Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1043 из 1468 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 29360
  1. Вверх #20841
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    И вы говорите что империалистка? Как говорят в Одессе - "Не смешите мои тапочки". Вы обычная биомасса - "россиянин". Как вы там сказали:

http://brainfuckoff.net/blog/medvedev_i_putin_prodali_sibir_i_dalnij_vostok_kitaju/2011-04-25-1217
    ))))ну тебе виднее)))) скоро наверное ироглифами вам писать буду транслитом))))...ты на каком ресурсе эту чушь нашел?)))) на ресурсе заштатном белотряпошных?)))нуну им доверие полное))))))))...ерись полная)))))

2. Вверх #20842
    User banned
    пока ничем практически не отличается, но скоро сибирь заговорит на китайском
    В Одессе тоже создали для китаез свой университет . А еще у них есть целый городок.

3. Вверх #20843
    User banned
    пока ничем практически не отличается, но скоро сибирь заговорит на китайском
    бугага)))))))) выхожу сегодня на улицу..а тут колоннами китайцы ходят)))))) с транспорантами))))))) ой! повеселил))))))) юморнул))) ни в коем случае не приезжай в КитоБирь))))))))))))))))))
    да ты остряк бро))))) язвы из тебя прям так и сыпятся)))))))) (с)

4. Вверх #20844
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    бугага)))))))) выхожу сегодня на улицу..а тут колоннами китайцы ходят)))))) с транспорантами))))))) ой! повеселил))))))) юморнул))) ни в коем случае не приезжай в КитоБирь))))))))))))))))))
    Ой ,не бугага.

5. Вверх #20845
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ой ,не бугага.
    все там правильно написано)))) В Сибири нет практически кЕтайцев))))) на ДВ есть))) это правда)))

6. Вверх #20846
    User banned
    все там правильно написано)))) В Сибири нет практически кЕтайцев))))) на ДВ есть))) это правда)))
    Сибирь большая ,давай поэтапно. на ДВ есть .идем дальше.
    На Байкале кто сейчас ?

7. Вверх #20847
    User banned
    На Байкале кто сейчас ?
    Не путайте бурятов и китайцев, возмможно они даже похожи внешне...

8. Вверх #20848
    User banned
    На Байкале кто сейчас ?
    буряты,монголы, русские))) ты ВООБЩЕ знаешь что есть две Сибири? Западная и Восточная))))так вот я живу в Западной Сибири)))) Здесь кЕтайцев практически нет. В Восточной Сибири они есть...там строятся совместные проекты с КНР ))))я уже писала об этом)))что сейчас рассматривается Юго-Восточное направление)))) по газу, нефти итд....
    ------------------------------
    у нас кЕтайцев можно встретить на специализированных базарах или ресторанах кЕтайской кухни... да и то в последнее время из базаров их стали вытеснять киргизы))) более дешевыми товарами)))для населения)
    Последний раз редактировалось Zаричь; 26.07.2012 в 19:54.

9. Вверх #20849
    Частый гость Аватар для gfer
    скажите, а почему бы освоение не предложить миллионам безработных России, или китайцы дешевле?
    Meine Ehre Heisst Treue

10. Вверх #20850
    User banned
    скажите, а почему бы освоение не предложить миллионам безработных России, или китайцы дешевле?
    почему? а кто хочет ехать в Сибирь?))))) сам подумай))) посмотрев на карту... в Европейской части России проживает 125 миллионов человек)))) и она в три раза меньше площади Сибири и ДВ)))) так вот на этой площади....которая больше европейской в три раза...проживает всего 25 миллионов человек... И что то безработные из Европейской части не спешат))) к нам ехать))) а у нас работают там люди))почему нет?...вахтами)))
    ---------------------
    кстати кЕтайский ни так уж и сложен))))всего то надо знать триста ключей к написанию ироглифов и иметь слух...чтоб воспроизводить в четырех тональностях))) от тональности одно и тоже слово имеет разное значение))) достаточно знать 200 ироглифов для общения))))) все)))) ничего сложного))))
    Последний раз редактировалось Zаричь; 26.07.2012 в 20:05.

11. Вверх #20851
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Не путайте бурятов и китайцев, возмможно они даже похожи внешне...
    Как украинцы ,русские и белорусы ?

кстати кЕтайский ни так уж и сложен))))всего то надо знать триста ключей к написанию ироглифов и иметь слух...чтоб воспроизводить в четырех тональностях))) от тональности одно и тоже слово имеет разное значение))) достаточно знать 200 ироглифов для общения))))) все)))) ничего сложного))))
    Чего они не учат ..Великий и Могучий ...балуете вы их там.
    украинский не понимЭ ,а китаезский на раз два ...мммм...
    Последний раз редактировалось katolizator; 26.07.2012 в 20:28.

12. Вверх #20852
    User banned
    еще раз спрашиваю в чем противоречие? если я тут общаюсь на своем родном языке? и меня это устраивает. Русский язык это язык...межнационального общения, а раз он для меня является родным, то я сохраняю за собой право говорить и думать на родном языке и если я не понимаю украинскую мову.... то мне это и не надо. Я представитель иностранного государства, где официальный язык русский,и для меня не является изучение мовы обязанностью. ДОСТУПНО объяснила? То что ты серб и не можешь общаться на сербском языке здесь....в чем моя вина?. я разговариваю здесь с теми кто понимает русский язык или с теми для кого он является родным . Еще есть вопросы?
    Это не противоречие, дорогая, я тя прошу, не включай дурочку (не в обиду), но просто так оно и есть, взрослая женщина, а играешь тут словно первокурсница (студентка-актриса) Московского ГИКа. Ты своим неуважением к человеку, который ответил тебе, сначала на своем родном ему украинском языке (точно так же как и ты ему на русском), а потом и на русском, проявив толерантность, не смотря на твое явное и открытое к нему неуважение, а ты в ответ, мол так презрительно, 'я не понимаю', та все ты понимаешь, не лги себе, мне и другим, кто читает твои посты, в других ветках ты нормально отвечаешь на сообщения написанные на укр. языке, просто тебе доставляет удовольствие унижать другого человека, признай, а это мерзко. Он также имеет право как и ты, он живет в Украине, где государственный язык один - украинский, а ты в России и при этом сидишь на украинском форуме и пытаешься лечить своей кремлевской (никому здесь не нужной) демагогией других. Если тебе не знакомо понятие солидарности, толерантности и уважения к человеку который думает и говорит иначе, то я не вижу смысла твоего пребывания на этом форуме... Я общаюсь на том языке, на котором удобно понимание меня и моего мнения, моей точки зрения, другими людьми на этом форуме, Я ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛ? Не нравятся ответы на укр., не читай, не цитируй и не унижай других, тут не форум русских шовинистов с еврейскими корнями из Сибири. Еще вопросы будут?

13. Вверх #20853
    Частый гость Аватар для gfer
    почему? а кто хочет ехать в Сибирь?))))) сам подумай))) посмотрев на карту... в Европейской части России проживает 125 миллионов человек)))) и она в три раза меньше площади Сибири и ДВ)))) так вот на этой площади....которая больше европейской в три раза...проживает всего 25 миллионов человек... И что то безработные из Европейской части не спешат))) к нам ехать))) а у нас работают там люди))почему нет?...вахтами)))
    ---------------------
    Я махнул бы в Сибирь, давно мечтал, но вот думаю не осилю я 200 иероглифов и четыре тональности
    Meine Ehre Heisst Treue

14. Вверх #20854
    Посетитель Аватар для Космик
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А почему от русскоязычных одесситов какие-то балбесы хотят, чтобы она говорила по-украински?

Рад за тебя. Скатертью дорога.
    если коротко я дома. кстати одесский говорок это украинский мешаный с еврейским. это если кто помнит.

15. Вверх #20855
    Посетитель Аватар для Космик
    )))пакуйтесь))))))))))
    это вы кому сказали. если бы знали кому это вы сказали . я уверена вы бы этого не сказали.

16. Вверх #20856
    Посетитель Аватар для international-seo
    Россия - это многонациональная страна, РФ - не что иное как совокупность национальностей. Отсюда делаем вывод: там где начинается национализм - там заканчивается Россия.

Славяне к счастью своему это не немцы. Славянам не свойственны крайности немцев. Именно благодаря этой славянской черте немецкому народу было даровано Советским Союзом право на существование после войны.

17. Вверх #20857
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Космик Посмотреть сообщение
    если коротко я дома. кстати одесский говорок это украинский мешаный с еврейским. это если кто помнит.
    Точно. По 40% каждого, плюс 10% болгарского. А 10 всего лишь русскому.
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #20858
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Точно. По 40% каждого, плюс 10% болгарского. А 10 всего лишь русскому.
    Это вы сейчас сказали в точности о моем отце, 100% в сумме этих языков + винегрет кровей из этих же национальностей. Приезжаю в Одессу и слышу этот говорок...

19. Вверх #20859
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Это вы сейчас сказали в точности о моем отце, 100% в сумме этих языков + винегрет кровей из этих же национальностей. Приезжаю в Одессу и слышу этот говорок...
    Я давно уже не слышу этот говорок ....Одесса исчезает .

20. Вверх #20860
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Ну если по 40% украинский и идиш, то это не Одесса. Это Щаргород или Белая Церковь до революции.
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 1043 из 1468 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права