| ||
Уважаемые форумчане!
У меня "трагедия": мы с БМ еще полгода назад единогласно решили, что нашу свадьбу будет снимать ClerR и поэтому даже не задумывались над поисками кого-то другого.
Созвонилась пару дней назад со Светланой, а у нее уже бронь на нашу дату![]()
Моему горю нет предела... Помогите с выбором другого фотографа, посоветуйте кого-то из личного опыта.
Все лучшее случается неожиданно...
Так я собственно поэтому и звонила, хотела договориться о задатке... Я представить себе не могла, что кто-то займет нашу дату за 3 месяца
Ведущая наверное не понадобится, также как и музыка - мы скорее всего распишемся без банкета. Спасибо за беспокойство)
Свадьба 12 октября. Ценовая политика совершенно не волнует, фотограф - та часть мероприятия, на которой экономить точно не будем. А ссылочку наверное в личку (боюсь, как бы не разгневила модераторов) Спасибо за помощь.
-Во первых, отставить панику!
Во-вторых, не знаю, что за КьерР, но, раз она Светлана - понимаю, что шпарит тупо на автомате и выёживается в обработках... оно вам надо?!?
В-третьих, если столь нездоровые амбиции - берите Дана Хечо, а ещё лучше - нашего любимого Махаона (Ю.Б., махаон - ник на форуме) - и будет вам счастье!![]()
Спасибо за советы)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1416019 - посмотрите вот эту девушку, на мой взгляд очень даже хорошие работы.....
на мылке продают шатры: стойки метталические и сверху купол тканевый, разных размеров. Мы для тех же целей в прошлом году искали. Тот, что мы купили на 25 человек (размер точно не помню), обошелся в 900 грн.
Спросите всё же у тех ребят, что дали ссылку, может у них есть варианты попроще...
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Это тема для подготовки к свадьбе. Надо, наверное, открыть отдельную тему по 2-му дню. А, если интересно - в интернете масса материала. И купание тёщи, и блины, и ряженые, и медосмотры гостей, и пр.и пр. Мы работали 2-й день не раз, но редко. Их тех забав, которые остались - встреча гостей с похмелением, суп для родителей, который разливают молодые, однажды, когда это происходило на берегу моря, тёщу таки купали (вернее, она сама с радостью это делала). Подарки от молодых родителям. В общм, основная цель - похмелиться культурно. Хорошо проходят концертные номера, т.к. гости очень быстро входят в состояние "после вчерашнего" и с ними лучше что-то проводить массово-танцевальное, или вообще ничего - зрелища показывать.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки