Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1242 из 9780 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 2242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,821 по 24,840 из 195587
  1. Вверх #24821
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    привет усем веселым и находчевым, сегодня рескнула таки попробовать деликатесы " от саши " на рынке южном. ребрышки копченные даже с мясом по 85 грн -1 кг , колбаса кровяная жаренная 1 кг. - 65 грн. действительно вкусно от ребрышек оталось два малюсеньких кусочка и пол колечка колбаски , чуть всё мои мужики не сьели сразу. еще картошки на 14 грн. хлеба и булочек в сильпо на 29 грн., арбуз 15 грн. итого 208 грн. а выпить таки да хочется но при такой жаре страшно.Вложение 4592609
    ой, да прям под кондиционером, в хорошей компании, с классным настроением...почему бы и нет, а тем более, если хочется
    да, на улице прямо скажем не холодно, но жизнь ведь не останавливается)))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #24822
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как удается некоторым тратить на еду 0.
    Мне все время чего-то надо и чего-то хочется!
    Единственный способ - оставлять кошелек дома!
    Для меня это конечно же исключение из правил) Такие моменты бывают раз в году) Для того,чтобы в моем случае не потратить,нужно просто не выходить из дому, я вот сегодня только с собакой гуляю и никуда больше,потому как болею. Дети на отдыхе,муж в командировке)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #24823
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Нееее.3000грн. Получает всреднем один человек(тоесть на семью с 2х=6000грн.),а как же одежда,ночные клубы,рестораны,отдых,комунальные платежи,ремонт?Я уже молчу о покупке собственного жилья и машины(+бензин)))))
    И мой интерес относиться к людям работающим *на дядю*
    Так есть люди, работающие " на дядю" и зарабатывающие деньги. Например, IT , абсолютно не вижу ничего удивительного, и очень часто работают оба, и муж, и жена , а в среднем зп в $1,500.00 считается чем- то очень средним, достаточно приличный процент получает больше. Вот и получаестся, что средний доход на семью в районе трех тыс. долл, например
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #24824
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ой, да прям под кондиционером, в хорошей компании, с классным настроением...почему бы и нет, а тем более, если хочется
    да, на улице прямо скажем не холодно, но жизнь ведь не останавливается)))))
    так в том то и проблема шо пить , сижу как та обезьяна( и умная и красивая) и незнаю на чем остановить свой выбор. опошлить коньяк мартель с долькой лимона посыпаной сахаром и кофе " ала николашка ", вином красным от митрополита всея молдовы с фруктами или водкой чистейшей как слеза с икорочкой. проблема .

5. Вверх #24825
    Риба золотая
    так в том то и проблема шо пить , сижу как та обезьяна( и умная и красивая) и незнаю на чем остановить свой выбор. опошлить коньяк мартель с долькой лимона посыпаной сахаром и кофе " ала николашка ", вином красным от митрополита всея молдовы с фруктами или водкой чистейшей как слеза с икорочкой. проблема .
    я бы выбрала третий вариант
    на мой взгляд он самый вкусный, но это мое личное

6. Вверх #24826
    User banned
    Водку с икорочкой и грибочками, в запотевшем графине... И потом секс.

7. Вверх #24827
    Постоялец форума
    Лучше все сразу, дешевле выйдет.
    Выйдет- в прямом смысле этого слова.

8. Вверх #24828
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Сегодня: обед с кофеем - ок. 16 грн., виноград - 23 грн. (по 20), дыня - 12 грн. (по 6).
    Ну и котяндра заболел, поэтому сменили корм (хоть он и не любит лечебный и вообще более дорогой корм, но пока без вариантов) - пачка 350 г - ок. 33 грн, на развес 200 г за 19, 4 пачки мокрого корма для др. котика - ок.14 грн плюс какая-то хрень типа БАДа для котов - ок.40 грн. (но он ее даже нюхать отказывается, второй лопает за обе щеки). С учетом стоимости корма, мелькает мысль бросить курить в пользу питания для котеек. Потому как вет.врач, процедуры и медикаменты стоят немалых денег. В общем, все как у людей (((((( А ежедневная дважды повторяемая эпопея с уколами собственными силами и вливанием лекарств - это отдельная песТня.

какое все вкусное ))) я за красное вино

9. Вверх #24829
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Помидоры 2 кг, перец 1 кг, кабачки 0.5 кг, зеленая фасоль 0.5 кг, огурцы 0.5 кг, груши 1 кг и пучок зелени = 40 грн
    Мед 0.2 - 20 грн., рахат лукум - 10 грн, квас - 6 грн.
    Кошке корм - 25 грн.
    Итого: 101 грн.
    Я не знаю, как люди живут на 2000 втроем и едят каждый день мясо.)))
    Я не знаю, как удается некоторым тратить на еду 0.
    Мне все время чего-то надо и чего-то хочется!
    Единственный способ - оставлять кошелек дома!
    Мед, рахат лукум,квас и корм кошке- это уже 61 грн)))....вот где ваш перерасход, а мы на эти 60 грн купили бы мяса))))))....кота у нас нет(((папа против, с котиком было бы дороже.

10. Вверх #24830
    User banned
    привет усем веселым и находчевым, сегодня рескнула таки попробовать деликатесы " от саши " на рынке южном. ребрышки копченные даже с мясом по 85 грн -1 кг , колбаса кровяная жаренная 1 кг. - 65 грн. действительно вкусно от ребрышек оталось два малюсеньких кусочка и пол колечка колбаски , чуть всё мои мужики не сьели сразу. еще картошки на 14 грн. хлеба и булочек в сильпо на 29 грн., арбуз 15 грн. итого 208 грн. а выпить таки да хочется но при такой жаре страшно.Вложение 4592609
    Обожаю) Там всё вкусно!!!!!
    Чё Вы все выпить-выпить... У меня бар на пол квартиры, забит полностью. Стоит мёртвым грузом... Лучше бы столько мороженного было, и тортиков... и шоколада...

11. Вверх #24831
    User banned
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Лучше все сразу, дешевле выйдет.
    Выйдет- в прямом смысле этого слова.
    Разноцветно...

12. Вверх #24832
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Чё Вы все выпить-выпить... У меня бар на пол квартиры, забит полностью. Стоит мёртвым грузом... Лучше бы столько мороженного было, и тортиков... и шоколада...
    А до скольки Ваш бар работает? И как к нему пройти?

13. Вверх #24833
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Щакакврежу! Посмотреть сообщение
    Собачку не боитесь?)))

14. Вверх #24834
    Постоялец форума
    Я тоже, уже иду....с мойвой

15. Вверх #24835
    User banned
    так мороженко с шоколадкой мы тут ужо жуем а теперь надо еще и повеселиться. а какое веселье без хорошего выпивона. у меня муж когда то чуть заикой не стал , заходит ко мне в спальню в тричаса ночи и видит сцену . жена с рюмкой перед монитором и чегото бубнит а это мы с девченками по скайпу на троих соображали.

16. Вверх #24836
    User banned
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Собачку не боитесь?)))
    Marvils мойву возьмет, а я сыра. Правда у меня кроме пармезана ни чего нет. Мишель лопает пармезан?

17. Вверх #24837
    User banned
    так мороженко с шоколадкой мы тут ужо жуем а теперь надо еще и повеселиться. а какое веселье без хорошего выпивона. у меня муж когда то чуть заикой не стал , заходит ко мне в спальню в тричаса ночи и видит сцену . жена с рюмкой перед монитором и чегото бубнит а это мы с девченками по скайпу на троих соображали.
    А где он шлялся до трех ночи?

18. Вверх #24838
    User banned
    Водку с икорочкой и грибочками, в запотевшем графине... И потом секс.
    "Всё смешалось в доме Облонских" (с) Мартель "николашкой закусывают", секс после водки...
    Я в этом вопросе сторонник "раздельного питания".
    1. Мартель.
    2. Водка с грибочками и икорочкой.
    3. Секс.
    4. "Николашка".

Одно из четырёх...

Хотя, каюсь, было дело, в середине 90-х, "николашкой" Бисквит и Отард закусывали, и бутеры с красной икрой под пиво... Но то такое...
    "Николашка" и под "3 звезды" шустовских тоже идёт, а за отсутствием пива и бутеры с красной икрой "в сухомятку" неплохи

19. Вверх #24839
    User banned
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Я тоже, уже иду....с мойвой
    Что с мойвой, она у вас уже не пьющая, супругу берите и кошку и собачку, будет Мишку мишелькину отвлекать .

20. Вверх #24840
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    тортики, шоколадки.....детское питание какое-то((((((((((((

Ответить в теме
Страница 1242 из 9780 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 2242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права