|
сказочник. Вы из этого прожиточного минимума оплатите ком.услуги, купите еду, памперсы, да и себе че-то, Да, представьте, что вы мать-одиночка, что у вас вообще нет родных, на работу не берут, квартира съемная. Привет, нищета!) Нафиг такое, когда жизнь всего одна?!
Считаете, что разруха в головах? Ну и что? Нужно что-то возрождать? Ну так себе и возрождайте, чё за других решать, как им жить и как распоряжаться своим собственным животом?!
Любимая женщина механика Гаврилова
Гляньте на досуге в темку где люди хотят взять детей в семью (усыновить, взять опекунство), посмотрите как это сложно - удивитесь. Гляньте в темку о лечении бесплодия - удивитесь еще больше. "Переполненные дома малютки, детские дома, интернаты" - они закрываются сейчас, детей разбирают потихоньку. Так что нет альтернативы "или нищета или аборт", при желании можно найти другой выход.
а мне больше выделенное не понятно. ну так и что у кого то не получается? какое это имеет отношение к том, у кого получилось против желания? мазохистки рожать, убалтывая себя что нужно радоваться, потому что у других не получается? извращение чесслово.
Слушать вообще никого не надо, кроме собственной головы. Самое страшное, когда послушав вас, человек станет несчастным. Родит того, кто исковеркает жизнь, превратив ее в ад. Не вам же страдать.
Пусть каждый решает за себя и только. Пусть девушка/женщина оценивает свою жизнь сама, пусть сама делает свой выбор, опираясь на свои понятия о счастье, комфорте и материальном состоянии.
Любимая женщина механика Гаврилова
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Елена Мизулина: «В России налажен бизнес на абортах»
....в Украине тоже самое
ах, бедные женщины, их наверно не проинформировали вовремя о вреде поздних абортов... подмена понятий... эмбрионы... не нужные ни несостоявшимся мамкам, ни государству... они представляют ценность только как биологически ценный материал... кто правда думает, что если эти эмбрионы похоронить, а не использовать в косметических целях, то жизнь сразу наладится? страшно... но не крем из младенцев... истинная жуть происходит чуть раньше...
какая разница, сожрут ли эмбрион трупные черви или стареющая дама продлит свою молодость на годик другой?
хипповая плетушка :)
Разница очевидна, червь не подымет коммерческий интерес, а стареющая дама может значительно повысить уровень жизни людей, являющимися составными частями системы, предоставляющей услуги подобным дамам. А система требует пополнения материала...и чем больше этого материала, тем лучше для системы...вы конечно же этого не знали когда это писали, правда?какая разница, сожрут ли эмбрион трупные черви или стареющая дама продлит свою молодость на годик другой?
Борис, тут опасность в другом, системе нужен материал и его дают. на обычную косметологию насколько правду я нашла в нете, хватает эмбрионов на обычных сроках. на стволовые клетки уже нужны эмбрионы на запрещенных сроках. и что происходит? те кто хотят избавится сам-им идут на встречу и уверенна находят куда деть плод. гораздо хуже когда у женщины обманом вызывают срыв чтоб получить этот материал.
запретят аборты, уверенна что таких вот "вызываний" станет больше т.к система не откажется от заработка. там все повязанно, иначе бы уже давно взяли за мягкое место производителей такой косметики
может я и скажу бред, не кидайте тапки, я реально читала такие странные истории на форумах, но если поднять законный срок аборта до, предположим, 20 недель, то это обезопасит тех, кто ждет ребенка от таких вот криминальных, но недоказуемых срывов. хотя я понимаю всю аморальность ситуации, но те кто хотят избавиться их ведь срок не остановит, а кого то спасет.
мое мнение конечно же, и возможно однобокое
Мифы о перенаселении. Часть 3. Демографические войны.https://forumodua.com/showthread.php?t=1106654&p=30893343&viewfull=1#post30893343
Последний раз редактировалось sever-sv; 27.07.2012 в 12:24.
я думаю, пока "материал" в избытке, к сожалению... и не врачи уговаривают женщину сделать аборт, а женщина ищет врача, чтобы избавиться от ненужного ей "материала"... можно много говорить о морали, но по сути женщина получает желаемое, врач получает приятный бонус к зарплате, а "материалу" не жить в любом случае... и вопрос только втом, кто в данном случае поест - червячок или доктора
криминал начинается лишь тогда, когда женщине нужен ребенок, а врач пытается убить его всеми правдами и неправдами... и заработать на этом...
хипповая плетушка :)
Социальные закладки