| ||
Тема: Кандидаты в депутаты от власти: Одесщина, смотрим фото и биографии этих питекантропов и упырей
ну, розумію, що болить... але це тоді що було? як із цим бути? хто запроваджуватиме?
Каждый на своём месте. Каждый должен отвечать за свои деяния (пока так, может быть потом, будет поступки). И каждый должен быть подотчётный.
Ну и ещё. Неотвратимость наказания. ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ не на бумаге. Украл - сел. Убил - пожизненное. Но при этом, вина должна быть доказана. Не хватает своих мозгов ( в смысле управления государством, министерством, и т.д.), наймете тех, кто действительно профессионал в своём деле. А то понабрали на ключевые посты родственничков, собутыльников, любовниц и любовников, и считают, что ноша управленца, им по карману. А мозгов то - нет.
Почему не выход? Это тоже выбор(которого кстати лишили). Вот лично я не потдерживаю ни одного из кандидатов на своем участке,это мое право, а получается что я дурак,и мое мнение как гражданина этой страны не интересует остальных! Потому что надо или за одних или за других или типа отойди в сторонку и не мешай тут нам голосовать со своим мнением. Я думаю что я такой не один кто против всех кандидатов. Как говориться в сортах говна не разбираюсь.
Пустое переливание из пустого в порожнее.
Вчера на ТВай была передача про Одессу. Вывод обозревателей об одесситах однозначен, - если мягко: "инертная и не очень моральная группа людей, неспособная сформулировать свою позицию, а также, если такое чудо вдруг и произойдет, полностью неспособная защитить свой выбор".
Можно было все это выразить и одним словом, но тогда меня модэры забанят.
Не ходить на выборы нельзя! Против всех голосовать тоже нельзя, т.к. убрали эту графу. Приходится из нескольких "зол" выбирать "наименьшее зло". А кто из них является "наименьшим злом", каждый из нас должен решать сам, ведь нам потом жить 4 года с этим "злом", оно будет каждый смотреть на нас с экранов телевизора и принимать законы, по которым нам жить (или выживать).
ну так сам подумай: як розподілити голоси тих, хто проти всіх? або пропорційно всім кандидатам, або взагалі не враховувати - в будь-якому разі вони співвідношення не змінять. а якщо їх зарахувати до тих, хто не голосував або зіпсував бюлетні - ще гірше, бо якщо визнати вибори такими, що не відбулись, то залишається все як є... от і думай.
Социальные закладки