Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Да никаких штыков.Расскажите подробней как принимать,в каких дозах,в каком режиме...перорально,ректально...))))Я не прошу Ваших личных секретов
К стати о продуктах пчеловодства.....
Я когда перечитывала старую тему, запомнила что у нас были форумчанки-выпускницы, которые принимали продукты пчеловодства. Если не ошибаюсь это были - Изольда, Снежинка....и еще кто-то...Склероз...
И еще... Изольда тогда заберемкала на следующий цикл после приема маточного молочка....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
я думаю лучше поити в магазины пчеловодства..там все точно расскажут..еще есть тел..человека кот.пересылает мат.молочко из карпат поездом..там а баночке все написано..обязательно принимать его деревяннои палочкои..каждыи раз новои..а еще хочу сказать..что пару месяцев назат столкнулась с такои же проблемои где и как его наити..говорила с человеком кот.держит пчел..так он сказал..что для мат.молочка нужны особенные условия хранения и сбора..стоит 14 грм.700 грн..где-то..и не факт.. что оно хранилось так как нужно..посоветовали таблетки апилак..(это тоже самое)я их мужу и давала по три р.в день..магазины можно узнать по 109..и нужно заказывать мат..молочко заранее
-маг.пчелы-
Телефон
(0482) 49-66-60 ..Нектар-725-14-15..
ПЧЕЛОВОДСТВО
725-29-92
Последний раз редактировалось Ален@; 28.07.2012 в 13:14.
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Надо письмо Вите Ющенко написать)))
Вот в том-то и дело, что пока его везут поездом или чем ещё, там может уже и не за что 700 гривен платить((( увы(((
А на рынке, как писала девушка, я вообще сомневаюсь что не намешали туда ерунды какой-то...
ну не доверяю я...
а так бы с удовольствием принимала) Везет тем, у кого есть знакомые пасечники!))) Может действительно апилак попить....
24.03.2014 -Машенька!!!
Девочки ! простите, не увидела! Я принимала два раза в день с первого дня после менструации. Покупала 2гр молочка и 200 гр меда. Из карпат - это плохо, потому что молочко хранится в морозильнике, а мне девочка( у которой я приобретаю) приносит его уже добавленным в мед. Я покупала на рынке черемушки, но у них молочко дома хранится и я вечером с продавцом договаривалась о встрече.
утром и вечером по чайной ложке, НО(!) девочки - молочко бодрит, поэтому не позже шести вечера принимать!
Последний раз редактировалось Irulina; 28.07.2012 в 13:35. Причина: правила приема
Я в прошлом году принимала - два месяца пила, потом перерыв месяц. И принимала мед только три недели с первого дня после менструации. забеременела на 4 месяц! В этом году пила мед в последний месяц перед планированием и когда врач разрешила - забеременела почти сразу, но у меня проблемы со здоровьем ( почки - пока не подтвердилось) и была ЗБ.
А в это время оно еще есть?Или только по весне?
блин, вы меня расстроили((( у меня свекр пасечник.. вот только на прошлых выходных мы мед качали.. последний раз в этом году((( капец, а вдруг и мне поможет это молочко маточное... как прочла что в этом молочке содержится - пила б и ела и "клала" ложками б его куда надо! а еще ктот говорил, что и мед поможет.. все, я теперь его люблю)
думаю сейчас молочко можно найти еще....
я пролечусь сейчас и буду снова пробовать к зиме....
для меня оказалась проблема выносить, к сожалению!
а в это время года его еще реально собрать или уже все- только замороженое?
а если есть возможность есть его прям на пасике- то в каком количестве?
Социальные закладки