подскажите пожалуйста хореографа, который бы смог поставить первый свадебный танец на Таирова (в нужной темке про свадебный танец жениха и невесты никто не отвечает)
| ||
подскажите пожалуйста хореографа, который бы смог поставить первый свадебный танец на Таирова (в нужной темке про свадебный танец жениха и невесты никто не отвечает)
Подскажите, пож-ста, цена 459 у.е. за ведение с муз.сопровод. нормально для свадебногл вечера ?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не зню с Таирова ли, но с танцами молодым помогает МухаЦЦ https://forumodua.com/member.php?u=14849&
а что смущает 459 такая точность, может быть и 499, сейчас модно 9 в конце ставить....а цена нормальная, многие по этой цене работают, особенно семейные пары.....
пускай сами смотрят - слушают - разговаривают, на вкус и цвет - товарищей нет, кто-то за 250 Диджея хочет - кто-то за 1000 оркестр, у всех разные возможности, наши советы тут не нужны, пускай конкретно вопрос ставят - у нас будет работать группа такая-то - они хотят столько - это нормально? а так не знаешь, кто и что? скажешь плохо - вдруг люди достойные - обидятся...затаят потом...
в ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.07.2012 в 21:25.
добрый вечер!
мы с мужем знакомы с детского сада и родители наши, соответственно, знакомы были оттуда же))
а вот теперь мой брат и его невеста готовятся к свадьбе и в пятницу предстоит знакомство родителей наших с родителями невесты - собственно вопрос в том - необходимо ли "при себе что-то иметь", стоит ли моему отцу покупать цветы (конфеты, шоколадку и т.п.) маме невесты, или что-либо другое их паре? в общем - что положено или не положено по так называемому этикету при знакомстве?
спасибо заранее за ответы и советы)))
Никаких особых причин волноваться нет. Как мама, которая выдала замуж дочь, могу сказать, что главное - согласие между родителями, а не приношения. Наши сваты, приехав к нам впервые, принесли хлеб и соль. Мы со своей стороны накрыли стол.
А вообще, мы давно привыкли - в первый раз домой всегда приносим хлеб.
И спиртное, так принято не только на сватовство.
Да и коробочка конфет не обидит.
~Жанна Шарапова~
Думаю, что цветы не стоит...мама невесты не виновница торжества. Если счёт оплачивают брат с невестой, то стороны равны, в принципе. Но, чтобы чувствовать себя уверенней, я бы, на месте родителей парня, прихватила бутылку хорошего коньяка в подарок родителям невесты, с комментарием, что, мол, выпьем вместе на... *тут варианты: на свадьбе, на годовщине, когда первенец появится ( но возможно только при позитивных отношениях)
~Жанна Шарапова~
Ребята,подскажите ,пожалуйста!!! Нам на второй день нужна палатка человек на 40. Ясное дело,что не военная,такая себе зелёненькая.Скажите,может напрокат дают,или где продают.Уже всё обыскала,весь интернет обрыла.(( Кроме шалашей тканевых не увидела ничего.(( Хелп ми =)
Да прямо здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=924520
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки