|
Я на 50% серб и на 50% украинец (одессит), в Украине живу с семьей уже 12й год, 6 из которых прожил и проучился во Львове, говорю свободно на 4х языках, но я себя заведомо не отношу ни к меньшинству ни к большинству, ибо уже такая постановка вопроса сама по себе вызывает противоречие и ущемление одной из сторон диалога, ты этого не понимаешь или у тебя, еврейская душа Заричь, здесь прямая цель - посеять раздор в рядах украино- и русскоговорящих славян?
еще раз спрашиваю в чем противоречие? если я тут общаюсь на своем родном языке? и меня это устраивает. Русский язык это язык...межнационального общения, а раз он для меня является родным, то я сохраняю за собой право говорить и думать на родном языке и если я не понимаю украинскую мову.... то мне это и не надо. Я представитель иностранного государства, где официальный язык русский,и для меня не является изучение мовы обязанностью. ДОСТУПНО объяснила? То что ты серб и не можешь общаться на сербском языке здесь....в чем моя вина?. я разговариваю здесь с теми кто понимает русский язык или с теми для кого он является родным . Еще есть вопросы?
и что?)))что одесский)))))тут что нет русскоговорящих?)))))))) что за бред?.... ты же не будешь перуанцу пенять )))если он будет общаться с испанцем)))ввиду того что они говорят по испански)))) и тот и другой))) а ты их не понимаешь))))ты так и скажешь...извините..я вас не понимаю)))) ЛОГИКУ ВКЛЮЧИТЕ... плиз)))
И вы говорите что империалистка? Как говорят в Одессе - "Не смешите мои тапочки". Вы обычная биомасса - "россиянин". Как вы там сказали:
http://brainfuckoff.net/blog/medvedev_i_putin_prodali_sibir_i_dalnij_vostok_kitaju/2011-04-25-1217наши пенсионеры сами живут и покупают квартиры на кЕтайской территории)))))))))а пенсию в Россию)))) приезжают получать)))) очень удобно)))
Последний раз редактировалось gfer; 26.07.2012 в 19:11.
Meine Ehre Heisst Treue
Социальные закладки