|
Прогуливаясь возле Кирхи наткнулись на будочку, торгующую баварскими сосисками (колбасками?), немецким живым пивом, дамским пивом и всякой разностью...Взяли два вида колбасок, достаточно вкусно. Колбаски идут с булочкой, овощами и горчицей. Цена 25-30 гр в зависимости от вида сосисок. Пиво 15 гр 0.5л...Со слов моего спутника, живое пиво не очень живое
...Попозже заехали в Хижину на Довженко. Там активно предлагают новое грузинское пиво Натахтари. Цена бутылки 31 гр. опять же со слов, пиво не очень....Сегодня проезжала по Гагарина, Один вроде уже работает, но людей что-то не видно...Написано, что работают круглосуточно и предлагают пиво Балтика, Львовское и Карлсберг.
Люблю быть любимой...
Уважаемые Жители поселка Котовского хочу предостеречь вас от похода в Айву-Якиторию. Сижу на летней площадке, ем принесенные мне суши, как тут по столу начинает бегать таракан! После того как подошел администратор и поспешил заверить, что летняя площадка не является собственностью кафе и они не несут ответственности за качество летней площадке. После чего мне предоставили счет, а хотя бы извиниться за инцендетн никто и не подумал! Интересно, что бы они мне сказали, если бы я пришла на "не их" летнюю площадку свою еду)) Так что делайте выводы уважаемые господа.
С ума сойти можно !!! Таракан в Одессе ? Нонсенс...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
да и живое пиво не может быть из Германии...
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Учитывая срок годности живого пива, если его везут из Германии, продавать должны прямо на таможне))))....В Б-Днестровском производят живое пиво, называется Лагер?, может ошибаюсь...говорят, пиво обалденное....так вот, в Затоке и на Каролино-Бугазе его продавать отказываются, именно из-за маленького срока годности (живости)...
Люблю быть любимой...
Последний раз редактировалось spiderman7777; 26.07.2012 в 22:40.
Люблю быть любимой...
как-то колбаски напоминают Те Самые, о которых лучше не вспоминать всуе. Хотя, может сказывается моя неприязнь к колбасе
воо, я всегда подозревал. Теперь знаю в какой район города мне переехать)
а как узнать секретный код?))
Жил-был когда-то Неаполь на Преображенской напротив цвет. галереи, была там классная официантка, нам с другом очень нравилась, я даже подбивал его познакомиться)) И вообще заведение было отличное, несмотря на статус пиццерии. Потом Неаполь переехал на Александровский, и теперь мне не нравится ни обслуживание, ни еда![]()
Социальные закладки