Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1983 из 2108 ПерваяПервая ... 983 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 1993 2033 2083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,641 по 39,660 из 42144
  1. Вверх #39641
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от галина-на-на Посмотреть сообщение
    Вы правы,ищем нечто другое))) Второй день будет в пгт, и дабы не дай Бог его не спалить и не испортить,хотелось бы что-то попроще.))
    Может, вам самостоятельно что-то соорудить? Своими силами?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #39642
    Посетитель Аватар для L.An.gert
    Уважаемые форумчане!
    У меня "трагедия": мы с БМ еще полгода назад единогласно решили, что нашу свадьбу будет снимать ClerR и поэтому даже не задумывались над поисками кого-то другого.
    Созвонилась пару дней назад со Светланой, а у нее уже бронь на нашу дату
    Моему горю нет предела... Помогите с выбором другого фотографа, посоветуйте кого-то из личного опыта.
    Все лучшее случается неожиданно...

3. Вверх #39643
    User banned
    надо же было это как-то авансировать....музыку и ведущую уже нашли или так же как фото?
    Цитата Сообщение от L.An.gert Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    У меня "трагедия": мы с БМ еще полгода назад единогласно решили, что нашу свадьбу будет снимать ClerR и поэтому даже не задумывались над поисками кого-то другого.
    Моему горю нет предела... Помогите с выбором другого фотографа, посоветуйте кого-то из личного опыта.

4. Вверх #39644
    Так я собственно поэтому и звонила, хотела договориться о задатке... Я представить себе не могла, что кто-то займет нашу дату за 3 месяца
    Ведущая наверное не понадобится, также как и музыка - мы скорее всего распишемся без банкета. Спасибо за беспокойство)

5. Вверх #39645
    Знатная приколистка
    Уважаемые форумчане!
    Наверное, трудно Вам советовать, т.к. мы не знаем ни даты, ни Вашего вкуса (чтобы понять, какой фотограф Вам нужен... Вы бы хотя бы ссылочку дали на фотографа мечты), ни ценового диапазона.

6. Вверх #39646
    Свадьба 12 октября. Ценовая политика совершенно не волнует, фотограф - та часть мероприятия, на которой экономить точно не будем. А ссылочку наверное в личку (боюсь, как бы не разгневила модераторов) Спасибо за помощь.

7. Вверх #39647
    User banned
    Уважаемые форумчане!
    У меня "трагедия"...Созвонилась пару дней назад со Светланой, а у нее уже бронь на нашу дату
    Моему горю нет предела...
    -Во первых, отставить панику!
    Во-вторых, не знаю, что за КьерР, но, раз она Светлана - понимаю, что шпарит тупо на автомате и выёживается в обработках... оно вам надо?!?
    В-третьих, если столь нездоровые амбиции - берите Дана Хечо, а ещё лучше - нашего любимого Махаона (Ю.Б., махаон - ник на форуме) - и будет вам счастье!

8. Вверх #39648
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Свадьба 12 октября. Ценовая политика совершенно не волнует, фотограф - та часть мероприятия, на которой экономить точно не будем. А ссылочку наверное в личку (боюсь, как бы не разгневила модераторов) Спасибо за помощь.
    Зайдите в темку "Свадебная фотография", пересмотрите работы - выбор там ого-го! И спрашивайте у фотографов, чьи фото понравились, о цене да о дате)

9. Вверх #39649
    Спасибо за советы)

10. Вверх #39650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Во первых, отставить панику!
    Во-вторых, не знаю, что за КьерР, но, раз она Светлана - понимаю, что шпарит тупо на автомате ,)
    -Неправда - Ваша Ouzelman ...особенно в части Светланы ... и вообче - посмотрите - чудесные работы ...хоть и Светлана ....

11. Вверх #39651
    User banned
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1416019 - посмотрите вот эту девушку, на мой взгляд очень даже хорошие работы.....
    Спасибо за советы)

12. Вверх #39652
    User banned
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    -Неправда - Ваша Ouzelman ...особенно в части Светланы ... и вообче - посмотрите - чудесные работы ...хоть и Светлана ....
    -Да ладно Вам переживать: как будто у форумных монстров (называть даже не буду) работы хуже...

13. Вверх #39653
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Ребята,подскажите ,пожалуйста!!! Нам на второй день нужна палатка человек на 40. Ясное дело,что не военная,такая себе зелёненькая.Скажите,может напрокат дают,или где продают.Уже всё обыскала,весь интернет обрыла.(( Кроме шалашей тканевых не увидела ничего.(( Хелп ми =)
    на мылке продают шатры: стойки метталические и сверху купол тканевый, разных размеров. Мы для тех же целей в прошлом году искали. Тот, что мы купили на 25 человек (размер точно не помню), обошелся в 900 грн.
    Спросите всё же у тех ребят, что дали ссылку, может у них есть варианты попроще...
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

14. Вверх #39654
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Вы правы,ищем нечто другое))) Второй день будет в пгт, и дабы не дай Бог его не спалить и не испортить,хотелось бы что-то попроще.))
    вы будите так грандиозно гулять???))))))))))))))

15. Вверх #39655
    User banned
    раньше так и гуляли - 2 - 3 дня минимум, плюс драка каждый день, плюс бывший жених из армии резко вернулся и опять драка, это сейчас свадьбы кастрированные 5 - 6 часов и домой баиньки.....
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    вы будите так грандиозно гулять???))))))))))))))

16. Вверх #39656
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    раньше так и гуляли - 2 - 3 дня минимум, плюс драка каждый день, плюс бывший жених из армии резко вернулся и опять драка, это сейчас свадьбы кастрированные 5 - 6 часов и домой баиньки.....
    нет, ну что вы я не про второй день. Я бы даже сказала второй день, что ли снова вошел в моду))) заметила сейчас многие второй день гуляют. Грандиозно это я про "спалить" палатку)))))

17. Вверх #39657
    User banned
    да спалить палатку - это жестоко, особенно если в палатке техника музыкантов стоит...
    нет, ну что вы я не про второй день. Я бы даже сказала второй день, что ли снова вошел в моду))) заметила сейчас многие второй день гуляют. Грандиозно это я про "спалить" палатку)))))

18. Вверх #39658
    Знатная приколистка
    Второй день очень часто отмечают, но в другом формате, "посиделочном": дома с родственниками, на природе с дружеской компанией и т.п.

19. Вверх #39659
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Второй день очень часто отмечают, но в другом формате, "посиделочном": дома с родственниками, на природе с дружеской компанией и т.п.
    а в каком формате нужно или как раньше было принято отмечать? так же как и первый?

20. Вверх #39660
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Это тема для подготовки к свадьбе. Надо, наверное, открыть отдельную тему по 2-му дню. А, если интересно - в интернете масса материала. И купание тёщи, и блины, и ряженые, и медосмотры гостей, и пр.и пр. Мы работали 2-й день не раз, но редко. Их тех забав, которые остались - встреча гостей с похмелением, суп для родителей, который разливают молодые, однажды, когда это происходило на берегу моря, тёщу таки купали (вернее, она сама с радостью это делала). Подарки от молодых родителям. В общм, основная цель - похмелиться культурно. Хорошо проходят концертные номера, т.к. гости очень быстро входят в состояние "после вчерашнего" и с ними лучше что-то проводить массово-танцевальное, или вообще ничего - зрелища показывать.
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 1983 из 2108 ПерваяПервая ... 983 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 1993 2033 2083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права