всё равно неприятно, именно этого и добивался аноним, кровь попить, ему видимо это удалось(((
|
всё равно неприятно, именно этого и добивался аноним, кровь попить, ему видимо это удалось(((
Например, я лично в месяц трачу на бездомную живность больше 3-х тысяч грн своих-честно заработанных, с которых уплачены налоги. И хочу видеть как кто-то попробует убедить меня тратить не на тех, каким о я считаю нужным оказать помощь, и ходить не в те клиники и не к тем врачам, к которым я считаю нужными.
И у же тем более помогать тем людям, которые не вызывают у меня доверия.Или просто тем, кому не хочу
Тут вроде все взрослые собрались, которые сами решают как , где и на кого тратить свои деньги.
Так-что как-то глупо это все выглядит.
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 26.07.2012 в 16:02.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Да про анонимку это Юле "так" сказали, чтоб немножко запутать. Вы попробуйте анонимно в налоговую заявление написать, так у вас и примут его, ждите... Все заявления принимаются строго согласно форме - Ф.И.О. адрес прописки, проживания, телефон и т.д. "сдал, принял, фас, профиль, отпечатки пальцев..."
Много девочек помогают животным, а выбрали именно Юлю, вот хитрюги.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
А нас не сломать! Мы что из за этих моральных уродов перестанем животным помогать? Нет конечно никогда не перестанем и будем делать то же что и все эти годы делали и никто и никакими анонимками этого нам запретить не может.
А я хочу пожелать нашим "доброжелателям" того чего они заслуживают....ненависть,злоба и зависть ни к чему хорошему не приведёт человека.
Девушки!!Терпения Вам!!Не опускайте руки!!Благодаря Вам я 2 года назад стала хозяйкой самой лучшей рыженькой кошечки.Я думаю и верю,что порядочных людей гораздо больше чем дураков!Дураков к нашему несчастью везде хватает((
Да, в налоговой были очень злы. Сказали, что у них отняли кучу времени понапрасну.
Жаль, что злы... Разозленному человеку не предложишь взять котяврика домой из пристроенцев...
P.S. А по существу вопроса... "И такое бывает в жизни... Надо же!!!" Жаль только твоего времени, Юля!
Мда уж... Собираю помощь животным уже два года и именно потому, что не хочу иметь дела с деньгами, собираю только "материалом". Хотя исходя из данного случая, каждый может написать в налоговую, что я незаконно собираю тряпки и миски))
По поводу ситуации, как-то все хитро закручено. как налоговая вообще рассматривала письмо, если ФИО вымышленные и нет полного адреса? В таком случае они вполне могли ответить вышестоящей инстанции, что по такому адресу автора письма нет, а человек с такими ФИО ничего не писал. Соответственно не заниматься анонимкой. Вместо этого они вызвали Юлю.(( Ну не верю я что они рассматривают все и вызывают всех подряд по первому письму. В таком случае жители коммуналок бы оттуда не вылазили, т.к. любая баба Маня может написать, что "по достоверной информации" ее соседи....
По поводу сумм. Если большинство животных в клиниках записаны на Юлю, то получается, что действительно внушительные суммы идут как-бы ей. Предвижу, что в следующий раз из Лены Пигги сделают подпольного магната, так как именно на ее карточку идут переводы на животных.. Мне кажется, чтобы не было разговоров и прочего по поводу того, что кто-то собирает отакееенные суммы, надо каждому куратору самому открывать счет для сбора на своего животного, если надо собрать крупную сумму. Или собирать деньги лично . Соответственно, с отчетностью Тогда и не будет предположений о том, что кому-то несут много и человек купается в деньгах.
хуже всего в таких ситуациях,что человек полностью уверен,что правда за ним, что Юля таки гребет по 100 штук в месяц, что она как тот Дарт Вейдер несет зло в этот мир...он находится полностью в плену своих бредовых мыслей. Больной человек. А что может быть неприятнее озлобленной шавки, болеющей головой, но которая имеет соц. статус?! это кошмар! из-за таких и их доносов постреляли в 30-х полстраны. Плюс сейчас еще и такая правовая ситуация в стране-просто АХ!!! никакой ни защиты, ни прав, ни порядка...
Животные в некоторых ветклиниках записаны на меня не по моей прихоти, а для того, чтобы во первых на них распространялась персональная скидка, а вот вторых клиника могла предоставить кредит на оплату и получить взамен финансовые гарантии. Ведь для клиники тоже должно быть поручительство и они готовы работать только с ответственным лицом, зная, что долги будут погашены, а животное не бросят в клинике на произвол судьбы.
И внушительные суммы идут не мне, а в клинику как раз![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Юля, а ты не спрашивала каким образом к ним попало это письмо?
Я в шоке. Думаю, что "анониму" все вернется в обратку и в полной мере. Очень может быть, что мы не узнаем, кто и зачем это сделал, но не сомневаюсь, что жизнь это существо накажет.
Юля, держитесь!!!!
Социальные закладки