Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1243 из 9780 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 2243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,841 по 24,860 из 195587
  1. Вверх #24841
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    с этой жарой есть не могу- днем кефиром давлюсь+яблоки и печенье,кушать стала один раз в день,экономия реальная,нормально ест только муж

2. Вверх #24842
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    так мороженко с шоколадкой мы тут ужо жуем а теперь надо еще и повеселиться. а какое веселье без хорошего выпивона. у меня муж когда то чуть заикой не стал , заходит ко мне в спальню в тричаса ночи и видит сцену . жена с рюмкой перед монитором и чегото бубнит а это мы с девченками по скайпу на троих соображали.

так на чем выбор остановила?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #24843
    User banned
    как приличная конешно на водочке холодненькой как слеза из монастырских запасов, монахи сами гнали я такой чистой водки нигде не пила ну и канешно на закусь икорка красная и даже баночку грибков с тмином откопала. усем спасибо за совет и поддержку . за Ваше здоровье ребята.Название: t5301.gif
Просмотров: 379

Размер: 10.0 Кб

4. Вверх #24844
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как люди живут на 2000 втроем и едят каждый день мясо.)))
    Я не знаю, как удается некоторым тратить на еду 0.
    Мне все время чего-то надо и чего-то хочется!
    Единственный способ - оставлять кошелек дома!
    ну почему, если все есть, то смысл идти в магазин ради того чтобы отметиться?
    вот вчера мороженое 2шт + сигареты+корм коту+маджо- но это ж все не еда.. а так... 50 гривен и 48 гривен аптека, но опять же, к продуктам никакого отношения
    из еды вчера молоко и творог- 39 грн
    последняя закупка продуктов была в воскресенье
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

5. Вверх #24845
    Риба золотая
    как приличная конешно на водочке холодненькой как слеза из монастырских запасов, монахи сами гнали я такой чистой водки нигде не пила ну и канешно на закусь икорка красная и даже баночку грибков с тмином откопала. усем спасибо за совет и поддержку . за Ваше здоровье ребята.Вложение 4592862

давай!))) мы с тобой!

6. Вверх #24846
    User banned
    как приличная конешно на водочке холодненькой как слеза из монастырских запасов, монахи сами гнали я такой чистой водки нигде не пила ну и канешно на закусь икорка красная и даже баночку грибков с тмином откопала. усем спасибо за совет и поддержку . за Ваше здоровье ребята.Вложение 4592862
    Поиздевалась над всеми. Хорошо у меня пол бутылки текилы завалялось в холодильнике.

7. Вверх #24847
    User banned
    Ой ребята... насмешили)))) Бар охраняет большая зубастая собака) Мойва и сыр не канают, только хороший шоколад и фруктовые тортики)))
    Хоть в одной теме позитив...)))

8. Вверх #24848
    User banned
    водочке холодненькой как слеза из монастырских запасов, монахи сами гнали я такой чистой водки нигде не пила
    Мне понравилась эта тема: монахи, гонящие водку.
    Ай, проказники! Они там у себя вообще, ещё "те" гонщики
    P.S. Кстати, водку арабы придумали, патамушта им Коран запрещал вино пить
    И лишь спустя много веков Д.И. Менделеев "упорядочил" её крепость путём длительных экспериментов
    Последний раз редактировалось Чебурген; 26.07.2012 в 21:09.

9. Вверх #24849
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    тортики, шоколадки.....детское питание какое-то((((((((((((
    Как раз взрослое... Вы бы ребёнка так кормили?)
    а вобще... могу себе позволить, в не ограниченном количестве и сладкое и мучное, поправится - это из области фантастики. Так что завидуйте молча))))))))

10. Вверх #24850
    Постоялец форума
    А у нас вчера барабулька, форелька в имбире и икра из синих на углях, жаль не сфоткал готовое блюдо.
    И все удовольствие думаю не больше 60 грн.

11. Вверх #24851
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #24852
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    а вобще... могу себе позволить, в не ограниченном количестве и сладкое и мучное, поправится - это из области фантастики. Так что завидуйте молча))))))))
    Я могу себе позволить каждый день сало есть и пиво пить, не поправляясь, а вот сладкое и мучное(особенно всякие тОртики с крЭмом) для меня (и жены), как бы помягче сказать.... Бе-бе-бе, фикака...
    Это всё опять же к вопросу о вкусах...

13. Вверх #24853
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Начиталась я седня за день, совесть меня замучила, что я не экономная. От денег осталось 50 грн (на работе скинулись на днюхи), забежала на базар и купила:
    1л кваса "деревлянського"-6,50
    помидоры микадо- 8 грн
    груши - 8 грн
    конфеты 200 гр - 12 грн
    хлеб тостовый - 5 грн
    лапша "гнезда" -8 грн (да, взяла на пробу НЕ Италия!)
    Итого:48 грн (округлили)
    Вот пришла домой, с девченками созвонилась, взяли детей, отвезли нас на море снять усталость.
    Взяла с собой оригиналочку из творога+майонеза+чесночка и укропчика, микаду, огурчики, колбаску сыровяленную в нарезочке, тостики быстро пожарила.
    Девочки сок взяли, квас,фрукты, ВОДОЧКИ (согреться после купания), бутеры на скорую руку,т.к. все мы после работы.
    провели чудный вечер: покупались, выпили, поели, в карты поиграли. Потом нас забрали с моря.
    И вот я сижу, смотрю "Новую волну", и пишу на форуме, что не в деньгах счастье, не вэкономии, а в приятной компании. И не важно, что мы сегодня ели - красную икру или на скорую руку сварганеные бутеры, главное, что мы классно провели время, чего и вышеупомянутому ББ желаю.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #24854
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я могу себе позволить каждый день сало есть и пиво пить, не поправляясь, а вот сладкое и мучное для меня (и жены), как бы помягче сказать.... Бе-бе-бе, фикака...
    Это всё опять же к вопросу о вкусах...
    Помнится,в какой-то из тем на фото мелькала ваша пятая точка,далеко не худенькая,должна заметить

15. Вверх #24855
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сегодня на еду(надеюсь меня не забанят)-арбуз, два мороженка, два наринэ-26 гривен
    на работе на коллектив из трех человек-кофе, пирожки, колбаска, хлеб, яблоки-50 гривен
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #24856
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Как раз взрослое... Вы бы ребёнка так кормили?)

я не завидую, т.к. сладкое ем ооооооооочень редко, потому как не люблю, ну не мое это))
    люблю все острое, соленое и любую шоколадку с огромным удовольствием поменяю на селедку или любую соленую рыбу, соленые огурцы, квашеные помидоры, опять же красную икру, маринованные (соленые) грибочки, аджику, соевый соус и т.д.

а вам могу чуть позавидовать, что вы едите без ограничений и на фигуре это никак не отражается
    но это так.... тема, которая меня не сильно заморачивает))))

17. Вверх #24857
    Частый гость Аватар для Романова2
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Так есть люди, работающие " на дядю" и зарабатывающие деньги. Например, IT , абсолютно не вижу ничего удивительного, и очень часто работают оба, и муж, и жена , а в среднем зп в $1,500.00 считается чем- то очень средним, достаточно приличный процент получает больше. Вот и получаестся, что средний доход на семью в районе трех тыс. долл, например
    Я спрашиваю о самых обычных людях (санитарки,учителя,уборщицы...) которые получают от 1200 до 3000грн./месяц.Как они живут?
    В этой теме вечный спор-одни непонимают как прожить на 2000грн./месяц,другие наоборот)))

18. Вверх #24858
    User banned
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Помнится,в какой-то из тем на фото мелькала ваша пятая точка,далеко не худенькая,должна заметить
    Гы-гы-гы!

19. Вверх #24859
    Постоялец форума
    По поводу кваса, на оптовом продаются сухие концентраты 2-2,5 грн на 8-10 литров + добавить 2 стакана сахара, получается шикарный натур продукт))))
    Из магазина даже рядом не лежал.

20. Вверх #24860
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    А у нас вчера барабулька, форелька в имбире и икра из синих на углях, жаль не сфоткал готовое блюдо.
    И все удовольствие думаю не больше 60 грн.

Боже, какая красота!!!! Мишель, ну признайся, что никакие твои пУрожные не сравнятся с такой вкуснотой!!!))))

Ответить в теме
Страница 1243 из 9780 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 2243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права