|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ой нет!! чур меня от такого мужаа так помру с голоду
я сыр с плесенью полюбляю еще
не, это я так просто, фасталасьтакое плиз кому то другому- кто тут самый экстремал? подходи девочки!! новый атракцион- 5 дней жизни с Борюсиком! после которого все быстро начнут ценить своих мужей!!!
![]()
Вы жжете, господа! Я не могу так ржать на работе, пощадите![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну признайтесь уже, что Вы троль, а то и я к Вам на свадьбу начну проситься((( Оч хочу видеть любимую невесту, которая просит сыр за 15.00 и жениха, который интеллигентно ей уступает. А то я не определюсь-надо смеяться или рыдать(((
Обед 0,5 кг помидорок, 1 шоти, 200 г колбаски - салатик+бутербродики (лук и майонез дома были) - 20.00 - перекусили с подружкой после моря, есть так толком и не хочется - жара, на воду тратится намного больше чем на еду.
Предлагаю срочно начать сбор денежных средств для закупки одного гостевого места на свадебном банкете у Бориса, билет для похода на торжество разыграем в лотерею.
Последний раз редактировалось Веточка; 26.07.2012 в 13:58.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Только пришли с улицы-жара капец....Зашли в магазин купили лука,морковки,масла(под.) и 2 творожка=32грн.Про молоко забыли.....
А у вас тут столько сообщений))))Да,Борис герой дня!!!!
Борис, ответьте уже нам достойно, в своей манере, а то боюсь иссякнет живительный родник обсуждения скоро!! Я уже и про еду забыла. (А может начинаю экономить?) . Дам мужу вечером почитать...пусть посмотрит как мужики хозяйствовать умеют...Курс выживания от Бориса Бордо. Борис,открывайте курсы, прибавка к зп будет, сможете на 30 грн сыра купить и мешок гороха!!
Dum spiro spero
а вопрос какой был?![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сидит Бориска где то на работе, почитывает и ржет с нас баб
ну и ладно.. а мы себе тоже не слезы льем..а то все о серьезном да о печальном. А тут же чистое здоровье и массаж лица!
Dum spiro spero
Социальные закладки