|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а я думаю , что Борис вполне реальный персонаж, а не провокатор! мало ли у кого какие тараканы в голове,это еще цветочки. Борис, а не боитесь, что когда будет штамп в паспорте жена покажет вам небо в алмазах??? скажет все что думает по поводу вашего контроля за ней ,точнее за ее расходами. дайте ей свободу. вы же утверждаете , что она хозяйка ?! значит в 2000 грн точно уложиться , а может и еще меньше!
Не Вам судить о моем складе ума ( я так понимаю, что там темно Вы проверили тоже). Я же не написала до этой минуты, что для меня Вы - жмот и говноед. И я не знаю, может Ваша будущая жена - сирота, или у нее слишком заниженная самооценка, или она страшненькая как три подвала, но так позволять себя унижать... Ради чего? Женщина любит своего мужчину... А что Вы знаете о любви? Я бы этот кусок сыра с таким удовольствием заткнула Вам в выше написанное место в качестве свадебного подарка!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
лучше бы работали интенсивней. чем по магам бегать)))
спасибо что вы есть!!! я как представила что суну мужу под нос чеки после работы и что он мне скажет на это....
спасибо!! вы нас веселите, пока наши мужья работают
хоть здесь? а где еще я понтуюсь? а чего не здесь? а я тута хочу
http://www.tavriav.com/d.php?t=23664 вы Боренька глазоньки то разуйте прежде чем хрень писать
Молчала, молчала.... не выдержала... Вот потому-что такие мужчинки как Вы - размножаются, я и предпочла завести собаку... А что? У неё этих самых чувств - побольше чем у Вас ( без пошлостей, ок?) И сумки она мне носит с базара, и от таких как Вы защищает... а то не дай Бог...
Ужас вобще какой-то...
Здравый смысл подсказывает, что Вы просто на приколе тут... если нет, то это страшно...
Да это недозрелый сыр или перезрелый творог.
У мну семья (нас 2 + 1 сын 6,5лет) + 1 теща = кровь из носу 1000 грн "вынь да полож" в неделю. А если добавить квартплату, оплата интернета, оплата телефонов = это в среднем + 600 грн. А сейчас к школе подготовка (одежда, портфель, канц) - уууууу. Плюс МкДоналдс и всякое такое...
В месяц без ДР и поездок = 5000-6000 уходит за милую душу, а с оными - еще 1000-2000 сверху.
А что будет через год-полтора с Б.Бордо, когда наследник будет просить кушать и мама будет в отпуске по уходу за ребенком. Подсуетитесь всё-таки, пока есть время. Потом сложнее будет.
Последний раз редактировалось cupuyc; 26.07.2012 в 14:08.
А у меня еще один вопросик к Боре,а квартира у вас своя?
Нет. Это просто самый дешёвый сыр в ассортименте. И смешно и грустно... получается, что моя собака, просто жирует на фоне жены Бориса... Я перед каждой тренировкой, беру этого сыра на 20 гривен. Это на один раз. Брать надо каждый раз свежий, этот сыр долго не лежит... Но это не её еда, это для поощрения за выполненные упражнения...
Я вот что подумала... у меня собака очень добрая, и совсем не жадная. Она и без вкусняшек заниматься будет. Борис, хотите мы их Вам отдадим? А Вы жену ругать перестанете, а то покусаем.
Социальные закладки