Тема: Крайне неприятная, но очень поучительная тема((((

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 135
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Что-то мне подсказывает, что это одно из действующих лиц, наезжающих на Немецкий приют. Куда-то подозрительно пропал и затих Христофор Бонифа (или какой там у него ник?), считающий себя великим юристом и адвокатом. Уж очень "почерк" похож или мне это только кажется...
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Xwomen Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что это одно из действующих лиц, наезжающих на Немецкий приют. Куда-то подозрительно пропал и затих Христофор Бонифа (или какой там у него ник?), считающий себя великим юристом и адвокатом. Уж очень "почерк" похож или мне это только кажется...
    я как-то тоже сразу о нем вспомнила
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #23
    Большое сердце
    А "письма счастья" по личкам?
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Lena81
    Этот же надо!!! всегда восхищалась людьми, которые помогают будь то людям, будь то животным, потому как у основной массы людей желание есть практически всегда, но никак до "этого" руки не доходят, поэтому вся помощь всегда остается на уровне желаний!! А ТУТ ЛЮДИ ПОМОГАЮТ, так им еще и палки в колеса вставляют! ну не понимаю я, в чем кайф? накатать кляузу? и что дальше ? сидеть и ждать, когда в тюрьму посадят за помощь? в чем смысл? это же просто нездоровые мерзкие людишки, которые скрываются за никами и чувствуют себя королями.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Почерк похож, но последнии жалобы в прокуратору, налоговую и куда там еще писал не он.
    Мы еще подписи собирали, помните? https://forumodua.com/showthread.php?t=1070046
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #26
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    А "письма счастья" по личкам?
    Я думаю, не стоит гадать. Если этим людям есть что сказать - пусть выйдут и напишут. Так честнее, чем писать анонимные доносы за спиной.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #27
    Я не волшебник-я только учусь
    Юля!!!К сожалению,это уже не первый подкоп под тебя(
    То что у тебя очень много,особенно в этом году появилось "доброжелателей",тоже давно не секрет.
    Новость конечно-же очень не приятная и омерзительно низкий поклёп
    Уже давно не секрет,что под тебя копают и здесь на форуме,буквально пару месяцев назад,писали что ты получаешь откаты от клиник и на форуме собираешь до 50 000 грн.в месяц.И я сто процентов уверенна,что это не чужие люди делают
    Бог им судья,каждый получит в итоге,то чего заслуживает.Вот тебе конечно нервотрёпка эту пережить,другой вопрос.
    Нужна будет помощь,свистив любое время дня и ночи
    Не расстраивайся,всем и всё зачтётся.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

8. Вверх #28
    мобильный Аватар для jay_dee
    Жесть одним словом. Это ж каким надо быть моральным уродом, чтобы вот так вот врать в официальном письме. И ведь все ясно, открыто врать страшно, а анонимно всякого бреда написать - удел слабых, ущербных людей.

Юля, не переживай, все будет хорошо =)

ЗЫ 50 - 100 тыс грн бугагагага ... у человека явно больная фантазия граничащая с шизофренией =)
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

9. Вверх #29
    Противно до тошноты(((
    Действительно убогий человек.
    Дорогу осилит идущий!

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я думаю, не стоит гадать. Если этим людям есть что сказать - пусть выйдут и напишут. Так честнее, чем писать анонимные доносы за спиной.
    Если бы им было что здесь написать, они бы с этого начали

11. Вверх #31
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Жесть одним словом. Это ж каким надо быть моральным уродом, чтобы вот так вот врать в официальном письме. И ведь все ясно, открыто врать страшно, а анонимно всякого бреда написать - удел слабых, ущербных людей.

Юля, не переживай, все будет хорошо =)

ЗЫ 50 - 100 тыс грн бугагагага ... у человека явно больная фантазия граничащая с шизофренией =)
    Думаю,что эти суммы - это запредельная заоблачная мечта автора-анонима
    Вот именно они и озвучиваются.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

12. Вверх #32
    Да,да,да,как раз.Тот кто это сделал,наоборот тихонько почитает пойдёт дальше.
    Юль,ну ты как маленькая.
    Дорогу осилит идущий!

13. Вверх #33
    Санитар леса
    Да уж.. Всегда будут крысы, подлецы и трУсы. Юль, мое отношение и мнение кэтой подлости я Вам вчера озвучила, поэтому тут писать не буду. А вот по поводу писем по личкам, тут надо что-то делать. Надеюсь, тут ВСЕ порядочные, адекватные и бескорыстные люди собрались, да?? Тогда может, стоит озвучить ники, от кого приходят письма- счастья. Nimfetka-2010, раз уж Вы начали, договаривайте...
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Да уж,ситуация впринципе, даж предссказуема.
    Очень жаль,что в свое время,когда началась история с кошечкой Апой,я не сохранила письма,которые были отписанны именно в мой адрес,угроз не было,да и быть не может,но тон,которым все было написанно, более чем. .По-этому поводу могу много выссказать,но скажу одно,тому кто читает,не хвала и не почет,Вы думаете всех переругаете,и все "скопом" забудут ,что такое жизни животинок,думаю зря....

14. Вверх #34
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Nimfetka-2010, раз уж Вы начали, договаривайте...[/QUOTE]

..на данном этапе разговор не об этом...и пока смысла нет,есть вероятность,что именно сам "крыс" и отпишется,также как и читает сейчас наши посты....
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

15. Вверх #35
    Скорая помощь форума
    Эта ситуация тянется с осени 2011 года,когда Юля ходила в Прокуратуру, и где ей показали заявление написанное 2-мя людьми, где якобы она "разжигает скандалы" и "призывает к бунтам"( это цитата-врезалась она мне ).
    Потом дальше-больше, некоторые форумчане рассказывают, что им приходят "письма счастья" в лички, где поливается грязью не только Юля но и все активисты "Кот и Пес".
    Грустно и противно, что я могу еще сказать.
    Напишите в этой теме у кого и какие претензии, а по личкам ходить... фу....
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #36
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Эта ситуация тянется с осени 2011 года,когда Юля ходила в Прокуратуру, и где ей показали заявление написанное 2-мя людьми, где якобы она "разжигает скандалы" и "призывает к бунтам"( это цитата-врезалась она мне ).
    Потом дальше-больше, некоторые форумчане рассказывают, что им приходят "письма счастья" в лички, где поливается грязью не только Юля но и все активисты "Кот и Пес".
    Грустно и противно, что я могу еще сказать.
    Напишите в этой теме у кого и какие претензии, а по личкам ходить... фу....
    Лен, одним поливают Котопесовцев, а другим Лесю... (честно говоря, у меня другие слова..но тож скажу... ФУ...)

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Yanika
    Предполагаю, что ненависть к животным и тд. и тп. здесь не причём. Кому-то "Кот и Пёс" зарабатывать мешает, вся проблемс в денюшках.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Ндааа...
    Ну что сказать, конечно жаль, что Юле не перечисляют по 50-100 тыс. ежемесячно. Можно было бы небольшой приют для особо несчастных форумских хвостов открыть...
    Кто это сделал, думаю, мы не узнаем и не догадаемся. Потому что, даже я, которая тут относительно недавно, могла бы назвать не меньше пяти возможных источников. А жизненный опыт свидетельствует, что исподтишка гадит очень часто тот, на кого и не подумаешь (((( Основное - зависть, зависть и любовь считать в чужих карманах.
    В каком-то смысле анонимам не повезло. Они наехали на человека взрослого во всех отношениях, умного, выдержанного и не пугливого. Будь они хитрее...
    И еще. Лишнее свидетельство того, что все расчеты-отчеты нужно вести максимально прозрачно, все записывать (хотя бы для себя) и хранить чеки и т.п. хотя бы какое-то время. Иной раз это кажется ненужным формализмом, но приходит момент, и думаешь: "Какая я была умница, что не выкинула эту бумажку"

Цитата Сообщение от Yanika Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что ненависть к животным и тд. и тп. здесь не причём. Кому-то "Кот и Пёс" зарабатывать мешает, вся проблемс в денюшках.
    100%
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 26.07.2012 в 15:03.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Да, в налоговой были очень злы. Сказали, что у них отняли кучу времени понапрасну. Там в адресе вообще только улица указана, без дома и квартиры....
    Прям как в песне "Просто я живу на улице Ленина, и меня зарубает время от времени"...
    Надо бы законодательство поднять, мне казалось, что анонимка не должна приниматься к рассмотрению совсем. Ведь даже при звонке в милицию у нас спрашивают ФИО и адрес.

20. Вверх #40
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Yanika Посмотреть сообщение
    Мне тоже так кажется. Убирают Юлю, т.е. пытаются сломать всю "систему", если можно так сказать.

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права