|
буряты,монголы, русские))) ты ВООБЩЕ знаешь что есть две Сибири? Западная и Восточная))))так вот я живу в Западной Сибири)))) Здесь кЕтайцев практически нет. В Восточной Сибири они есть...там строятся совместные проекты с КНР ))))я уже писала об этом)))что сейчас рассматривается Юго-Восточное направление)))) по газу, нефти итд....
------------------------------
у нас кЕтайцев можно встретить на специализированных базарах или ресторанах кЕтайской кухни... да и то в последнее время из базаров их стали вытеснять киргизы))) более дешевыми товарами)))для населения)
Последний раз редактировалось Zаричь; 26.07.2012 в 19:54.
почему? а кто хочет ехать в Сибирь?))))) сам подумай))) посмотрев на карту... в Европейской части России проживает 125 миллионов человек)))) и она в три раза меньше площади Сибири и ДВ)))) так вот на этой площади....которая больше европейской в три раза...проживает всего 25 миллионов человек... И что то безработные из Европейской части не спешат))) к нам ехать))) а у нас работают там люди))почему нет?...вахтами)))
---------------------
кстати кЕтайский ни так уж и сложен))))всего то надо знать триста ключей к написанию ироглифов и иметь слух...чтоб воспроизводить в четырех тональностях))) от тональности одно и тоже слово имеет разное значение))) достаточно знать 200 ироглифов для общения))))) все)))) ничего сложного))))
Последний раз редактировалось Zаричь; 26.07.2012 в 20:05.
Как украинцы ,русские и белорусы ?
Чего они не учат ..Великий и Могучий ...балуете вы их там.кстати кЕтайский ни так уж и сложен))))всего то надо знать триста ключей к написанию ироглифов и иметь слух...чтоб воспроизводить в четырех тональностях))) от тональности одно и тоже слово имеет разное значение))) достаточно знать 200 ироглифов для общения))))) все)))) ничего сложного))))
украинский не понимЭ ,а китаезский на раз два ...мммм...
Последний раз редактировалось katolizator; 26.07.2012 в 20:28.
Это не противоречие, дорогая, я тя прошу, не включай дурочку (не в обиду), но просто так оно и есть, взрослая женщина, а играешь тут словно первокурсница (студентка-актриса) Московского ГИКа.Ты своим неуважением к человеку, который ответил тебе, сначала на своем родном ему украинском языке (точно так же как и ты ему на русском), а потом и на русском, проявив толерантность, не смотря на твое явное и открытое к нему неуважение, а ты в ответ, мол так презрительно, 'я не понимаю', та все ты понимаешь, не лги себе, мне и другим, кто читает твои посты, в других ветках ты нормально отвечаешь на сообщения написанные на укр. языке, просто тебе доставляет удовольствие унижать другого человека, признай, а это мерзко. Он также имеет право как и ты, он живет в Украине, где государственный язык один - украинский, а ты в России и при этом сидишь на украинском форуме и пытаешься лечить своей кремлевской (никому здесь не нужной) демагогией других. Если тебе не знакомо понятие солидарности, толерантности и уважения к человеку который думает и говорит иначе, то я не вижу смысла твоего пребывания на этом форуме... Я общаюсь на том языке, на котором удобно понимание меня и моего мнения, моей точки зрения, другими людьми на этом форуме, Я ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛ? Не нравятся ответы на укр., не читай, не цитируй и не унижай других, тут не форум русских шовинистов с еврейскими корнями из Сибири. Еще вопросы будут?
Россия - это многонациональная страна, РФ - не что иное как совокупность национальностей. Отсюда делаем вывод: там где начинается национализм - там заканчивается Россия.
Славяне к счастью своему это не немцы. Славянам не свойственны крайности немцев. Именно благодаря этой славянской черте немецкому народу было даровано Советским Союзом право на существование после войны.
Социальные закладки