с этой жарой есть не могу- днем кефиром давлюсь+яблоки и печенье,кушать стала один раз в день,экономия реальная,нормально ест только муж
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
с этой жарой есть не могу- днем кефиром давлюсь+яблоки и печенье,кушать стала один раз в день,экономия реальная,нормально ест только муж
как приличная конешно на водочке холодненькой как слеза из монастырских запасов, монахи сами гнали я такой чистой водки нигде не пила ну и канешно на закусь икорка красная и даже баночку грибков с тмином откопала. усем спасибо за совет и поддержку . за Ваше здоровье ребята.![]()
ну почему, если все есть, то смысл идти в магазин ради того чтобы отметиться?
вот вчера мороженое 2шт + сигареты+корм коту+маджо- но это ж все не еда.. а так... 50 гривен и 48 гривен аптека, но опять же, к продуктам никакого отношения
из еды вчера молоко и творог- 39 грн
последняя закупка продуктов была в воскресенье
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ой ребята... насмешили)))) Бар охраняет большая зубастая собака) Мойва и сыр не канают, только хороший шоколад и фруктовые тортики)))
Хоть в одной теме позитив...)))
Последний раз редактировалось Чебурген; 26.07.2012 в 21:09.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Начиталась я седня за день, совесть меня замучила, что я не экономная. От денег осталось 50 грн (на работе скинулись на днюхи), забежала на базар и купила:
1л кваса "деревлянського"-6,50
помидоры микадо- 8 грн
груши - 8 грн
конфеты 200 гр - 12 грн
хлеб тостовый - 5 грн
лапша "гнезда" -8 грн (да, взяла на пробу НЕ Италия!)
Итого:48 грн (округлили)
Вот пришла домой, с девченками созвонилась, взяли детей, отвезли нас на море снять усталость.
Взяла с собой оригиналочку из творога+майонеза+чесночка и укропчика, микаду, огурчики, колбаску сыровяленную в нарезочке, тостики быстро пожарила.
Девочки сок взяли, квас,фрукты, ВОДОЧКИ (согреться после купания), бутеры на скорую руку,т.к. все мы после работы.
провели чудный вечер: покупались, выпили, поели, в карты поиграли. Потом нас забрали с моря.
И вот я сижу, смотрю "Новую волну", и пишу на форуме, что не в деньгах счастье, не вэкономии, а в приятной компании. И не важно, что мы сегодня ели - красную икру или на скорую руку сварганеные бутеры, главное, что мы классно провели время, чего и вышеупомянутому ББ желаю.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сегодня на еду(надеюсь меня не забанят)-арбуз, два мороженка, два наринэ-26 гривен
на работе на коллектив из трех человек-кофе, пирожки, колбаска, хлеб, яблоки-50 гривен
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
я не завидую, т.к. сладкое ем ооооооооочень редко, потому как не люблю, ну не мое это))
люблю все острое, соленое и любую шоколадку с огромным удовольствием поменяю на селедку или любую соленую рыбу, соленые огурцы, квашеные помидоры, опять же красную икру, маринованные (соленые) грибочки, аджику, соевый соус и т.д.
а вам могу чуть позавидовать, что вы едите без ограничений и на фигуре это никак не отражается
но это так.... тема, которая меня не сильно заморачивает))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
По поводу кваса, на оптовом продаются сухие концентраты 2-2,5 грн на 8-10 литров + добавить 2 стакана сахара, получается шикарный натур продукт))))
Из магазина даже рядом не лежал.
Социальные закладки