Тема: Крайне неприятная, но очень поучительная тема((((

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 135
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Удивительное рядом)))
    Неприятно, что Юля тратит свое время и нервы на это. Но в целом ситуация вызывает просто смех)) Ну в общем было бы очень смешно, если б не было так грустно..
    Нам бы всем тут очень хотелось иметь хоть 30% от озвученной суммы в месяц.. При чем замечу, что не на себя, а именно на помощь несчастным животным.
    После первого знакомства с Юлей, хоть я тогда была совсем новичком даже тени сомнения не закралась, что деньги могут быть потрачены не по назначению. Поэтому абсолютно спокойно передавала через нее деньги. И никаких отчетов мне не нужно было. Хотя они всегда есть и были кстати.
    Юля - Скорая помощь форума во всем пониманиях. Всегда готова прийти на помощь. И вне зависимости от переменчивости наших с ней личных отношений она всегда приходит мне на помощь, когда это нужно. Вернее не мне, а нуждающимся животным. Вот ради чего все это.
    Уверенна, что такая ситуация, конечно, из-за зависти и денег. И правда кому-то покоя не дает, что собираются деньги. И кстати, если бы они шли в руки этого человека, то точно бы оседали в его карманах. Ведь каждый судит по себе.
    Я надеюсь, что такие крысы получат по заслугам своим.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #62
    Большое сердце
    "Такие крысы", если речь идёт о известных некоторым форумчанках, тратят в месяц огромные суммы на содержание и помощь тяжёлых собак, поэтому не надо огульно хаять людей... И если что-то случается на улице и мне нужна помощь, я звоню зачастую им, не считая их такими плохими, только потому что они испортили отношения с приютом... Для меня они в первую очередь Скорая помощь!
    Если же анонимку-заявление написали другие люди, облечённые официальными званиями, то это на их совести и дело здесь в первую очередь в деньгах...
    Уже начато разбирательство на более высоком уровне, чем Форум...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #63
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    "Такие крысы", если речь идёт о известных некоторым форумчанках, тратят в месяц огромные суммы на содержание и помощь тяжёлых собак, поэтому не надо огульно хаять людей... И если что-то случается на улице и мне нужна помощь, я звоню зачастую им, не считая их такими плохими, только потому что они испортили отношения с приютом... Для меня они в первую очередь Скорая помощь!
    Если же анонимку-заявление написали другие люди, облечённые официальными званиями, то это на их совести и дело здесь в первую очередь в деньгах...
    А какая нам разница сколько они тратят на собак? Мы их трогаем? Мы тоже тратим огромные деньги на собак и кошек и что теперь.

Лена вы вообще это к чему пишите? А причём здесь их отношения с приютом к Юле вообще,зачем всё перемешали в кучу,причём здесь деньги которые люди передают на помощь животным?

Вы что тоже считаете что все Котопёсовцы воруют деньги?

Люди могут делать что угодно и сколько хочешь добрых дел.но одним своим поступком можно перечеркнуть всё.
    Последний раз редактировалось Black swan; 26.07.2012 в 19:03.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #64
    Большое сердце
    К тому, что не всё так просто, как это может показаться с первого взгляда добрым зоозашитникам. Сейчас в это дело вмешались правоохранители.

5. Вверх #65
    Большое сердце
    К тому, что не всё так просто, как это может показаться с первого взгляда добрым зоозашитникам. Сейчас в это дело вмешались правоохранители.
    Лена что вы хотите этим сказать? Что мы и Юля в частности ворует деньги?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #66
    Большое сердце
    Оля, я написала, что по факту поступления заявления проводится расследование.

7. Вверх #67
    А вы от куда об этом знаете? (простое любопытство и ни чего более)
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

8. Вверх #68
    Большое сердце
    Позвольте мне не освещать мои профессиональные секреты и личные связи. Это для тех, кто не понял, где я работаю...

9. Вверх #69
    Лена, до меня вроде как дошло, Вы что думаете, что мы говорим о Лесе Маркизочке? Вы глубоко ошибаетесь, в этой теме нет ни слова, ни мысли о Лесе. Хоть мы и конфликтуем постоянно, но все прекрасно знают, что Олеся любит животных и за них стоит горой, и готова бросится на помощь в любую минуту.

10. Вверх #70
    Скорая помощь форума
    Сказав А, скажите и Б. Иначе мы снова погрязаем в куче неприятных недоговорок. Какое расследование? На темы чего? А главное - кто инициатор?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Лена, до меня вроде как дошло, Вы что думаете, что мы говорим о Лесе Маркизочке? Вы глубоко ошибаетесь, в этой теме нет ни слова, ни мысли о Лесе. Хоть мы и конфликтуем постоянно, но все прекрасно знают, что Олеся любит животных и за них стоит горой, и готова бросится на помощь в любую минуту.
    Если честно, то не увидела ни в одном посте и намека на Лесю.. ну вот нигде..

12. Вверх #72
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Юля, а ты не спрашивала каким образом к ним попало это письмо?
    Из Киева переслали.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

13. Вверх #73
    Большое сердце
    Никоим образом не имела в виду Лесю и Лиду.

14. Вверх #74
    Тогда извините, но я вообще не понимаю кого вы имели ввиду. И ни в одном посте не было сказано ни о ком конкретно, поэтому или вы говорите уже как есть, или вообще ни чего не говорите, а опять мутить какие-то мутки (так оно и есть) как-то не красиво с вашей стороны. Тем более исходя из вашей подписи.

15. Вверх #75
    Живёт на форуме
    Не думаю, что надо выкладывать цитаты из ЛС с целью идентификации "анонима" (меня, слава Богу, подобными "откровениями" в ЛС пока, ттт, никто не снабжал) или пытаться угадать кто и ком чего хотел с намеком сказать или загадочно намекнуть- умение спокойно обсуждать острые проблемы не относится к достоинствам завсегдатаев наших тем , боюсь, конструктив потонет в шуме и эмоциях.

Конечно, если бы автор(ы) данного "сигнала" пожелали высказаться открыто или можно было бы увидеть текст этого (а может, и предыдущих) обращений в "органы", это дало бы больше информации и конкретики для обсуждения. Но, думаю, текстом у Юли только под носом помахали ...

Насчет анонимности (ИМХО) со стороны налоговой имеет место БРЕХНЯ. Ну не будут они заниматься анонимками, да и еще искать объект доноса по информации типа "на деревне у дедушки" Значит, имелась какая-то, как говорят, мохнатая лапа - там или в родственных структурах, через которую удалось попросить налоговую об этом одолжении и неразглашении фамилии заявителя.

По сабжу. Гадко, как любой донос. Глупо. Неэффективно. По-бабьи, я бы сказал (Девушки, не обижайтесь - БАБЫ и СТЕРВЫ, к счастью составляют только ничтожную часть прекрасной половины человеческого рода, в том числе и в нашем зоолюбивом виртуальном сообществе )В принципе, если Джулиан верно поняла мнение налоговой
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я в налоговой предложила принести чеки и выписки, они только рукой махнули и сказали, что ничего этого не нужно. Люди сами добровольно жертвуют свои собственные деньги на животных, это их право. Никакого криминала тут нет.
    , то и никакие дополнительные объяснения не нужны - как говорит нынче молодежь : "Иди ты .... лесом!"
      Показать скрытый текст
    Например

Чеки и прочие документы, конечно, полезны (мы когда-то об этом говорили) и вообще порядок не мешает никогда, но считать сколько денег и почему я дал в руки симпатичной девушке с завлекательным ником на мимолетном рандеву (или она мне) .... пардоньте, это не дело налоговой и вообще никого постороннего - мало ли какие причины бывают среди хороших друзей
    Короче, кроме неприятного осадка ничего оставаться не должно. Ну, и надежды, что когда жара спадет, немного охладятся и слегка разжижевшие мозги, и другие сдвиги в физиологии приобретут положительный тренд.

Продолжение, конечно, возможно(((... не берусь предположить, в каком направлении : то ли черная месса с наведением родовой порчи на "главарей преступной группы мошенников" , то ли подключение какой-нибудь политсилы, возжелавшей попиариться пред выборами на раскрытии очередной "жути", - что по мне еще хуже черной мессы.

ПС. В общем, "яйцо", кажется, выеденное, но тухловатое, с сероводородиком.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 26.07.2012 в 19:30.

16. Вверх #76
    а кому Вы тогда звоните как в Скорую? я как то запуталась..

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Ли Си Цын
    А шо теперь по анонимкам раследования ведут? непонял, высчитаете так правильно делать и грязь на девченок лить?
    я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    ну и дела......даже тут доносы

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Мы не знаем, кто это был, пока он сам не признается. Но дело даже не в этом. То есть, по-Вашему, человек может активно помогать животным и при этом строчить грязные доносы на точно такого же волонтера, и это нормально? Ну и ну. Даже не знаю, что и сказать... Ну все люди взрослые, моральные принципы у каждого свои.
    Позвольте мне не освещать мои профессиональные секреты и личные связи. Это для тех, кто не понял, где я работаю...
    Не зная Вас, подумала бы, что Вы работаете по меньшей мере в СБУ... Ну хорошо, Вы работник СМИ, и что из того?
    Лена, Вы пишите о расследовании - будьте добры, договаривайте. Потому как Ваши слова звучат так, будто есть что расследовать. А так как я знаю, что скрывать ни Юле, и никому из нас нечего, закрадываются нехорошие мысли, а зачем Вы это делаете. Или может, все тут Вас неправильно поняли...
    Последний раз редактировалось natallika; 26.07.2012 в 20:47.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #80
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от STA_DD Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Думаю, что "анониму" все вернется в обратку и в полной мере. Очень может быть, что мы не узнаем, кто и зачем это сделал, но не сомневаюсь, что жизнь это существо накажет.

Юля, держитесь!!!!
    Так Жизнь его уже наказала. Представляете как тяжело таскать в себе столько яда, трусливо прятаться по личкам, считать чужие деньги (Юль, подсчитывая Ваши сотки можно вообще умом повредиться, что похоже и произошло). В общем, не легкая судьба. Кстати, не мешало бы к таким заявлениям, справки из психушки прилагать.

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права