко, но так же им бы помог любой витаминный комплекс!!!!! Не делайте из него панацеи.
    А по поводу спаек, ну это уже смешно. Уверена, что в этом случае заслуга не молочка, а отсутствие грамотного доктора, который ставил диагноз. Смените доктора - и молочко не понадобится.
    Ещё раз пишу - ешьте его на здоровье, но не забывайте ходить к доктору - репродуктологу.

PS. с пищевыми добавками работаю почти 20 лет и за свои слова отвечаю.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #32535
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, а вообще отсюда много ушло с исполнившейся мечтой?
    Ну я конечно извиняюсь.... А Вы хоть попытались почитать нашу тему?????? В темах беременные посиделки, кажда 5-я выпускница нашей темы.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #32536
    Так! Стоп! Я не говорю что я сидела дома , ничего не делала , узнала о молочке, пропила и все стало хорошо!

Я тоже долго, дорого и иногда болезненно лечилась, просто для организма был решающий фактор!
    Сейчас мне снова предстоит трудный реабилитационный процесс, опять уколы, мази, таблетки. Когда мне разрешат снова планировать я все равно пропью молочко!
    -----------
    МНЕ ХОТЕЛОСЬ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ЧЕМ-ТО ХОРОШИМ, ДАТЬ НАДЕЖДУ, ЧТО МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.

а вы налетели как коршуны! сижу и плачу от жуткой обиды!

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну я конечно извиняюсь.... А Вы хоть попытались почитать нашу тему?????? В темах беременные посиделки, кажда 5-я выпускница нашей темы.
    ДА , ЧИТАЛА, НЕСКОЛЬКО ДЕВОЧЕК НАШЛА, КОТОРЫЕ УЛЕТЕЛИ В ДРУГУЮ ТЕМУ!
    И В ПЕРВОЙ ТЕМЕ "ПРОБЛЕМЫ С ЗАЧАТИЕМ" НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД Я УЧАВСТВОВАЛА!

18. Вверх #32537
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А сколько там еще пассивно-переживающих.Я, в своих зимних 2012 -10 человек насчитала, из активно-общающихся. Причем 3 забеременевшие сами, после ЭКО, 2 сами с сильным МФ, 2 после ЗБ, 2 неясный генезис, 1 ЭКО.
    Еще вспомнила + 1 ЭКО, +1 неясный
    Последний раз редактировалось Terola; 28.07.2012 в 21:25.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #32538
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    ДА , ЧИТАЛА, НЕСКОЛЬКО ДЕВОЧЕК НАШЛА, КОТОРЫЕ УЛЕТЕЛИ В ДРУГУЮ ТЕМУ!
    И В ПЕРВОЙ ТЕМЕ "ПРОБЛЕМЫ С ЗАЧАТИЕМ" НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД Я УЧАВСТВОВАЛА!
    С этой темы, слава Богу, ежемесяцно улетает много девочек )))))))
    Капс-лук, на форуме запрещен

А сколько там еще пассивно-переживающих.Я, в своих зимних 2012 -10 человек насчитала, из активно-общающихся. Причем 3 забеременевшие сами, после ЭКО, 2 сами с сильным МФ, 2 после ЗБ, 2 неясный генезис, 1 ЭКО.
    Дык, я же толкую что с нашей темы без детей никто не уходит. Оля а ты какой пример приподала )))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #32539
    Irulina,ты чего? никто не налетает,просто рассуждаем,мыслим, так сказать,не воспринимай близко к сердцу ,пей молочко,никто же не сказал,что оно плохое.

21. Вверх #32540
    Так! Стоп! Я не говорю что я сидела дома , ничего не делала , узнала о молочке, пропила и все стало хорошо!

Я тоже долго, дорого и иногда болезненно лечилась, просто для организма был решающий фактор!
    Сейчас мне снова предстоит трудный реабилитационный процесс, опять уколы, мази, таблетки. Когда мне разрешат снова планировать я все равно пропью молочко!
    -----------
    МНЕ ХОТЕЛОСЬ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ЧЕМ-ТО ХОРОШИМ, ДАТЬ НАДЕЖДУ, ЧТО МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.
    а вы налетели как коршуны! сижу и плачу от жуткой обиды!
    Ирулина, ну не плачьте и не расстраивайтесь Вы в сообщениях поделились своим чудодейственным средством. Для Вас это было решающей и последней каплей в наполняющемся сосуде. ЭТО ХОРОШО!!!!! Поверьте, я рада что у Вас всё получилось!!! А раз получилось один раз, то я уверенна получится и другой!!!!! Это обязательно!!!!!!
    Но, затем было сообщение о том, что чудо случилось от молочка при наличии спаек, детсой матки и практически непроходимых трубах под вопросом. Вы не сказали о других болезненных и дорогих процедурах. Поверьте, здесь общаются ооочень много девочек, но ещё больше девочек просто пассивно читают. Когда были просто размышления на эту тему и обсуждения полезности молочка, я не вставила ни полслова!!! Но когда пошла речь о спайках и др., тут уж извините. Сейчас доверчивые и наивные милые не опытные хочушки со спайками и непроходимостью под вопросом помчаться за молочком, (некоторые недочув и не подумав будут втирать в пузо молочко по уходу за кожей и снятие косметики - только не смейтесь!!!! Это правда!!!), а потом, через 3 месяца всех манипуляций придёт разочарование и слёзы. Так давайте же будем корректны в этом вопросе и будем рассказывать конкретно, без обобщений!!!!! Так будет более информативней. Ведь это не флудильня беременух, где с утра все пришли - поздоровались, поболтали - попрощались. Это темка про то, как мы можем помочь конкретно, без прикрас и акцентов на каком то одном средстве.

Я никак не хотела Вас обидеть, пожалуйста, рассказывайте нам о своих переживаниях и в том числе как Вам помогает молочко, только не вводите в заблуждение. И не реветь!!!! Это как же такая плакса будет няньчить малыша??? Ну ка утирай нос и вперёд!!!! Ещё раз напишу - если получилось раз, то будет и два!!!!!

Итак, перевожу в %:
    30% - самостоятельная беременность после неудачного ЭКО;
    20% - сами с сильным МФ;
    20% - после замершей, но тоже сами;
    20% - сами непонятно чего вдруг;
    10% - ЭКО;

иными словами 90% сами и 10% - после ЭКО. По моему впечатляюще!!!!!!! Оля, спасибо, ушла беременеть сама

ААА, а если ещё 2 дамы из закромов памяти, то на ЭКО всяко не больше 16%. что тоже хорошо.

Девочки меня чисто из любопытства стал волновать вопрос - почему раньше, при овуляции я ооочень сильно чувствовала все потуги моих яичников, а сейчас, если б не прислушивалась сильно.... то могда б вообще не обратить на эти ощущения внимания. Так вооот, я порылась в темке и смотрите что нашла:
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня 13 д.ц. и очень болит в правом яичнике, решила что О, ан нет тест отрицательный.
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Может быть крупный фолликул на фоне низкого уровня эстрогенов или, наоборот- желтое тело при ранее обычного прошедшей овуляции?

Всем беременеть!
    Получается, если у нас мало эстрагенов, и фоллик крупный, то тогда и возникают болезненные ощущения - как один из вариантов.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 31.07.2012 в 20:12.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 1627 из 4116 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 2627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права