«Народный бюджет»: газификация Сергеевки, Шабо, Прибрежного, Затоки
| ||
«Народный бюджет»: газификация Сергеевки, Шабо, Прибрежного, Затоки
«Народный бюджет» в Теплодаре Одесской области
Папахин, Вы там когда звонили, сильно радикально не изъяснялись против НБ? А то ж работаете на сабжа))) Но я помню, он сам Вас позвал и Вы ему все в лицо говорите. Я в теме не часто, может Вы тут уже говорили всем начальником какого управления являетесь?
Как и то, что вот это приглашение - НУЖНЫ ЛЮДИ НА МИТИНГ - ВКонтакте - http://vk.com/event41032372 - бред сивой кобылы - ПР собирает "добровольцев" за 100 гривен на митинг 29 июля! Какой митинг, грубая фальшивка, что тут можно добавить! Хотя, доктор Геббельс, по-моему, говаривал - чем наглее ложь, тем быстрее в неё поверят!
Энди, поставить фото или написать чужую фамилию Вконтакте проще простого. Хоть Ивановым Иваном прикинься, паспорт же для подтверждения не просят. Я вообще уверена, что регионалы не собирают людей через социальные сети. Больше того, думаю, что митинг они и не собираются 29-го проводить, а это лишь провокация. Представь, придут люди на митинг, отстоят положеннное время. Начнут требовать деньги, а спросить и не с кого. В принципе, регионалы официально проводят митинги, но Вконтакте людей не набирают. Провокация. А потом в инете поднимут крик, что ПР кидает людей, ага)
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Незабудка, включай ТВi, сейчас там обсуждают народный бюджет матвийчука.
Покращення-2. Перезагрузка.
Где члены молодых регионов? Энди, я сегодня читала, что лидер МР сказал, что никаких митингов он не организовывал, как и партия в целом. 30 числа сьезд состоится. На 29 ничего не запланировано. Меня вот больше всего наивность радует ) Даже если предположить, что кто-то кому-то платит, разве это будут через интернет делать?
Согласна с Незабудкой, к тому же, могу хоть сейчас создать твою страничку ВК![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Never give up, it's such a wonderful life :)
А как же смотрящий за нарбюдом Пресман? Сами себе конкуренцию делают?У Київському районі Одеси за підтримки партії влади балотуватиметься рідний син мера міста Олексія Костусєва Олексій Гончаренко.
Последний раз редактировалось papahin; 27.07.2012 в 08:06.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
С сайта Держстата : Объем произведенной промышленной продукции Одесской области за 1-е полугодие 2012г составил 89,4% от 1-го полугодия 2011г. Падение почти 11%, колоссальная цифра, последнее место в Украине.
За такие показатели губернатора сразу нужно в отставку отправлять, а он у нас борды расклеивает ))
Последний раз редактировалось fb_ua; 27.07.2012 в 11:56.
Социальные закладки