Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 200 из 272 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 5423
  1. Вверх #3981
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а чего я должна что-то делать для гос-ва? откуда такие рабские настрои? моему отцу-чернобыльцу сняли 3 категорию, видимо посчитали что жирно сильно всем платить. учебу мне оплачивали родители. я болела одно время-все обследования и лечение тоже. так с какого перепуга я гос. должна что-то? так что если что в нашей стране-я не пошевелюсь и буду линять первая.

отношение не к родам, а к тому что такие как вы хотят указывать кому что делать.

надейтесь-законы не будет. нечего засовывать нос в чужую постель
    Браво! Прям, как я.
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #3982
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    На любого украинского ребенка сейчас государство выплачивает прожиточный минимум. А вот то, что "ребенок не нужен" - это да, система ценностей у людей сейчас сдвинута, и действительно есть люди кому ребенок не нужен. Разруха в головах ! Нужно возвращаться к истокам, которые давали силы народу - вера, родина, род.
    Гляньте на досуге в темку где люди хотят взять детей в семью (усыновить, взять опекунство), посмотрите как это сложно - удивитесь. Гляньте в темку о лечении бесплодия - удивитесь еще больше. "Переполненные дома малютки, детские дома, интернаты" - они закрываются сейчас, детей разбирают потихоньку. Так что нет альтернативы "или нищета или аборт", при желании можно найти другой выход.
    сказочник. Вы из этого прожиточного минимума оплатите ком.услуги, купите еду, памперсы, да и себе че-то, Да, представьте, что вы мать-одиночка, что у вас вообще нет родных, на работу не берут, квартира съемная. Привет, нищета!) Нафиг такое, когда жизнь всего одна?!

Считаете, что разруха в головах? Ну и что? Нужно что-то возрождать? Ну так себе и возрождайте, чё за других решать, как им жить и как распоряжаться своим собственным животом?!

3. Вверх #3983
    Не покидает форум
    Гляньте на досуге в темку где люди хотят взять детей в семью (усыновить, взять опекунство), посмотрите как это сложно - удивитесь. Гляньте в темку о лечении бесплодия - удивитесь еще больше. "Переполненные дома малютки, детские дома, интернаты" - они закрываются сейчас, детей разбирают потихоньку. Так что нет альтернативы "или нищета или аборт", при желании можно найти другой выход.

а мне больше выделенное не понятно. ну так и что у кого то не получается? какое это имеет отношение к том, у кого получилось против желания? мазохистки рожать, убалтывая себя что нужно радоваться, потому что у других не получается? извращение чесслово.

4. Вверх #3984
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    [B] какое это имеет отношение к том, у кого получилось против желания? мазохистки рожать, убалтывая себя что нужно радоваться, потому что у других не получается? извращение чесслово.
    а все должны хотеть и делать так, как говорит этот парень с форума )))Ведь только его понятие о счастье является правильным)

5. Вверх #3985
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    а все должны хотеть и делать так, как говорит этот парень с форума )))Ведь только его понятие о счастье является правильным)
    Спасибо, Алёна. Ну не вас же слушать, в самом деле

6. Вверх #3986
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Алёна. Ну не вас же слушать, в самом деле
    Слушать вообще никого не надо, кроме собственной головы. Самое страшное, когда послушав вас, человек станет несчастным. Родит того, кто исковеркает жизнь, превратив ее в ад. Не вам же страдать.

Пусть каждый решает за себя и только. Пусть девушка/женщина оценивает свою жизнь сама, пусть сама делает свой выбор, опираясь на свои понятия о счастье, комфорте и материальном состоянии.

7. Вверх #3987
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Пусть каждый решает за себя и только. Пусть девушка/женщина оценивает свою жизнь сама, пусть сама делает свой выбор, опираясь на свои понятия о счастье, комфорте и материальном состоянии.
    Наконец-то я с вами согласен. Информации достаточно, кто хотел - услышал. Думайте, решайте.

8. Вверх #3988
    Живёт на форуме Аватар для boris220

9. Вверх #3989
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

10. Вверх #3990
    Не покидает форум Аватар для Toma

11. Вверх #3991
    Постоялец форума Аватар для РК
    ах, бедные женщины, их наверно не проинформировали вовремя о вреде поздних абортов... подмена понятий... эмбрионы... не нужные ни несостоявшимся мамкам, ни государству... они представляют ценность только как биологически ценный материал... кто правда думает, что если эти эмбрионы похоронить, а не использовать в косметических целях, то жизнь сразу наладится? страшно... но не крем из младенцев... истинная жуть происходит чуть раньше...
    какая разница, сожрут ли эмбрион трупные черви или стареющая дама продлит свою молодость на годик другой?
    хипповая плетушка :)

12. Вверх #3992
    какая разница, сожрут ли эмбрион трупные черви или стареющая дама продлит свою молодость на годик другой?
    Разница очевидна, червь не подымет коммерческий интерес, а стареющая дама может значительно повысить уровень жизни людей, являющимися составными частями системы, предоставляющей услуги подобным дамам. А система требует пополнения материала...и чем больше этого материала, тем лучше для системы...вы конечно же этого не знали когда это писали, правда?

13. Вверх #3993
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    наивность, такая наивность))))

14. Вверх #3994
    наивность, такая наивность))))
    Да нет- опыт!

15. Вверх #3995
    Не покидает форум
    Борис, тут опасность в другом, системе нужен материал и его дают. на обычную косметологию насколько правду я нашла в нете, хватает эмбрионов на обычных сроках. на стволовые клетки уже нужны эмбрионы на запрещенных сроках. и что происходит? те кто хотят избавится сам-им идут на встречу и уверенна находят куда деть плод. гораздо хуже когда у женщины обманом вызывают срыв чтоб получить этот материал.
    запретят аборты, уверенна что таких вот "вызываний" станет больше т.к система не откажется от заработка. там все повязанно, иначе бы уже давно взяли за мягкое место производителей такой косметики
    может я и скажу бред, не кидайте тапки, я реально читала такие странные истории на форумах, но если поднять законный срок аборта до, предположим, 20 недель, то это обезопасит тех, кто ждет ребенка от таких вот криминальных, но недоказуемых срывов. хотя я понимаю всю аморальность ситуации, но те кто хотят избавиться их ведь срок не остановит, а кого то спасет.
    мое мнение конечно же, и возможно однобокое

16. Вверх #3996
    Да нет- опыт!
    он у всех-всех-всех абсолютно разный)))
    а такого, как на картинке не хотелось бы. А то, как в рекламе- льётся в стакан яблочный сок, а на съемочной площадке оказывается - не сок, а маслянистая жидкость коричневого цвета с мерзким запахом

17. Вверх #3997
    он у всех-всех-всех абсолютно разный)))
    а такого, как на картинке не хотелось бы. А то, как в рекламе- льётся в стакан яблочный сок, а на съемочной площадке оказывается - не сок, а маслянистая жидкость коричневого цвета с мерзким запахом
    А чего именно Вы видите на картинке, чего не хотелось бы (приём не хотелось бы Вам именно, а не всем)? И при чём тут реклама сока? Хотелось бы яснее понять Ваши мысли...

18. Вверх #3998
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Мифы о перенаселении. Часть 3. Демографические войны.https://forumodua.com/showthread.php?t=1106654&p=30893343&viewfull=1#post30893343
    Последний раз редактировалось sever-sv; 27.07.2012 в 12:24.

19. Вверх #3999
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

20. Вверх #4000
    Постоялец форума Аватар для РК
    Разница очевидна, червь не подымет коммерческий интерес, а стареющая дама может значительно повысить уровень жизни людей, являющимися составными частями системы, предоставляющей услуги подобным дамам. А система требует пополнения материала...и чем больше этого материала, тем лучше для системы...вы конечно же этого не знали когда это писали, правда?
    я думаю, пока "материал" в избытке, к сожалению... и не врачи уговаривают женщину сделать аборт, а женщина ищет врача, чтобы избавиться от ненужного ей "материала"... можно много говорить о морали, но по сути женщина получает желаемое, врач получает приятный бонус к зарплате, а "материалу" не жить в любом случае... и вопрос только втом, кто в данном случае поест - червячок или доктора

криминал начинается лишь тогда, когда женщине нужен ребенок, а врач пытается убить его всеми правдами и неправдами... и заработать на этом...
    хипповая плетушка :)

Ответить в теме
Страница 200 из 272 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права