Не думаю, что надо выкладывать цитаты из ЛС с целью идентификации "анонима" (меня, слава Богу, подобными "откровениями" в ЛС пока, ттт, никто не снабжал) или пытаться угадать кто и ком чего хотел с намеком сказать или загадочно намекнуть- умение спокойно обсуждать острые проблемы не относится к достоинствам завсегдатаев наших тем
, боюсь, конструктив потонет в шуме и эмоциях.
Конечно, если бы автор(ы) данного "сигнала" пожелали высказаться открыто или можно было бы увидеть текст этого (а может, и предыдущих
) обращений в "органы", это дало бы больше информации и конкретики для обсуждения. Но, думаю, текстом у Юли только под носом помахали ...
Насчет анонимности (ИМХО) со стороны налоговой имеет место БРЕХНЯ. Ну не будут они заниматься анонимками, да и еще искать объект доноса по информации типа "на деревне у дедушки"
Значит, имелась какая-то, как говорят, мохнатая лапа - там или в родственных структурах, через которую удалось попросить налоговую об этом одолжении и неразглашении фамилии заявителя.
По сабжу. Гадко, как любой донос. Глупо. Неэффективно. По-бабьи, я бы сказал (Девушки, не обижайтесь - БАБЫ и СТЕРВЫ, к счастью составляют только ничтожную часть прекрасной половины человеческого рода, в том числе и в нашем зоолюбивом виртуальном сообществе
)В принципе, если Джулиан верно поняла мнение налоговой

Сообщение от
Джулиан
Я в налоговой предложила принести чеки и выписки, они только рукой махнули и сказали, что ничего этого не нужно. Люди сами добровольно жертвуют свои собственные деньги на животных, это их право. Никакого криминала тут нет.
, то и никакие дополнительные объяснения не нужны - как говорит нынче молодежь : "Иди ты .... лесом!"
Показать скрытый текст Например
Если мы, 20 человек скинулись по сотне, чтобы устроить пикник у моря и получить удовольствие - кому какое дело? А если наше удовольствие не в напиться-порыгать, а спасти жизнь раненой животине - какие претензии?... кроме того, что нас некоторые посчитают чокнутыми, но мы это переживем))) Точно так же, если кто-то получает удовольствие в писании доносов, поездок в Киев для компостирования мозгов "наверху" и даже не один, а несколько человек скидываются на это "мероприятие" - то ради Бога, каждому свое, как говорится в Библии
Чеки и прочие документы, конечно, полезны (мы когда-то об этом говорили) и вообще порядок не мешает никогда, но считать сколько денег и почему я дал в руки симпатичной девушке с завлекательным ником на мимолетном рандеву (или она мне) .... пардоньте, это не дело налоговой и вообще никого постороннего - мало ли какие причины бывают среди хороших друзей
Короче, кроме неприятного осадка ничего оставаться не должно. Ну, и надежды, что когда жара спадет, немного охладятся и слегка разжижевшие мозги, и другие сдвиги в физиологии приобретут положительный тренд.
Продолжение, конечно, возможно(((... не берусь предположить, в каком направлении : то ли черная месса с наведением родовой порчи на "главарей преступной группы мошенников"
, то ли подключение какой-нибудь политсилы, возжелавшей попиариться пред выборами на раскрытии очередной "жути", - что по мне еще хуже черной мессы.
ПС. В общем, "яйцо", кажется, выеденное, но тухловатое, с сероводородиком.
Социальные закладки