Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1625 из 4116 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 2125 2625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,481 по 32,500 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #32481
    Новичок
    Да никаких штыков.Расскажите подробней как принимать,в каких дозах,в каком режиме...перорально,ректально...))))Я не прошу Ваших личных секретов

3. Вверх #32482
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    так я же говорю - принимала, за прошедший год две беременности, до этого я не могла забеременеть около 7 лет! то что выносить не могу - это уже другой вопрос. зачем вы,
    Зинка_2012
    так в штыки?
    Да потому что Вы все вокруг да около, я уже в третьем сообщении прошу рассказать КАК Вы его принимали, каждое слово приходится вытягивать...

4. Вверх #32483
    Новичок
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    Да потому что Вы все вокруг да около, я уже в третьем сообщении прошу рассказать КАК Вы его принимали, каждое слово приходится вытягивать...
    Во-во! Может информация платная? Так мы скинемся!!!

5. Вверх #32484
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    К стати о продуктах пчеловодства.....

Я когда перечитывала старую тему, запомнила что у нас были форумчанки-выпускницы, которые принимали продукты пчеловодства. Если не ошибаюсь это были - Изольда, Снежинка....и еще кто-то...Склероз...

И еще... Изольда тогда заберемкала на следующий цикл после приема маточного молочка....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #32485
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    я думаю лучше поити в магазины пчеловодства..там все точно расскажут..еще есть тел..человека кот.пересылает мат.молочко из карпат поездом..там а баночке все написано..обязательно принимать его деревяннои палочкои..каждыи раз новои..а еще хочу сказать..что пару месяцев назат столкнулась с такои же проблемои где и как его наити..говорила с человеком кот.держит пчел..так он сказал..что для мат.молочка нужны особенные условия хранения и сбора..стоит 14 грм.700 грн..где-то..и не факт.. что оно хранилось так как нужно..посоветовали таблетки апилак..(это тоже самое)я их мужу и давала по три р.в день..магазины можно узнать по 109..и нужно заказывать мат..молочко заранее
    -маг.пчелы-
    Телефон
    (0482) 49-66-60 ..Нектар-725-14-15..
    ПЧЕЛОВОДСТВО
    725-29-92
    Последний раз редактировалось Ален@; 28.07.2012 в 13:14.
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

7. Вверх #32486
    Новичок
    Надо письмо Вите Ющенко написать)))

8. Вверх #32487
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    я думаю лучше поити в магазины пчеловодства..там все точно расскажут..еще есть тел..человека кот.пересылает мат.молочко из карпат поездом..там а баночке все написано..обязательно принимать его деревяннои палочкои..каждыи раз новои..а еще хочу сказать..что пару месяцев назат столкнулась с такои же проблемои где и как его наити..говорила с человеком кот.держит пчел..так он сказал..что для мат.молочка нужны особенные условия хранения и сбора..стоит 14 грм.700 грн..где-то..и не факт.. что оно хранилось так как нужно..посоветовали таблетки апилак..(это тоже самое)я их мужу и давала по три р.в день..
    Вот в том-то и дело, что пока его везут поездом или чем ещё, там может уже и не за что 700 гривен платить((( увы(((
    А на рынке, как писала девушка, я вообще сомневаюсь что не намешали туда ерунды какой-то...
    ну не доверяю я...
    а так бы с удовольствием принимала) Везет тем, у кого есть знакомые пасечники!))) Может действительно апилак попить....
    24.03.2014 -Машенька!!!

9. Вверх #32488
    дипломатический нейтралитет
    Девочки ! простите, не увидела! Я принимала два раза в день с первого дня после менструации. Покупала 2гр молочка и 200 гр меда. Из карпат - это плохо, потому что молочко хранится в морозильнике, а мне девочка( у которой я приобретаю) приносит его уже добавленным в мед. Я покупала на рынке черемушки, но у них молочко дома хранится и я вечером с продавцом договаривалась о встрече.

утром и вечером по чайной ложке, НО(!) девочки - молочко бодрит, поэтому не позже шести вечера принимать!
    Последний раз редактировалось Irulina; 28.07.2012 в 13:35. Причина: правила приема

10. Вверх #32489
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки ! простите, не увидела! Я принимала два раза в день с первого дня после менструации. Покупала 2гр молочка и 200 гр меда. Из карпат - это плохо, потому что молочко хранится в морозильнике, а мне девочка( у которой я приобретаю) приносит его уже добавленным в мед. Я покупала на рынке черемушки, но у них молочко дома хранится и я вечером с продавцом договаривалась о встрече.
    Точно! Хранить можно только в холодильнике, без него - только первые 10 минут после сбора! И 1 из вариантов хранения - смешивание с медом, но и тогда температура не больше 10 градусов и только в темноте!
    Because I'm happy...

11. Вверх #32490

я говорила о размешанном маточкином молочке..чистыи стоит 14 грм.около 700 грн.-хранится в морозильнике-и разбавляется дома с медом

12. Вверх #32491
    Я в прошлом году принимала - два месяца пила, потом перерыв месяц. И принимала мед только три недели с первого дня после менструации. забеременела на 4 месяц! В этом году пила мед в последний месяц перед планированием и когда врач разрешила - забеременела почти сразу, но у меня проблемы со здоровьем ( почки - пока не подтвердилось) и была ЗБ.

13. Вверх #32492
    я говорила о размешанном маточкином молочке..чистыи стоит 14 грм.около 700 грн.-хранится в морозильнике-и разбавляется дома с медом
    в мае этого года я приобрела 2гр молочка и 200 гр меда и заплатила 95 грн!

14. Вверх #32493
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    (
    А на рынке, как писала девушка, я вообще сомневаюсь что не намешали туда ерунды какой-то...
    ну не доверяю я...
    .
    результат то у меня был

15. Вверх #32494
    Новичок
    А в это время оно еще есть?Или только по весне?

16. Вверх #32495
    Посетитель Аватар для Vikusic
    блин, вы меня расстроили((( у меня свекр пасечник.. вот только на прошлых выходных мы мед качали.. последний раз в этом году((( капец, а вдруг и мне поможет это молочко маточное... как прочла что в этом молочке содержится - пила б и ела и "клала" ложками б его куда надо! а еще ктот говорил, что и мед поможет.. все, я теперь его люблю)

17. Вверх #32496
    думаю сейчас молочко можно найти еще....
    я пролечусь сейчас и буду снова пробовать к зиме....
    для меня оказалась проблема выносить, к сожалению!

18. Вверх #32497
    Посетитель Аватар для Natali$
    а в это время года его еще реально собрать или уже все- только замороженое?

19. Вверх #32498
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    а в это время года его еще реально собрать или уже все- только замороженое?
    все реально..оно просто после сбора кладется в морозилку-без нее своиства все исчезают..ну есть еще вариант поселиться на пасике)

20. Вверх #32499
    Посетитель Аватар для Natali$
    а если есть возможность есть его прям на пасике- то в каком количестве?

21. Вверх #32500
    Новичок
    все реально..оно просто после сбора кладется в морозилку-без нее своиства все исчезают..ну есть еще вариант поселиться на пасике)
    ТОчно!И тогда к моей онемешей поколотой попе прибавится еще и покусанная морда лица)))))

Ответить в теме
Страница 1625 из 4116 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 2125 2625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права