Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Тут дело не в анализах и попадании под программу. Тут уже явная некомпетенция того, кто инфу размещал на сайте - вполне может быть описка.
Или же тут - как и мне подумалось - клиника нечиста на руку, надежда на большое вечное русское "авось" проканает.
В любом случае, даже если ложечки найдутся, осадок останется...Это чистый косяк клиники. Описка, как косяк, куда безобиднее собственного похеренного здоровья и очереного "ой, ты меня расстроила" на разборе полетов.
Как истинный ариец и вечная генеральная секретарша я на такую безолаберность закрыть галаза не могу.
А как потенциальный пациент я просто в эту клинику не пойду. И не посоветую (вот честно, не посоветую даже)...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Это они так прикрывают свои тылы, если вдруг ты потом захочешь судиться. Я как-то с перевозчиком заключала контракт, где были два противоречивых пункта- перевозчик несет ответственность за сохранность багажа и не несёт. На мои требования удалить один из этих пунктов менеджер отказал, т.е. это умышленные пункты для внимательных. Пришлось отказаться от такого перевозчика, т.к. юристы нашей фирмы такого не пропустили. Вот и в Ладе тоже самое. Одно исключает другое. Или может тут действительно играет роль какое-то личное отношение, типа включу медикаменты на стимуляцию или нет на моё усмотрение. Интересно что врач на это отвечает, когда кто-то задаёт подобные вопросы о договоре.
Жизнь прожить – не поле перейти.
Девочки,не нашла на сайте,киньте в меня,плз.
Отредактировало сообщение свое, ссылка была не видна, еще раз:http://ladaclinic.com/programma-effektivnost/
Пудра, при всем моем уважении и нейтралитете ко всем клиникам, не думай , что в Надие ты услышишь даже нечто подобное, что ты кого то растроила , хотя уверенна) что ты там всех только впечатлишь результатами !!!!!! Я услышала только сухое"приезжайте в следующем месяце""(
Девочки как записаться на прием к Дощечкину?
Необходимо обследование пары. Напишите пожалуйста в ЛС сколько стоит основнае анализы, мониторинг овули, спермограмма,совместимость и т.д?
Не летаю в облаках
А я сейчас не говорю об эмоциональном аспектепролета, а всего лишь об организованности букв в словах и слов в предложении инфы на сайте и договора, по которому платятся деньги.
Привожу еще один пример: криоконсервация эмбрионов. У меня на руках договор из Лады, в котором не сказано ни слова о дальнейшей "судьбе" моих потенциальных детей, если я забуду продлить договор, а то и вовсе решу его не продлевать. Судьба-то эта понятна: в лучшем случае выкинут или подсадят кому-то безнадежным...
В Надии в каждом из договоров на каждую программу написано русским по белому, что эмбрионы будут использованы в научных и медицинских целях. Как это будет на самом деле, конечно, мне не проверить. Но по крайней мере лично мне это дает чувство некоторой честности и предсказуемости в повороте событий. Что мешает добавить пару абзацев в договора других клиник?
Понимаю, что сейчас полетят тапки на предмет того, что я цепляюсь к словам и не в словах мы оцениваем конечный результат. Это так. Но я за какой-то разумный порядок и четкое распределение прав и обязанностей, как пациента, так и клиники. Так хотя бы не нужно идти в ноги кланяться за свои же деньги и выяснять, а лекарства и анализы это ол инклюзив или так, завтрак туриста...
Ты конечно права на все 100%, четкость и юридическая ясность дела это важно ) только в даном аспекте это только одна из составляющих) надеюсь ты в Надие обретешь свое счастье!!! Удачи!!!!
девочки, а вы уже все перепробовали раз в клиники обращаетесь?
я имела ввиду нетрадиционную медицину! я столкнулась с тем, что для меня беременность не такая и проблема, хотя мы с мужем уже искали клинику по искусственному оплодотворению! Я не могу выносить, но мы предполагаем в чем причина. Я хочу с вами поделиться средством, которое мне помогло!
причина пока не установлена на 100 %, поэтому предполагать не буду( когда буду точно знать - скажу обязательно) . а получилось у меня после приема маточного молочка с медом, но не капсулы аптечные, а на базаре купила мед 100гр и 1гр маточного молочка! если интересно, могу рассказать как ! Хочется чтобы у всех ( и у меня тоже) получилось пройти этот путь до конца!
И тишина
Про маточное молочко и раньше читала, интересовалась. Пишут - помогает, но тут как всегда непонятно, была ли у девушки какая-то серьезная проблема. А еще читала, что оно после сбора, если неправильно с ним обращаться, очень быстро теряет свои свойства, и что не любой пасечник его умеет правильно собрать.
Because I'm happy...
так я же говорю - принимала, за прошедший год две беременности, до этого я не могла забеременеть около 7 лет! то что выносить не могу - это уже другой вопрос. зачем вы,
Зинка_2012 так в штыки?
Социальные закладки