Тема: Кандидаты в депутаты от власти: Одесщина, смотрим фото и биографии этих питекантропов и упырей

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 108
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hotride Посмотреть сообщение
    вот скажите за кого отдать голос? я не за ПР не за Юлю не за всех остальных....или просто пойти испортить бюллетень?
    пока, "будем посмотреть", но идти надо.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

2. Вверх #62
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Нет, имеено естественый.
    Принял не законное решение прокурорский работник. А его начальник покрывает, и за эту милость, начальник получает взятку, за "правильное" решение вопроса.
    Суды, заседания, и т.д. очень долго, и не всегда по закону. Т.к. теперь начальник несёт взятку судье, для нужного решения. Таким образом, вместо того, что бы на Украине работали законы, работает ОТЛАЖЕННАЯ сеть коррупции. Одесситы могут спросить у Молицкого, он знает.
    По этому, только пуля в чиновника, в его собственном кабинете, сможет разорвать этот порочный круг.
    ну, розумію, що болить... але це тоді що було? як із цим бути? хто запроваджуватиме?

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Прежде всего, сократить "народных" избранников с 450 до 180-200 голов.
    Снять наконец неприкосновенность.
    В случае отсутствия на заседании ВР дважды за неделю любого созыва, лишать мандата, сразу, в течении суток. И внести в чёрный список, как неблагонадёжного. И таким образом лишить по жизненно, участие в работе ВР.
    с этим согласна 100%,
    Ну и самое главное. Принять наконец Закон об оружии.
    а это пока рано

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ну, розумію, що болить... але це тоді що було? як із цим бути? хто запроваджуватиме?
    Каждый на своём месте. Каждый должен отвечать за свои деяния (пока так, может быть потом, будет поступки). И каждый должен быть подотчётный.
    Ну и ещё. Неотвратимость наказания. ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ не на бумаге. Украл - сел. Убил - пожизненное. Но при этом, вина должна быть доказана. Не хватает своих мозгов ( в смысле управления государством, министерством, и т.д.), наймете тех, кто действительно профессионал в своём деле. А то понабрали на ключевые посты родственничков, собутыльников, любовниц и любовников, и считают, что ноша управленца, им по карману. А мозгов то - нет.

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Да вы что???
    И много вы добились???

Даже как то странно слышать, так зависит только от нас, или вы сидите и ждёте???
    в 70% безнадеги, был положительный результат, в мою пользу. Если сложить лапки, был бы ноль.

6. Вверх #66
    User banned
    вот скажите за кого отдать голос? я не за ПР не за Юлю не за всех остальных....или просто пойти испортить бюллетень?
    Присоединяюсь))) "Страна козлов и баранов! Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад... Где они только деньги берут?! Тоже покупают, наверное…" ©

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для eugene82
    надо хорошенько подумать, все взвесить, постараться определить кандидатов которые не перебегут и не отдадут голоса ПР, обязательно пойти на выборы и проголосовать так, чтоб из партии рыгионов как можно меньше упырей попало в раду.
    5.7 HEMI! Finally V8!

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от eugene82 Посмотреть сообщение
    надо хорошенько подумать, все взвесить, постараться определить кандидатов которые не перебегут и не отдадут голоса ПР, обязательно пойти на выборы и проголосовать так, чтоб из партии рыгионов как можно меньше упырей попало в раду.
    Мечтатель!
    Раньше нужно было думать, теперь поздно за гас подумают.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Мечтатель!
    Раньше нужно было думать, теперь поздно за гас подумают.
    к сожалению. это так. но просто пойти проголосовать против всех или не пойти вообще это не выход!
    5.7 HEMI! Finally V8!

11. Вверх #71
    к сожалению. это так. но просто пойти проголосовать против всех или не пойти вообще это не выход!
    Я живу в киевском районе, ЧТО посоветуете ?

12. Вверх #72
    Я живу в киевском районе, ЧТО посоветуете ?
    а у тебя там вообще все вери гуд!!!! там у тебя вообще рассадник зла на районе. все упыри собрались. гончар конечно лучше чем торчек марадонна, но он в ПР. так что тебе остается только позавидовать!
    5.7 HEMI! Finally V8!

13. Вверх #73
    а у тебя там вообще все вери гуд!!!! там у тебя вообще рассадник зла на районе. все упыри собрались. гончар конечно лучше чем торчек марадонна, но он в ПР. так что тебе остается только позавидовать!
    Вот и буду гадости на бюллетене писать им всякие))

14. Вверх #74
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    зачекайте ! там у Вас ще може бути анархіст, (що визнає приватну власність ) він особливо-то й при владі не був, тільки потримав її трошки за...

15. Вверх #75
    User banned
    Почему не выход? Это тоже выбор(которого кстати лишили). Вот лично я не потдерживаю ни одного из кандидатов на своем участке,это мое право, а получается что я дурак,и мое мнение как гражданина этой страны не интересует остальных! Потому что надо или за одних или за других или типа отойди в сторонку и не мешай тут нам голосовать со своим мнением. Я думаю что я такой не один кто против всех кандидатов. Как говориться в сортах говна не разбираюсь.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для орька
    Опубликуйте, пожалуйста весь список.(с) Уточните,какие. Обсудим.
    А у нас Гриневецкий, самый безобидный.
    Последний раз редактировалось орька; 27.07.2012 в 12:07.
    Таки скорпионы правят..

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    Пустое переливание из пустого в порожнее.

Вчера на ТВай была передача про Одессу. Вывод обозревателей об одесситах однозначен, - если мягко: "инертная и не очень моральная группа людей, неспособная сформулировать свою позицию, а также, если такое чудо вдруг и произойдет, полностью неспособная защитить свой выбор".

Можно было все это выразить и одним словом, но тогда меня модэры забанят.

18. Вверх #78
    Посетитель
    Не ходить на выборы нельзя! Против всех голосовать тоже нельзя, т.к. убрали эту графу. Приходится из нескольких "зол" выбирать "наименьшее зло". А кто из них является "наименьшим злом", каждый из нас должен решать сам, ведь нам потом жить 4 года с этим "злом", оно будет каждый смотреть на нас с экранов телевизора и принимать законы, по которым нам жить (или выживать).

19. Вверх #79
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от гром Посмотреть сообщение
    Почему не выход? Это тоже выбор(которого кстати лишили). Вот лично я не потдерживаю ни одного из кандидатов на своем участке,это мое право, а получается что я дурак,и мое мнение как гражданина этой страны не интересует остальных! Потому что надо или за одних или за других или типа отойди в сторонку и не мешай тут нам голосовать со своим мнением. Я думаю что я такой не один кто против всех кандидатов. Как говориться в сортах говна не разбираюсь.
    ну так сам подумай: як розподілити голоси тих, хто проти всіх? або пропорційно всім кандидатам, або взагалі не враховувати - в будь-якому разі вони співвідношення не змінять. а якщо їх зарахувати до тих, хто не голосував або зіпсував бюлетні - ще гірше, бо якщо визнати вибори такими, що не відбулись, то залишається все як є... от і думай.

20. Вверх #80
    User banned

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права