Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1624 из 4116 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 2624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,461 по 32,480 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #32461
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Да, да, я тоже заметила это несоответствие , но не стала вдаваться в подробности, т.к. со своими анализами не попадаю ни под какую "гарантированную".
    Тут дело не в анализах и попадании под программу. Тут уже явная некомпетенция того, кто инфу размещал на сайте - вполне может быть описка.
    Или же тут - как и мне подумалось - клиника нечиста на руку, надежда на большое вечное русское "авось" проканает.
    В любом случае, даже если ложечки найдутся, осадок останется...Это чистый косяк клиники. Описка, как косяк, куда безобиднее собственного похеренного здоровья и очереного "ой, ты меня расстроила" на разборе полетов.
    Как истинный ариец и вечная генеральная секретарша я на такую безолаберность закрыть галаза не могу.
    А как потенциальный пациент я просто в эту клинику не пойду. И не посоветую (вот честно, не посоветую даже)...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

3. Вверх #32462
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Это они так прикрывают свои тылы, если вдруг ты потом захочешь судиться. Я как-то с перевозчиком заключала контракт, где были два противоречивых пункта- перевозчик несет ответственность за сохранность багажа и не несёт. На мои требования удалить один из этих пунктов менеджер отказал, т.е. это умышленные пункты для внимательных. Пришлось отказаться от такого перевозчика, т.к. юристы нашей фирмы такого не пропустили. Вот и в Ладе тоже самое. Одно исключает другое. Или может тут действительно играет роль какое-то личное отношение, типа включу медикаменты на стимуляцию или нет на моё усмотрение. Интересно что врач на это отвечает, когда кто-то задаёт подобные вопросы о договоре.
    Жизнь прожить – не поле перейти.

4. Вверх #32463
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Тут дело не в анализах и попадании под программу. Тут уже явная некомпетенция того, кто инфу размещал на сайте - вполне может быть описка.
    Или же тут - как и мне подумалось - клиника нечиста на руку, надежда на большое вечное русское "авось" проканает.
    В любом случае, даже если ложечки найдутся, осадок останется...Это чистый косяк клиники. Описка, как косяк, куда безобиднее собственного похеренного здоровья и очереного "ой, ты меня расстроила" на разборе полетов.
    Как истинный ариец и вечная генеральная секретарша я на такую безолаберность закрыть галаза не могу.
    А как потенциальный пациент я просто в эту клинику не пойду. И не посоветую (вот честно, не посоветую даже)...
    Да,я давненько заметила эту "описку "...Помню мужу своему показывала.И хотела сдесь на форуме тоже написать и вот сейчас не припомню уже почему не написала.Молодец Пудрочка,что выложила это.Пусть народ читает.,,,, " Ой,ты меня расстроила" -эту фразу тоже помню.
    17.07.17

5. Вверх #32464
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Девочки,не нашла на сайте,киньте в меня,плз.

6. Вверх #32465
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Девочки,не нашла на сайте,киньте в меня,плз.
    Отредактировало сообщение свое, ссылка была не видна, еще раз:http://ladaclinic.com/programma-effektivnost/

7. Вверх #32466
    Частый гость Аватар для TORI A
    Пудра, при всем моем уважении и нейтралитете ко всем клиникам, не думай , что в Надие ты услышишь даже нечто подобное, что ты кого то растроила , хотя уверенна) что ты там всех только впечатлишь результатами !!!!!! Я услышала только сухое"приезжайте в следующем месяце""(

8. Вверх #32467
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Девочки как записаться на прием к Дощечкину?
    Необходимо обследование пары. Напишите пожалуйста в ЛС сколько стоит основнае анализы, мониторинг овули, спермограмма,совместимость и т.д?
    Не летаю в облаках

9. Вверх #32468
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Пудра, при всем моем уважении и нейтралитете ко всем клиникам, не думай , что в Надие ты услышишь даже нечто подобное, что ты кого то растроила , хотя уверенна) что ты там всех только впечатлишь результатами !!!!!! Я услышала только сухое"приезжайте в следующем месяце""(
    А я сейчас не говорю об эмоциональном аспектепролета, а всего лишь об организованности букв в словах и слов в предложении инфы на сайте и договора, по которому платятся деньги.
    Привожу еще один пример: криоконсервация эмбрионов. У меня на руках договор из Лады, в котором не сказано ни слова о дальнейшей "судьбе" моих потенциальных детей, если я забуду продлить договор, а то и вовсе решу его не продлевать. Судьба-то эта понятна: в лучшем случае выкинут или подсадят кому-то безнадежным...
    В Надии в каждом из договоров на каждую программу написано русским по белому, что эмбрионы будут использованы в научных и медицинских целях. Как это будет на самом деле, конечно, мне не проверить. Но по крайней мере лично мне это дает чувство некоторой честности и предсказуемости в повороте событий. Что мешает добавить пару абзацев в договора других клиник?

Понимаю, что сейчас полетят тапки на предмет того, что я цепляюсь к словам и не в словах мы оцениваем конечный результат. Это так. Но я за какой-то разумный порядок и четкое распределение прав и обязанностей, как пациента, так и клиники. Так хотя бы не нужно идти в ноги кланяться за свои же деньги и выяснять, а лекарства и анализы это ол инклюзив или так, завтрак туриста...

10. Вверх #32469
    Частый гость Аватар для TORI A
    Ты конечно права на все 100%, четкость и юридическая ясность дела это важно ) только в даном аспекте это только одна из составляющих) надеюсь ты в Надие обретешь свое счастье!!! Удачи!!!!

11. Вверх #32470
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Ты конечно права на все 100%, четкость и юридическая ясность дела это важно ) только в даном аспекте это только одна из составляющих) надеюсь ты в Надие обретешь свое счастье!!! Удачи!!!!
    Да, если они даже на сайте мягко говоря, очень не точны...то что же тогда на деле.
    Все складывается из мелочей. И это тоже.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

12. Вверх #32471
    дипломатический нейтралитет
    девочки, а вы уже все перепробовали раз в клиники обращаетесь?

13. Вверх #32472
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    девочки, а вы уже все перепробовали раз в клиники обращаетесь?
    Очень интересно, что вы подразумеваете под "всё"?)))

Так как, без контроля врача вряд ли стоит что-то употреблять и делать, кроме секаса))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

14. Вверх #32473
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Очень интересно, что вы подразумеваете под "всё"?)))

Так как, без контроля врача вряд ли стоит что-то употреблять и делать, кроме секаса))))
    я имела ввиду нетрадиционную медицину! я столкнулась с тем, что для меня беременность не такая и проблема, хотя мы с мужем уже искали клинику по искусственному оплодотворению! Я не могу выносить, но мы предполагаем в чем причина. Я хочу с вами поделиться средством, которое мне помогло!

15. Вверх #32474
    Частый гость Аватар для enka
    я имела ввиду нетрадиционную медицину! я столкнулась с тем, что для меня беременность не такая и проблема, хотя мы с мужем уже искали клинику по искусственному оплодотворению! Я не могу выносить, но мы предполагаем в чем причина. Я хочу с вами поделиться средством, которое мне помогло!
    Ну так делитесь , и причину Вашу расскажите

16. Вверх #32475
    причина пока не установлена на 100 %, поэтому предполагать не буду( когда буду точно знать - скажу обязательно) . а получилось у меня после приема маточного молочка с медом, но не капсулы аптечные, а на базаре купила мед 100гр и 1гр маточного молочка! если интересно, могу рассказать как ! Хочется чтобы у всех ( и у меня тоже) получилось пройти этот путь до конца!

17. Вверх #32476
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    причина пока не установлена на 100 %, поэтому предполагать не буду( когда буду точно знать - скажу обязательно) . а получилось у меня после приема маточного молочка с медом, но не капсулы аптечные, а на базаре купила мед 100гр и 1гр маточного молочка! если интересно, могу рассказать как ! Хочется чтобы у всех ( и у меня тоже) получилось пройти этот путь до конца!
    Ну расскажите, конечно... это всяко лучше и полезнее всяких боровых маток и красных щёток))))
    И не навредит уж точно (при отсутствии аллергии на продукты пчеловодства). Поможет ли в нашем деле- это большой вопрос, но в целом для организмуса полезно)
    24.03.2014 -Машенька!!!

18. Вверх #32477
    Частый гость Аватар для enka
    ну и ... как принимали???

19. Вверх #32478
    Новичок
    И тишина

20. Вверх #32479
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Про маточное молочко и раньше читала, интересовалась. Пишут - помогает, но тут как всегда непонятно, была ли у девушки какая-то серьезная проблема. А еще читала, что оно после сбора, если неправильно с ним обращаться, очень быстро теряет свои свойства, и что не любой пасечник его умеет правильно собрать.
    Because I'm happy...

21. Вверх #32480
    так я же говорю - принимала, за прошедший год две беременности, до этого я не могла забеременеть около 7 лет! то что выносить не могу - это уже другой вопрос. зачем вы,
    Зинка_2012
    так в штыки?

Ответить в теме
Страница 1624 из 4116 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 2624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права