|
ну, розумію, що болить... але це тоді що було? як із цим бути? хто запроваджуватиме?
Каждый на своём месте. Каждый должен отвечать за свои деяния (пока так, может быть потом, будет поступки). И каждый должен быть подотчётный.
Ну и ещё. Неотвратимость наказания. ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ не на бумаге. Украл - сел. Убил - пожизненное. Но при этом, вина должна быть доказана. Не хватает своих мозгов ( в смысле управления государством, министерством, и т.д.), наймете тех, кто действительно профессионал в своём деле. А то понабрали на ключевые посты родственничков, собутыльников, любовниц и любовников, и считают, что ноша управленца, им по карману. А мозгов то - нет.
Почему не выход? Это тоже выбор(которого кстати лишили). Вот лично я не потдерживаю ни одного из кандидатов на своем участке,это мое право, а получается что я дурак,и мое мнение как гражданина этой страны не интересует остальных! Потому что надо или за одних или за других или типа отойди в сторонку и не мешай тут нам голосовать со своим мнением. Я думаю что я такой не один кто против всех кандидатов. Как говориться в сортах говна не разбираюсь.
Пустое переливание из пустого в порожнее.
Вчера на ТВай была передача про Одессу. Вывод обозревателей об одесситах однозначен, - если мягко: "инертная и не очень моральная группа людей, неспособная сформулировать свою позицию, а также, если такое чудо вдруг и произойдет, полностью неспособная защитить свой выбор".
Можно было все это выразить и одним словом, но тогда меня модэры забанят.
Не ходить на выборы нельзя! Против всех голосовать тоже нельзя, т.к. убрали эту графу. Приходится из нескольких "зол" выбирать "наименьшее зло". А кто из них является "наименьшим злом", каждый из нас должен решать сам, ведь нам потом жить 4 года с этим "злом", оно будет каждый смотреть на нас с экранов телевизора и принимать законы, по которым нам жить (или выживать).
ну так сам подумай: як розподілити голоси тих, хто проти всіх? або пропорційно всім кандидатам, або взагалі не враховувати - в будь-якому разі вони співвідношення не змінять. а якщо їх зарахувати до тих, хто не голосував або зіпсував бюлетні - ще гірше, бо якщо визнати вибори такими, що не відбулись, то залишається все як є... от і думай.
Социальные закладки