|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Так есть люди, работающие " на дядю" и зарабатывающие деньги. Например, IT , абсолютно не вижу ничего удивительного, и очень часто работают оба, и муж, и жена , а в среднем зп в $1,500.00 считается чем- то очень средним, достаточно приличный процент получает больше. Вот и получаестся, что средний доход на семью в районе трех тыс. долл, например
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
так в том то и проблема шо пить , сижу как та обезьяна( и умная и красивая) и незнаю на чем остановить свой выбор. опошлить коньяк мартель с долькой лимона посыпаной сахаром и кофе " ала николашка ", вином красным от митрополита всея молдовы с фруктами или водкой чистейшей как слеза с икорочкой. проблема .![]()
Сегодня: обед с кофеем - ок. 16 грн., виноград - 23 грн. (по 20), дыня - 12 грн. (по 6).
Ну и котяндра заболел, поэтому сменили корм (хоть он и не любит лечебный и вообще более дорогой корм, но пока без вариантов) - пачка 350 г - ок. 33 грн, на развес 200 г за 19, 4 пачки мокрого корма для др. котика - ок.14 грн плюс какая-то хрень типа БАДа для котов - ок.40 грн. (но он ее даже нюхать отказывается, второй лопает за обе щеки). С учетом стоимости корма, мелькает мысль бросить курить в пользу питания для котеек. Потому как вет.врач, процедуры и медикаменты стоят немалых денег. В общем, все как у людей (((((( А ежедневная дважды повторяемая эпопея с уколами собственными силами и вливанием лекарств - это отдельная песТня.
какое все вкусное ))) я за красное вино
так мороженко с шоколадкой мы тут ужо жуем а теперь надо еще и повеселиться. а какое веселье без хорошего выпивона. у меня муж когда то чуть заикой не стал , заходит ко мне в спальню в тричаса ночи и видит сцену . жена с рюмкой перед монитором и чегото бубнит а это мы с девченками по скайпу на троих соображали.![]()
"Всё смешалось в доме Облонских" (с) Мартель "николашкой закусывают", секс после водки...
Я в этом вопросе сторонник "раздельного питания".
1. Мартель.
2. Водка с грибочками и икорочкой.
3. Секс.
4. "Николашка".
Одно из четырёх...
Хотя, каюсь, было дело, в середине 90-х, "николашкой" Бисквит и Отард закусывали, и бутеры с красной икрой под пиво... Но то такое...
"Николашка" и под "3 звезды" шустовских тоже идёт, а за отсутствием пива и бутеры с красной икрой "в сухомятку" неплохи![]()
Социальные закладки