Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 91 из 1195 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 23897
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    145000 : 3 мес. * 2 мес. = 97000 чел. Откуда взялась цифра 125? Кто так неравномерно планирует народный бюджет™?
    Те кто смотрел сериал "Теория лжи" поймут, что ролик постановочный. Кто такой этот Максимка?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #1802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    По поручению губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука, бюджетные деньги областных ведомств под видом различных «нужд» тратятся на бигборды с рекламой «Народного бюджета».
    (...)
    Так же скажем, что структура сразу отметила, что «не владеет информацией о личности-плательщике изготовления материалов
    Тут противоречие внутри самой статьи. В начале написано что это бюджетные деньги, а в конце, что плательщик неизвестен.

По моей информации, многократно перепроверенной в курилках ОГА это деньги не из бюджета!. "Плательщик неизвестен" - это типичная фраза: спонсоры любой партии, в том числе и ПР, не всегда хотят "светиться". Они и хотят угодить партии (даже оппозиционной) и "не кладут все яйца в одну корзину" - а вдруг другая партия придет к власти. Они угождают всем значимым политическим силам. И то же самое происходит во всех т.н. демократических странах - США, Германии и т.п. У все партий есть партийная казна из пожертвований спонсоров. И все бизнесмены ставят на несколько партий сразу.

3. Вверх #1803
    Посетитель
    А оздоровление 145 тыс. детей - это 145 тыс. добрых дел, или одно? Какой официальный курс пересчета детей на добрые дела?
    ) Согласен с Вашим юмором. Вот так, с иронией, и надо подходить к действиям власти.

А если попытаться серьезно, то я предполагаю, что за одно "доброе дело" считается одна строка в бюджете любого уровня. В Одесской области ~500 сельсоветов + несколько городов, не помню сколько , но не более 15. Если предположить что во всех уровнях есть строка (и соотв деньги) на оздоровление детей, то это получится примерно 515 "добрых дел". Вот такая наша бюрократическая логика.

4. Вверх #1804
    Посетитель
    Те кто смотрел сериал "Теория лжи" поймут, что ролик постановочный. Кто такой этот Максимка?
    Я смотрел и это один из моих любимых фильмов. Приятно, что у нас, политических оппонентов, есть что-то общее, какие-то совпадающие взгляды на жизнь. Нам бы о них почаще вспоминать, а не о том, что нас разъединяет. В конце концов политика - далеко не самая важная часть жизни.

5. Вверх #1805
    Посетитель

По умолчанию Ремонт межквартальных проездов по состоянию на 24 июля

Вот еще любопытный документик ко мне попал. Всё это, конечно, вразброс, лень систематизировать. Но кое о чем говорит. Кто живет рядом с указанным адресами может проверить, действительно ли там идет ремонт дорог.

Информация о ходе выполнения работ по капитальному ремонту внутриквартальных проездов и придомовых территорий, проводимых Управлением дорожного хозяйства г.Одессы, по состоянию на 24.07.2012.

1. ул.Фонт.дор.,57,пер.Клубничный, 27,29
    2. ул.Щорса,125/3
    3. ул.ул.Варненская,2,2/2-ул,Космонавтов,11,11б,
    4. ул.Щорса,125/2
    5. ул.Щорса,125,127,
    6. ул.Овидиополь. дор.,2,4
    7. ул.К.адм.Лунина,7/а,7/б
    8. ул.Г.Пограничников, 2

6. Вверх #1806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я так понял, что дороги делать не будут - только детские площадки...
    Вы поняли неправильно. Ремонт дорог и межквартальных проездов уже идет в широких масштабах. Он был заложен в базовый бюджет на основании опроса населения, проведенного в конце прошлого и начале этого года.

А то, что я опубликовал с "горячей линии" - это звонки (и электронные письма http://matviychuk.info/site/peoplesbudget/proposal) людей уже после утверждения бюджета. Для удовлетворения этих заявлений иногда удается оперативно сдвинуть в небольших пределах текущий бюджет, взять деньги из резерва, привлечь меценатов и т.п. Но все оперативные просьбы, все звонки на "горячую линию" мгновенно удовлетворены не будут. Большинство из них заносится в т.н. "титульный список" - т.е. план бюджета на 2013-й год. Т.е. опрос населения идет постоянно. Этот опрос - и есть главная часть акции ПР "Народный бюджет".

7. Вверх #1807
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Странное суждение. А, что, весь июль льют проливные дожди и совсем нежарко? Откуда вы знаете, сколько на июнь пришлось? Вообще странные вопросы. Вы владеете информацией, сколько и за какую неделю какого месяца оздоровилось детей и где именно? Отож...Оздоровили 97 тысяч - хорошо? Хорошо. Зачем рыться в деталях вообще?
    насильно?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

8. Вверх #1808
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Вы поняли неправильно. Ремонт дорог и межквартальных проездов уже идет в широких масштабах. Он был заложен в базовый бюджет на основании опроса населения, проведенного в конце прошлого и начале этого года.

А то, что я опубликовал с "горячей линии" - это звонки (и электронные письма http://matviychuk.info/site/peoplesbudget/proposal) людей уже после утверждения бюджета. Для удовлетворения этих заявлений иногда удается оперативно сдвинуть в небольших пределах текущий бюджет, взять деньги из резерва, привлечь меценатов и т.п. Но все оперативные просьбы, все звонки на "горячую линию" мгновенно удовлетворены не будут. Большинство из них заносится в т.н. "титульный список" - т.е. план бюджета на 2013-й год. Т.е. опрос населения идет постоянно. Этот опрос - и есть главная часть акции ПР "Народный бюджет".
    орел горный...одна штука...
    что такое базовый бюджет?
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #1809
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Я смотрел и это один из моих любимых фильмов. Приятно, что у нас, политических оппонентов, есть что-то общее, какие-то совпадающие взгляды на жизнь. Нам бы о них почаще вспоминать, а не о том, что нас разъединяет. В конце концов политика - далеко не самая важная часть жизни.
    Я спрашивал какое отношение некто Максим имеет к администрации?
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #1810
    zodchiy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    орел горный...одна штука...
    Ну да...звучит как "приблизительный закон"...даже не так, а "туманный закон"
    Наперсточники-же до начала партейки не знают на какой наперсток укажет лох...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #1811
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Вот еще любопытный документик ко мне попал. Всё это, конечно, вразброс, лень систематизировать. Но кое о чем говорит. Кто живет рядом с указанным адресами может проверить, действительно ли там идет ремонт дорог.

Информация о ходе выполнения работ по капитальному ремонту внутриквартальных проездов и придомовых территорий, проводимых Управлением дорожного хозяйства г.Одессы, по состоянию на 24.07.2012.

1. ул.Фонт.дор.,57,пер.Клубничный, 27,29
    2. ул.Щорса,125/3
    3. ул.ул.Варненская,2,2/2-ул,Космонавтов,11,11б,
    4. ул.Щорса,125/2
    5. ул.Щорса,125,127,
    6. ул.Овидиополь. дор.,2,4
    7. ул.К.адм.Лунина,7/а,7/б
    8. ул.Г.Пограничников, 2
    Чтобы оценить масштаб проведенных добрых дел - 8 шт. - хотелось бы узнать сколько это в квадратных метрах и в гривневом эквиваленте...
    П.С. Для ремонта придомовых территорий деньги СДПТ экспроприировались в нарбюд™ или нет? На сколько я помню, Бюджетный кодекс не разрешает расходовать бюджетные средства на придомовые территории за содержание которых жильцы платят СДПТ... или опять ноу-хау от ПР (а придут оппоненты к власти и всех растратчиков бюджетных средств под статью УК подведут)?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #1812
    я в теме...клерка сдуло))))))
    Два юриста-три мнения.

13. Вверх #1813
    Україні - волю! Свободу політичним в'язням!
    Европейский суд по правам человека удовлетворил жалобу бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. Луценко незаконно содержали под стражей Как сообщила корреспонденту УНИАН по телефону из Страсбурга адвокат Ю.Луценко Валентина Теличенко, соответствующее решение Европейский суд вынес сегодня во время слушаний в Страсбурге. “Суд признал нарушение статьи 5-й (Конвенции прав человека – УНИАН) – незаконность содержания под стражей Ю.Луценко. Также признал наличие политических мотивов”
    , -
    капец сабжу
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #1814
    Посетитель
    Это сленг конечно. Бюджет который утвержден соотв. советом в прошлом году и сейчас находится в исполнении. Внутри него всегда есть небольшая возможность чуть сдвигать суммы строк и перекидывать деньги с объекта на объект. В небольших пределах. Для удовлетворения части просьб звонящих это применимо. Всех - невозможно. Но все просьбы заносятся в план бюджета на следующий год.

15. Вверх #1815
    Посетитель
    Я спрашивал какое отношение некто Максим имеет к администрации?
    Понятия не имею. Ролик таки да похож на постановочный.

16. Вверх #1816
    Это сленг конечно. Бюджет который утвержден соотв. советом в прошлом году и сейчас находится в исполнении. Внутри него всегда есть небольшая возможность чуть сдвигать суммы строк и перекидывать деньги с объекта на объект. В небольших пределах. Для удовлетворения части просьб звонящих это применимо. Всех - невозможно. Но все просьбы заносятся в план бюджета на следующий год.
    мощно...ты сам понял чё напостил?
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #1817
    Клерк...хочу оздоровить дочь...и как?
    по тел. молчат...
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #1818
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    мощно...ты сам понял чё напостил?
    человек, который никогда не работал в бюджетной сфере, не поймет этого никогда...

"перекидывать деньги с объекта на объект" - нецелевое использование бюджетных средств со всеми вытекающими последствиями...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #1819
    человек, который никогда не работал в бюджетной сфере, не поймет этого никогда...

"перекидывать деньги с объекта на объект" - нецелевое использование бюджетных средств со всеми вытекающими последствиями...
    нет в ОГА таких Клерков...как работник ОГА говорю
    есть понятые шо я там работаю...один из форумчан не даст соврать
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #1820
    Понятия не имею. Ролик таки да похож на постановочный.
    Значит так пупсик...только что по телефону "горячей линии НБ" мне сказали, что я им звонил месяц назад...то, что знают моё отчество фигня...но откуда знают мою фамилию???
    Учитывая, что звонил я сегодня и первый раз...вы там совсем офигели?
    Два юриста-три мнения.

Закрытая тема
Страница 91 из 1195 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права