| ||
Слова... слова...
ежели бы я по этим дорогам не ездил - вы бы могли продолжать мне вешать макаронные изделия на уши (я выкладывал пару роликов с регистратора, могу продолжить)...
притом то, что "сделалось" - уже благополучно рушится (в том числе так здорово отпиаренная "стометровка" ул. Бочарова)
коммунизьм = идиотизьм
Особенности украинского менталитета... Все отлично, только вот работы нет...
Игорь, ну это же придирки, уже примитивнее не придумаешь. Ты б еще дерево нашел бы, которое не побелили. Что сделать власти? Заводик быстренько сколотить? Так кто на нем работать будет? Все равно будут в поисках лучшей жизни и примитивной работы (типа менеджера) ехать в Одессу.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Знаю, только какое он имеет отношения к это группе http://vk.com/event41032372 (ссылку на которую Вы давали)
Я наблюдал совсем недавно результаты подобных "сдвигов", при ремонте дорожного покрытия на ул. Жолио-Кюри:
- странная избирательность при выборе ям и трещин, предназначенных к ремонту;
- избирательность толщины слоя асфальта, при исполнении сего ремонта...
Думаю не позже октября-ноября можно снова подавать заявку в ёНБ на ремонт тех же ям...
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 27.07.2012 в 23:13.
коммунизьм = идиотизьм
Возрождение одесского санатория «Лермонтовский»
«Народный бюджет» в действии. Белгород-Днестровский район
"Так, в рамках «Народного бюджета» целый комплекс ремонтных работ выполняется в селе Монаше — здесь осуществляется ремонт сети водоснабжения, ремонтируется дорожное покрытие по ул. Механизаторов и вскоре будут установлены новые дорожные знаки. В селе Подгорное ремонтируется детсад «Зайчонок» и осуществляется замена окон в местной общеобразовательной школе. Долгожданный капитальный ремонт сельской амбулатории завершается в с. Русская Ивановка. Также уже приобретены материалы для капитального ремонта водопроводных сетей, которые проходят по улицам Новая и Школьная в том же селе.
А в другом крупном населенном пункте района — селе Староказачье осуществляются работы по ремонту дорог, водопроводных сетей по ул. Шевченко, ремонт детсада и сельских детских площадок. В селах Молога и Крутояровка — ремонтируется уличное освещение, а в с. Удобное — осуществляется ремонт артскважины.
Также завезены необходимые материалы, окна и осуществляются ремонтные работы по капитальному ремонту Алексеевской общеобразовательной школы. А в с. Полевое заменена кровля и завершается капитальный ремонт местного сельского клуба. Кроме того, ведется капитальный ремонт домов культуры в селах Адамовка, Казацкое и Карналиевка.
Подытоживая вышесказанное, Василий Чернолуцкий подчеркнул, что программа «Народный бюджет» стала основой качественного развития района в 2012 году."
Лагуна, ты знаешь кто такой Чернолуцкий?
Покращення-2. Перезагрузка.
Не управления...я такого не говорил...я керую что то на подобие отдела...и по моему аббревиатура УКС уже сказала даже больше чем надо
Дальнейшие вопросы подобного рода буду расценивать как попытку развизуализации. Кстати я предлагал встретиться, ты слился...а вот один из форумчан мои слова подтвердить сможет
Последний раз редактировалось papahin; 27.07.2012 в 20:26.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Помните я рассказывал, как "подслушал" разговоры сельских голов? вуаляУкраинские аграрии собирают очень малые урожаи зерновых, поэтому осенью цены на продукты подскочат, снизится экспорт и вырастет давление на гривню.
Только оптимистичные заявления правительства разбавляют эту мрачную картину. Так, по словам премьера Николая Азарова, погода не слишком сказалась на урожае, и он будет не намного хуже, чем в прошлом году. Кабмин прогнозирует сборы зерновых на уровне 46-47 млн тонн.
Сами аграрии называют слова чиновника бредом, и говорят, что сборы будут значительно меньшими. Например, в Крыму урожайность упала в три раза. «В текущем году Украина соберет худший урожай за последние пять лет. Это будет около 40 миллионов тонн», — убежден президент Украинского клуба аграрного бизнеса Алекс Лисситса.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки