Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 195 из 272 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 5423
  1. Вверх #3881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Вы пишете "аборт - противен и болезнен, но что делать, если надо?"
    Не надо ! Исходите из того, что НЕ НАДО !!!
    но на этом "не надо" все не заканчиваеться, а только начинается. и последует рождение нежеленного ребенка, его надо выносить, родить и воспитывать. если девушка всего этого не хочет, то на фига ей ваше "не надо"? она была бы счастлива чтобы этого всего не было и не пришлось идти на аборт. вы ж надеюсь не думаете что все идущие на абрт делают это с удовольствием? но ребенок не игрушка, мне странно что приходиться приводить такие доводы что к рождениею детей надо подходить ответственней, а не только потому чтоб не убить по вашим словам. а потом трава не расти.

я прекрасно понимаю Алену. вы можете написать что она не рожала и не знает. пусть так, но это ее право выбора что на себя взваливать. ведь если ей не понравиться не вам же ей нести потом этого ребенка правда?
    я, например имею уже ребенка и меня нельзя упрекнуть что я не знаю что это и не понимаю от чего откажусь, но именно потому что я знаю, я больше этого не хочу. ну не вызывает у меня это все никакого душевного трепета. мне с головой хватило 1 раз. и если что, то выбор не будет в сторону "не надо" потому что я прекрасно знаю что за этим будет на ближайшие 3 года и осознанно не хочу это и не понимаю почему должна хотеть? никая телевизионная пропаганда меня не портила, я люблю работать( не в поле правда) не лажу по клубам, но вот детей больше не хочу. и лучше пусть каждый делает что ему хочется( в рамках ук) может тогда люди будут счастливее и успешнее, а не в 18-22 начинается чесотка навязанная мамами, особенно из сел-пора замуж и рожать, а что люди скажут. а потом не знают что со всем этим делать

тема кака я то утомительно-навязчивая. и так всем ясно что каждый будет делать то, что сам посчитает нужным. особенно не молодые девочки

2. Вверх #3882
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Вам НЕ надо, а кому-то жизненно необходимо. Не стоит огульно за всех отвечать. Это не Ваше, не мое, не Аленино, не миссис Хадсон дело. Это решение принимается сугубо между тремя участниками - беременной женщиной, ее мужчиной и медиком, при чем здесь Вы, я, или прочие форумчане? Я себе могу представить, что Вам бы ответили в реале, сунься Вы со своей агитацией в момент принятия решения... Вы считаете нужным исходить из того, что НЕ надо, это абсолютно не означает, что так обязаны поступать все. Если Вы надумаете в дом заходить через окно, или объясняться с помощью исключительно жестов или физиологических звуков кишечника, означает ли это, что весь социум обязан последовать Вашему примеру, чтобы Вы себя комфортно ощущали?
    Все встанет на свои места с принятием законодательного запрета абортов по желанию. Если зародыш будет объявлен человеком, не понадобиться другая агитация. Законодательно будет убийство - вот и все. Убийца - "врач"-абортмахер, получает срок. Соучастник - женщина-заказчица - отделывается "легким испугом", не считая осложнений - но это, конечно, в том случае, если кто-то из врачей согласиться делать криминальный аборт.
    Польша живет с этим с 1993, скоро уже 20 лет. Пора и нам за ум браться. Не выходит через веру (ну не осталось в нашем народе веры) - значит, нужен закон.
    Так что гоняться за каждой женщиной не будем, а будем добиваться принятия закона, обязательного для всех.
    Кстати, по вашему посту - можете хоть частично перечислить "жизненно необходимые" обстоятельства, вынуждающие убивать ребенка в себе ? Отсутствие мужа, недостаток денег - ради этого можно решиться прекратить жизнь ? При наших пособиях на детей, довольно странная "жизненная необходимость" - ведь голодать от рождения ребенка никто не будет, угрозы жизни нет. Есть угроза только качеству жизни. К примеру, преступники часто тоже говорят, что убивали чтобы выжить (денег на наркотики не хватало, например). Бывает.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    но на этом "не надо" все не заканчиваеться, а только начинается. и последует рождение нежеленного ребенка, его надо выносить, родить и воспитывать. если девушка всего этого не хочет, то на фига ей ваше "не надо"? она была бы счастлива чтобы этого всего не было и не пришлось идти на аборт. вы ж надеюсь не думаете что все идущие на абрт делают это с удовольствием? но ребенок не игрушка, мне странно что приходиться приводить такие доводы что к рождениею детей надо подходить ответственней, а не только потому чтоб не убить по вашим словам. а потом трава не расти.

я прекрасно понимаю Алену. вы можете написать что она не рожала и не знает. пусть так, но это ее право выбора что на себя взваливать. ведь если ей не понравиться не вам же ей нести потом этого ребенка правда?
    я, например имею уже ребенка и меня нельзя упрекнуть что я не знаю что это и не понимаю от чего откажусь, но именно потому что я знаю, я больше этого не хочу. ну не вызывает у меня это все никакого душевного трепета. мне с головой хватило 1 раз. и если что, то выбор не будет в сторону "не надо" потому что я прекрасно знаю что за этим будет на ближайшие 3 года и осознанно не хочу это и не понимаю почему должна хотеть? никая телевизионная пропаганда меня не портила, я люблю работать( не в поле правда) не лажу по клубам, но вот детей больше не хочу. и лучше пусть каждый делает что ему хочется( в рамках ук) может тогда люди будут счастливее и успешнее, а не в 18-22 начинается чесотка навязанная мамами, особенно из сел-пора замуж и рожать, а что люди скажут. а потом не знают что со всем этим делать

тема кака я то утомительно-навязчивая. и так всем ясно что каждый будет делать то, что сам посчитает нужным. особенно не молодые девочки
    Я уже писал, что выступаю за то, чтобы аборт перестал быть у нас основным средством планирования семьи. Если ребенка не хочется, можно применять противозачаточные, можно сделать перевязку; в конце концов, В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ сейчас можно сделать аборт, но не сотни тысяч же в год ! Это очень много, просто конвейер, это почти мировой рекорд. Надо эту тенденцию ломать.
    Тема действительно заходит в тупик. Послесоветское поколение, выросшее на отсутствии веры 80-х и вседозволенности 90-х, видимо, не изменить. Придет новое поколение и новые правила. А пока пусть каждый останется при своем мнении.
    Последний раз редактировалось luntik99; 04.07.2012 в 09:03.

3. Вверх #3883
    Не покидает форум
    та не будет этого Лунтик-не будет)))) не запретят аборты по желанию))) потому что зародыш не человек т.к не может жить сам. вот и все.

какие обстоятельства? есть желание и не желание. все остальное отговорки.

в польше наверно залипушных контрацептивов нет. а у нас рынок на 50% состоит из фальсификата, поэтому меня такие залеты не удивляют. я сама не раз на левак нарывалась с другиеми лекарствами, так почему контрацептивы не могут быть липой? и что тогда делать? кто за это ответит? почему должна расплачиваться женщина?

постсоветское поколение? хм, в мое время в 15-17 лет аборты ну очено мало кто делал, тогда как сейчас гораздо чаще девочки делают мед и все. так в пололениях ли дело?!
    Последний раз редактировалось montana27; 04.07.2012 в 09:11.

4. Вверх #3884
    User banned
    Все встанет на свои места с принятием законодательного запрета абортов по желанию. Если зародыш будет объявлен человеком, не понадобиться другая агитация. Законодательно будет убийство - вот и все. Убийца - "врач"-абортмахер, получает срок. Соучастник - женщина-заказчица - отделывается "легким испугом", не считая осложнений - но это, конечно, в том случае, если кто-то из врачей согласиться делать криминальный аборт.
    Польша живет с этим с 1993, скоро уже 20 лет. Пора и нам за ум браться. Не выходит через веру (ну не осталось в нашем народе веры) - значит, нужен закон.
    Так что гоняться за каждой женщиной не будем, а будем добиваться принятия закона, обязательного для всех.
    Честно говоря, утомительно ходить по кругу. Я не против закона, но только если он будет вынесен за рамки медицинского вопроса, и в нем будут учтены и пресечены основные социальные причины по которым этот вопрос, собственно, и возникает. Впрочем, я уже об этом сообщала ранее Но в любом случае, сегодня существует действующее законодательство, по нему запретов на аборт ранее 12 недель не существует, а следовательно, вопрос исчерпан.

Кстати, по вашему посту - можете хоть частично перечислить "жизненно необходимые" обстоятельства, вынуждающие убивать ребенка в себе ? Отсутствие мужа, недостаток денег - ради этого можно решиться прекратить жизнь ? При наших пособиях на детей, довольно странная "жизненная необходимость" - ведь голодать от рождения ребенка никто не будет, угрозы жизни нет. Есть угроза только качеству жизни. К примеру, преступники часто тоже говорят, что убивали чтобы выжить (денег на наркотики не хватало, например). Бывает.
    - Почему вы не берете журналы? Не сочувствуете детям Африки?
    - Сочувствую
    -Полтинника жалко?
    -Нет
    -Тогда почему?
    -Не хочу (с)

Я уже много раз перечисляла причины, кстати, и перечисленные Вами только что. Нет смысла повторяться.

5. Вверх #3885
    Постоялец форума Аватар для ellys

По умолчанию Сергей Трофимов - Будем Жить

6. Вверх #3886
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Алёнушка !!! Вы ко мне неравнодушны ! Столько ответов

Есть люди, которые борются с пожарами (МЧС), другие - с преступниками (милиция), третьи - со смертью (врачи). Мы их уважаем. Они маньяки-профи ? Журналисты, что борются за справедливость - тоже ? Согласен быть маньяком в такой компании
    Зло и добро - понятия не субъективные, а вполне определенные. Они в нашем обществе определяются моралью, а мораль до недавнего времени определялась верой, заповедями. Сейчас идет разрушение моральных норм, но я просто так на это смотреть не согласен, и пытаюсь высказыванием своего мнения - переменить ситуацию, хотя бы для некоторых людей.
    По поводу фото операций - вы напомнили мне одну всемирную кампанию публикации противных фото, которая сохраняет многим людям здоровье. Речь о фото на сигаретных пачках - вы, наверное, знаете об этом. Но не видели. Вот, выкладываю 2 ссылочки - не сочтите за шокирующее содержание, они продаются за рубежом в каждом магазине. Можете подать на них в суд Впечатлительным смотреть не стоит.
    http://www.newsland.ru/news/detail/id/246260/
    http://smixer.livejournal.com/40878.html
    Впечатляет ?
    Такие фото очень действенны, вот что о них пишут :
    "Картинки более эффективны, чем простой текст. Некоторые курильщики даже прячут пачки сигарет в чехол, только чтобы их не видеть. Треть бывших курильщиков признались, что страшные картинки помогли им прекратить курить."

А вот для сравнения то, что вы предлагаете видеть вместо ужаса на прошлых фото.
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4608/vess-na.14/0_85c2f_b98bec8c_XL
    Правда, впечатление другое ? А действие одно и то же.

Вы пишете "аборт - противен и болезнен, но что делать, если надо?"
    Не надо ! Исходите из того, что НЕ НАДО !!!
    не льстите себе. борьба со злом - это философия. И только ваша.

картинки пофиг как-то. А аборт делать буду в любом случае, потому что ваше "не надо" мне пофиг. Почему я должна, опираясь на ваше мнение, портить свою жизнь и свое здоровье? Ценой моей жизни вы хотите чью-то жизнь? Забавно. Двойные стандарты. Убить меня, чтобы получить нового ребенка. Жуть какая-то.

и не надо только сюда веру и заповеди прикручивать. Это тоже у всех разное.
    Меня ваша вера тоже не касается.

Женщина должна сама для себя решать, как ей жить и что носить в своем теле или не носить.
    Любимая женщина механика Гаврилова

7. Вверх #3887
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    не льстите себе. борьба со злом - это философия. И только ваша.

картинки пофиг как-то. А аборт делать буду в любом случае, потому что ваше "не надо" мне пофиг. Почему я должна, опираясь на ваше мнение, портить свою жизнь и свое здоровье? Ценой моей жизни вы хотите чью-то жизнь? Забавно. Двойные стандарты. Убить меня, чтобы получить нового ребенка. Жуть какая-то.

и не надо только сюда веру и заповеди прикручивать. Это тоже у всех разное.
    Меня ваша вера тоже не касается.

Женщина должна сама для себя решать, как ей жить и что носить в своем теле или не носить.
    вы меня конечно простите , но не женщина вы , а что то другое и что это решать вам ))

8. Вверх #3888
    не льстите себе....аборт делать буду в любом случае, ...мне пофиг. ...Ценой моей жизни вы хотите чью-то жизнь? ...Убить меня, чтобы получить нового ребенка. Жуть какая-то....Меня ваша вера тоже не касается.
    Кто ж вас так обидел-то ?

9. Вверх #3889
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение

- Почему вы не берете журналы? Не сочувствуете детям Африки?
    - Сочувствую
    -Полтинника жалко?
    -Нет
    -Тогда почему?
    -Не хочу (с)

Я уже много раз перечисляла причины, кстати, и перечисленные Вами только что. Нет смысла повторяться.

вы меня опередили с этой цитатой)) Для меня моё "не хочу" гораздо важнее "вери и морали лютика с форума")))))

Слава Б-гу, фанатиков всё же мало, нормальные люди стараются не влезать в чужую жизнь и не навязывать своих решений, которые их не касаются. Я же не прихожу к лютику в дом, чтобы командовать, как ему жить, с кем спать и что есть. Так почему он старается ввязаться в жизни чужих для него людей?

какое может быть дело вот мне, к примеру, до того, кто сколько нарожал? Мне нет до этого дела. Пусть кто хочет, сколько хочет и как хочет рожает. Пофиг. Точно так же не позволю никому решать за меня, жертвовать своею жизнью, которая мне очень нравится, ради чужих идеалов и эфемерных разграничений на добро и зло. Вообще, такое навязчивое навешивание ярлыков и навязывание своих понятий о "добре и зле" говорит о том, что человек живет эмоционально бедной жизнью и в реале его никто не слушает. Так он хоть тут пытается поучать)))

Я себе представляю, где бы был тот лунтик, если б он в реале мне попытался заставить меня рожать)))) Ему повезло, короче)))))))))))))))

10. Вверх #3890
    Кто ж вас так обидел-то ?
    меня? меня обидеть сложно. я бы вам не советовала)

11. Вверх #3891
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    вы меня конечно простите , но не женщина вы , а что то другое и что это решать вам ))

вы меня конечно простите но вы эти выводы почему делаете на основании чего или просто от отсутствия разумных аргументов переходите на хамство в адрес незнакомого человека?)))))))))

12. Вверх #3892
    Модная фифа
    женщина рождена для любви , продолжения рода , для чего то хорошего и светлого
    вы видимо для чего то другого ))

13. Вверх #3893
    не надо за всех женщин решать, что для них счастье. не берите на себя такую миссию - надорвётесь)))))

14. Вверх #3894
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Всегда удивлялась позиции,считающей,что люди рождаются для чего то))
    Про котиков и собачек вы же не напишете,Вера,что они рождаются для любви?
    Это чисто человеческий эгоизм-ощущать себя высшей ступенью эволюции,даже выше эволюции иногда
    Все живое на планете-природа и только.
    Просто люди мыслят и от этого способны регулировать собственную жизнь.
    Это нормально.
    Некоторые животные сьедают своих детей.Тот же аборт в каком то смысле.И им никто не может запретить это делать.
    С абортами та же фигня,нравится это кому то,или нет.
    Просто в ситуации с животными никто особо в обморок не падает,а человеческих детенышей вознесли в непонятный ранг те,кто считает себя выше всех)))
    А на самом деле особой разницы нет.
    И не стоит иметь детей тем,кто их не хочет.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #3895
    Посетитель
    ну хорошо "не надо", а что дальше? ну родить для того что б оставить в роддоме,потому что не нужен,нечем кормить? Я когда лежала с малым в парке Шевченка, через стенку лежали "отказники",за сутки привезли 15детей!!!!!Поверьте зрелище за душу берёт.А что дальше,переполненные дома малютки, детские дома, интернаты, не возможность заработать на кусок хлеба и на крышу над головой.Зачем давать жизнь ребёнку заранее обрекая его на нищету, криминал, уж лучше аборт, у нас социальная жизнь не на том уровне, когда государство заботится о сиротах, к сожалению.В результате остаётся человек с рождения никому не нужным,стоит ли Ваше "не надо" поломанной жизни?

16. Вверх #3896
    ... Я же не прихожу к лютику в дом, ...не позволю никому решать за меня, ...человек живет эмоционально бедной жизнью и в реале его никто не слушает... Так он хоть тут пытается поучать)))
    Я себе представляю, где бы был тот лунтик, если б он в реале мне попытался заставить меня рожать)))) Ему повезло, короче)))))))))))))))
    Вот не хочу ругаться с девушкой, а она просит и просит Думаю, что мне действительно повезло, что таких в реале не встречал.
    Алёна, дай бог чтобы вас никто ничего не заставлял. Вы как-то мои слова восприняли болезненно. Но зачем мой ник коверкать - не пойму.
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    ...Это нормально.
    Некоторые животные сьедают своих детей.Тот же аборт в каком то смысле.И им никто не может запретить это делать.
    С абортами та же фигня,нравится это кому то,или нет.
    Просто в ситуации с животными никто особо в обморок не падает,а человеческих детенышей вознесли в непонятный ранг те,кто считает себя выше всех)))
    А на самом деле особой разницы нет.
    Равняете людей с животными ? Не думаю, что многие считают себя равным животному, и поддержат вас. Иначе мы бы не ели говядину, свинину и курицу. "Те кто считает себя выше всех" - это кто конкретно ? Вы детей ставите на низшую ступень ? Ничего, что их спасают всегда в первую очередь, иногда и жизнь за них отдают вполне взрослые люди ? Какая-то у вас система ценностей... странная.
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    И не стоит иметь детей тем,кто их не хочет.
    Однажды женщина станет разумной и перестанет рожать детей.(С)
    Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    ну хорошо "не надо", а что дальше? ну родить для того что б оставить в роддоме,потому что не нужен,нечем кормить? Я когда лежала с малым в парке Шевченка, через стенку лежали "отказники",за сутки привезли 15детей!!!!!Поверьте зрелище за душу берёт.А что дальше,переполненные дома малютки, детские дома, интернаты, не возможность заработать на кусок хлеба и на крышу над головой.Зачем давать жизнь ребёнку заранее обрекая его на нищету, криминал, уж лучше аборт, у нас социальная жизнь не на том уровне, когда государство заботится о сиротах, к сожалению.В результате остаётся человек с рождения никому не нужным,стоит ли Ваше "не надо" поломанной жизни?
    Про 15 отказников в сутки - у нас всего рождается до 30 детей в сутки, так что, половина отказников ? Нет, конечно. Просто перевезли их одновременно в соседнюю с вами палату. Про "нечем кормить" - конечно, это явная ложь. На любого украинского ребенка сейчас государство выплачивает прожиточный минимум. А вот то, что "ребенок не нужен" - это да, система ценностей у людей сейчас сдвинута, и действительно есть люди кому ребенок не нужен. Разруха в головах ! Нужно возвращаться к истокам, которые давали силы народу - вера, родина, род.
    Гляньте на досуге в темку где люди хотят взять детей в семью (усыновить, взять опекунство), посмотрите как это сложно - удивитесь. Гляньте в темку о лечении бесплодия - удивитесь еще больше. "Переполненные дома малютки, детские дома, интернаты" - они закрываются сейчас, детей разбирают потихоньку. Так что нет альтернативы "или нищета или аборт", при желании можно найти другой выход.

17. Вверх #3897
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    то что отказываются это плохо ,а что на счет невозможно заработать на кусок хлеба , это просто не желание , даже идиот может заработать работая физически , что родила и сразу бедность ? )))) а до этого что было , как до этого эта дама жила ? ))))))

18. Вверх #3898
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Алена, не обязательно умирать чтоб родить ребенка, просто Вы так к этому относитесь трагически. Как -то Вы на все смотрите по одним углом.. Прям паранойя какая-то по отношению к детям и беременности))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

19. Вверх #3899
    Постоялец форума Аватар для РК
    розовые очки снимите... люди рождаются, чтобы есть, испражняться, трахаться... остальное зависит от человека, чем хорошим или плохим наполнит себя... некоторые не наполняют, так живут...
    хипповая плетушка :)

20. Вверх #3900
    Не покидает форум Аватар для дашик

Равняете людей с животными ? Не думаю, что многие считают себя равным животному, и поддержат вас. Иначе мы бы не ели говядину, свинину и курицу. "Те кто считает себя выше всех" - это кто конкретно ? Вы детей ставите на низшую ступень ? Ничего, что их спасают всегда в первую очередь, иногда и жизнь за них отдают вполне взрослые люди ? Какая-то у вас система ценностей... странная.
    Однажды женщина станет разумной и перестанет рожать детей.(С)
    Да,а что?
    Говядину и свинину..не смешите меня.
    Кроме нас очень много других животных тоже едят говядину и свинину.То есть,волка вы вполне можете считать равным себе?
    Насчет детей-вы меня не поняли.Вернее так: вы меня поняли,так как вам захотелось.
    Насчет цитаты: вы меня простите,но не каждая цитируемая фраза стоит того,что бы быть цитируемой.
    Эта еще и морально устарела,кстати)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 195 из 272 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права