Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 93 из 1195 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 23897
  1. Вверх #1841
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да, богатая аргументация! Причём, всегда и во всём! Горе-оппозиция!
    Тебе еще не поступила последняя указивка Азарова? "Аппазыции у нас нэмаэ!"(С)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #1842
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    «Народный бюджет» в Теплодаре Одесской области
    Все классно в Теплодаре. Но пол города ездит на работу в Одессу, т.к. там работы нет .

3. Вверх #1843
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Вы поняли неправильно. Ремонт дорог и межквартальных проездов уже идет в широких масштабах. Он был заложен в базовый бюджет на основании опроса населения, проведенного в конце прошлого и начале этого года.
    Слова... слова...
    ежели бы я по этим дорогам не ездил - вы бы могли продолжать мне вешать макаронные изделия на уши (я выкладывал пару роликов с регистратора, могу продолжить)...
    притом то, что "сделалось" - уже благополучно рушится (в том числе так здорово отпиаренная "стометровка" ул. Бочарова)
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #1844
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Все классно в Теплодаре. Но пол города ездит на работу в Одессу, т.к. там работы нет .
    Особенности украинского менталитета... Все отлично, только вот работы нет...
    Игорь, ну это же придирки, уже примитивнее не придумаешь. Ты б еще дерево нашел бы, которое не побелили. Что сделать власти? Заводик быстренько сколотить? Так кто на нем работать будет? Все равно будут в поисках лучшей жизни и примитивной работы (типа менеджера) ехать в Одессу.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #1845
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    во первых я не совсем понимаю что такое управление? Если ты про УКС то да...отношение к нему я имею
    во вторых проблемы себе, на ровном месте, создал итертелеком
    Может я Вас когда-то раньше не так понял, но мне казалось, что Вы говорили, что Вы начальник какого-то управления (напр. Культуры, по делам Семьи и Молодежи и т.п.), вот и хотел узнать какого именно))

6. Вверх #1846
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Сергей Жук. Знаешь его?
    Знаю, только какое он имеет отношения к это группе http://vk.com/event41032372 (ссылку на которую Вы давали)

7. Вверх #1847
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ничего себе, не ожидала, что стадионы будут строить такие неплохие. Прям и стульчики, и поле со специально травой, ворота новенькие, беговые дорожки... Песня.... А я себе представляла поле, обнесенное проволокой... Всем бы такие стадионы
    Они там в видео конечно малость громковато назвали его "стадионом построенным по всем евростандартам", но вполне пойдет. Симпачитненько)))

8. Вверх #1848
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Это сленг конечно. Бюджет который утвержден соотв. советом в прошлом году и сейчас находится в исполнении. Внутри него всегда есть небольшая возможность чуть сдвигать суммы строк и перекидывать деньги с объекта на объект. В небольших пределах. Для удовлетворения части просьб звонящих это применимо. Всех - невозможно. Но все просьбы заносятся в план бюджета на следующий год.
    Я наблюдал совсем недавно результаты подобных "сдвигов", при ремонте дорожного покрытия на ул. Жолио-Кюри:
    - странная избирательность при выборе ям и трещин, предназначенных к ремонту;
    - избирательность толщины слоя асфальта, при исполнении сего ремонта...
    Думаю не позже октября-ноября можно снова подавать заявку в ёНБ на ремонт тех же ям...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 27.07.2012 в 23:13.
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #1849
    Возрождение одесского санатория «Лермонтовский»

10. Вверх #1850
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Возрождение одесского санатория «Лермонтовский»
    Это тоже под эгидой нарбюда?
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #1851
    «Народный бюджет» в Теплодаре Одесской области
    3:40. Татьяна Петровна:"Мой ребенок ездил оздоравливаться в лагерь в первом квартале этого года."....Зимой работают лагеря?

3:30. "В рамках народного бюджету був запланований відпочинок 145 дітей Одеської області". ....No comments...

12. Вверх #1852
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Особенности украинского менталитета... Все отлично, только вот работы нет...
    Игорь, ну это же придирки, уже примитивнее не придумаешь. Ты б еще дерево нашел бы, которое не побелили. Что сделать власти? Заводик быстренько сколотить? Так кто на нем работать будет? Все равно будут в поисках лучшей жизни и примитивной работы (типа менеджера) ехать в Одессу.
    А ты поживи там, чем нести такую чепуху... Где ж вас, таких тупых пропагандистов НБ, набирают?

13. Вверх #1853
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А ты поживи там, чем нести такую чепуху... Где ж вас, таких тупых пропагандистов НБ, набирают?
    Ты, во-первых, с оскорблениями потише. А во-вторых, когда нечего сказать - не стоит нести чушь. Каким образом строительство нового стадиона и ремонт школы(и дорог) относится к тому, что людям работать негде???? И с какой радости мне ехать туда жить?

14. Вверх #1854
    «Народный бюджет» в действии. Белгород-Днестровский район
    "Так, в рамках «Народного бюджета» целый комплекс ремонтных работ выполняется в селе Монаше — здесь осуществляется ремонт сети водоснабжения, ремонтируется дорожное покрытие по ул. Механизаторов и вскоре будут установлены новые дорожные знаки. В селе Подгорное ремонтируется детсад «Зайчонок» и осуществляется замена окон в местной общеобразовательной школе. Долгожданный капитальный ремонт сельской амбулатории завершается в с. Русская Ивановка. Также уже приобретены материалы для капитального ремонта водопроводных сетей, которые проходят по улицам Новая и Школьная в том же селе.

А в другом крупном населенном пункте района — селе Староказачье осуществляются работы по ремонту дорог, водопроводных сетей по ул. Шевченко, ремонт детсада и сельских детских площадок. В селах Молога и Крутояровка — ремонтируется уличное освещение, а в с. Удобное — осуществляется ремонт артскважины.

Также завезены необходимые материалы, окна и осуществляются ремонтные работы по капитальному ремонту Алексеевской общеобразовательной школы. А в с. Полевое заменена кровля и завершается капитальный ремонт местного сельского клуба. Кроме того, ведется капитальный ремонт домов культуры в селах Адамовка, Казацкое и Карналиевка.

Подытоживая вышесказанное, Василий Чернолуцкий подчеркнул, что программа «Народный бюджет» стала основой качественного развития района в 2012 году."

15. Вверх #1855
    Лагуна, ты знаешь кто такой Чернолуцкий?

16. Вверх #1856
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Может я Вас когда-то раньше не так понял, но мне казалось, что Вы говорили, что Вы начальник какого-то управления (напр. Культуры, по делам Семьи и Молодежи и т.п.), вот и хотел узнать какого именно))
    Не управления...я такого не говорил...я керую что то на подобие отдела...и по моему аббревиатура УКС уже сказала даже больше чем надо
    Дальнейшие вопросы подобного рода буду расценивать как попытку развизуализации. Кстати я предлагал встретиться, ты слился...а вот один из форумчан мои слова подтвердить сможет
    Последний раз редактировалось papahin; 27.07.2012 в 20:26.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

17. Вверх #1857
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Украинские аграрии собирают очень малые урожаи зерновых, поэтому осенью цены на продукты подскочат, снизится экспорт и вырастет давление на гривню.
    Только оптимистичные заявления правительства разбавляют эту мрачную картину. Так, по словам премьера Николая Азарова, погода не слишком сказалась на урожае, и он будет не намного хуже, чем в прошлом году. Кабмин прогнозирует сборы зерновых на уровне 46-47 млн тонн.

Сами аграрии называют слова чиновника бредом, и говорят, что сборы будут значительно меньшими. Например, в Крыму урожайность упала в три раза. «В текущем году Украина соберет худший урожай за последние пять лет. Это будет около 40 миллионов тонн», — убежден президент Украинского клуба аграрного бизнеса Алекс Лисситса.
    Помните я рассказывал, как "подслушал" разговоры сельских голов? вуаля
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

18. Вверх #1858
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    3:40. Татьяна Петровна:"Мой ребенок ездил оздоравливаться в лагерь в первом квартале этого года."....Зимой работают лагеря?

3:30. "В рамках народного бюджету був запланований відпочинок 145 дітей Одеської області". ....No comments...
    Ну, Энди, а кто такая Татьяна Петровна? Ты знаешь ее? Я вот нет. А потому, ездил ребенок ее в первом квартале или нет, я не знаю, может, она забыла пару палочек дорисовать. Я вот тоже не знаю, работают ли лагеря зимой.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

19. Вверх #1859
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Ничего себе, не ожидала, что стадионы будут строить такие неплохие. Прям и стульчики, и поле со специально травой, ворота новенькие, беговые дорожки... Песня.... А я себе представляла поле, обнесенное проволокой... Всем бы такие стадионы
    Я тоже себе представляла стадионы несколько иначе. Максимум, площадку, как порой школьные - без травы. А тут ввполне неплохой стадион. интересно, сколько успели сделать? Губернатор, помнится, обещал построить 16, дабы молодежь спортом больше увлекалась.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

20. Вверх #1860
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ну, Энди, а кто такая Татьяна Петровна? Ты знаешь ее? Я вот нет. А потому, ездил ребенок ее в первом квартале или нет, я не знаю, может, она забыла пару палочек дорисовать. Я вот тоже не знаю, работают ли лагеря зимой.
    Давай продолжай в том же духе, у тебя неплохо получается быть наперсточницей.

Закрытая тема
Страница 93 из 1195 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права