Тема: Совсем-совсем одинокие. причины, следствия и размышления.

Ответить в теме
Страница 39 из 52 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1022
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    лучше самой обожать и смотреть внутрь семьи, чем быть обожаемой и смотреть наружу)
    Когда оно односторонне, это одинаково хреново вне зависимости от того, ты любишь, или тебя.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    И не ты одна такая. Но мне кажется, лучше самой обожать и смотреть внутрь семьи, чем быть обожаемой и смотреть наружу) Семья, это же "внутреннее", а не "наружное"))))
    тут наши с тобой мнения не сходятся!я уже наобожалась,хватит!теперь пусть обожают меня..а вообще,конечно,лучше,чтоб обоюдное обожание!
    возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского

3. Вверх #763
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Когда оно односторонне, это одинаково хреново вне зависимости от того, ты любишь, или тебя.
    Вот это - самое настоящее хреновое одиночество вдвоем То есть один думает, что не одинок, а второму впору волком выть... Не дай Бог.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Вот это - самое настоящее хреновое одиночество вдвоем То есть один думает, что не одинок, а второму впору волком выть... Не дай Бог.
    ну-ну,я сейчас сама себя пожалею и приму поспешное решение.....

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от messalina 2010 Посмотреть сообщение
    ну-ну,я сейчас сама себя пожалею и приму поспешное решение.....
    Нет, решать нужно (или не нужно) трезвой головой, мы же не знаем всей твоей ситуации и рассуждаем "взагалі".
    Мне как-то в голову пришла мысль: если тебя никто не любит, это не страшно, у тебя есть огромная любящая Вселенная, а вот если ты никого не любишь (и не хочешь полюбить) - вот это страшно, вот оно - одиночество.

6. Вверх #766
    Нет, решать нужно (или не нужно) трезвой головой, мы же не знаем всей твоей ситуации и рассуждаем "взагалі".
    Мне как-то в голову пришла мысль: если тебя никто не любит, это не страшно, у тебя есть огромная любящая Вселенная, а вот если ты никого не любишь (и не хочешь полюбить) - вот это страшно, вот оно - одиночество.
    Вселенная мне не нужна!и если меня никто не любит-это страшно для меня!и если я никого-тоже страшно.
    но из двух зол выберу любовь к себе..оно так менее травматично!

7. Вверх #767
    Вселенная мне не нужна!и если меня никто не любит-это страшно для меня!и если я никого-тоже страшно.
    но из двух зол выберу любовь к себе..оно так менее травматично!
    Кстати, о самодостаточности - в хорошем смысле этого слова
    Мне кажется, одним из ее признаков является отсутствие страха перед периодами одиночества (а в жизни чаще всего так и бывает - именно периоды) и перед возможными ошибками выбора. Когда человек принимает себя таким, какой он есть, и любит себя адекватной любовью, он не боится, потому что "совершенная любовь изгоняет страх"(с). А если ты не боишься, то не создаешь потенциал важности, следовательно, не глушишь интуицию, и вероятность счастливой встречи увеличивается.
    Это я сейчас такая умная, а чтобы к этой самой самодостаточности прийти, пришлось пройти много всяких периодов, много страхов, много мыслей и слез. Но я рада, что знаю, в каком направлении двигаться и как поступать, чтобы начался период взаимности, в который очень верю

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Feyka Посмотреть сообщение
    потому что мне непонятно, чем свобода (или одиночество, как это кажется кому-то) могут быть отрицательны для человека. не понимаю поголовного стремления связать себя узами брака или считать незамужних какими-то неправильными.
    Я тоже не считаю всех незамужних какими-то неправильными.
    Но есть такой момент... Люди, в большинстве своём, всё же редко выбирают одиночество. Обычно они одиноки всё же из-за страха (несложившиеся отношнения в прошлом), невезения на встречающихся партнёров, ужасного характера... Я не говорю обо всех, но у большинства есть причины. Очень малый процент людей просто так взяли и решили быть одинокими.

Цитата Сообщение от Feyka Посмотреть сообщение
    глупость. Каждый решает сам для себя, что для него счастье. Я в свои 30 скорее соглашусь потерять любимого, чем связать себя с ним штампом в паспорте или поселиться под одной крышей. Мне хочется жить одной. Встречаться с кем-то - можно, но ввязываться в совместный быт и юридически рисковать разделом имущества или еще какими проблемами - не для меня.
    Да ну?...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

9. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Кстати, о самодостаточности - в хорошем смысле этого слова
    Мне кажется, одним из ее признаков является отсутствие страха перед периодами одиночества (а в жизни чаще всего так и бывает - именно периоды) и перед возможными ошибками выбора. Когда человек принимает себя таким, какой он есть, и любит себя адекватной любовью, он не боится, потому что "совершенная любовь изгоняет страх"(с). А если ты не боишься, то не создаешь потенциал важности, следовательно, не глушишь интуицию, и вероятность счастливой встречи увеличивается.
    Это я сейчас такая умная, а чтобы к этой самой самодостаточности прийти, пришлось пройти много всяких периодов, много страхов, много мыслей и слез. Но я рада, что знаю, в каком направлении двигаться и как поступать, чтобы начался период взаимности, в который очень верю
    Периоды одиночества - абсолютно нормально. Ненормально, когда их вообще нет между прошлыми и новыми отношениями.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Периоды одиночества - абсолютно нормально. Ненормально, когда их вообще нет между прошлыми и новыми отношениями.
    Так и я об этом. Они нам даны, как зима в году, чтобы многое переосмыслить и подготовиться к новой весне

11. Вверх #771
    Так и я об этом. Они нам даны, как зима в году, чтобы многое переосмыслить и подготовиться к новой весне
    Ну, тема-то в данном случае о ядерной зиме.

12. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    на все три поста отвечаю сразу-вышла,потому что человек меня обожал(и обожает),потому что готов бороться за меня в прямом смысле!потому что надежен,потому что любит детей,из хорошей семьи,с правильными жизненными понятиями и принципами,интересный во всех смыслах этого слова....,терпелив ,тактичен,идет на любые уступки и компромиссы..............
    вот такой своего рода расчет.
    Ну как такого не полюбить?)) Таких мужчин когда встречаешь,особенно когда он тебя вылечивает от прошлых ран влюбляешься спонтанно и хочешь быть рядом каждую минуту))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Ну, тема-то в данном случае о ядерной зиме.
    Мне кажется, ядерной она чаще кажется окружающим, а для самого человека - так, похолодало...)))

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну как такого не полюбить?)) Таких мужчин когда встречаешь,особенно когда он тебя вылечивает от прошлых ран влюбляешься спонтанно и хочешь быть рядом каждую минуту))
    Ты понимаешь, не все же женщины приходят к тому, что любовь к мужчине можно вырастить из уважения к нему и его любви к тебе. Для тех, кто это понимает, такой человек - просто подарок судьбы. А если девушка думает, что у нее сердце должно екнуть как-то по-особому или сразу почувствовать сексуальное притяжение, она не всегда сможет направить свои чувства навстречу любящему ее человеку. Причин, почему мы не любим, масса, и не всегда мы можем вразумительно их объяснить)

14. Вверх #774
    А если девушка думает, что у нее сердце должно екнуть как-то по-особому или сразу почувствовать сексуальное притяжение, она не всегда сможет направить свои чувства навстречу любящему ее человеку.
    А если этого нет сразу, какой смысл продолжать? Надеяться, что любовь нагрянет? Ну может у кого-то и так... я обычно понимаю сразу, есть что-то или нет.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #775
    Новичок Аватар для Gate_Gate
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Может быть просто человеку не надо, чтоб вокруг него 24/7 кто-то вился? Мне вот, например, это тоже не нужно. Когда я в одиночестве только в туалете - у меня это вызывает стойкую ассоциацию как минимум с казармой. Может пару часов в неделю проводить вместе, это уже слишком дистанционные отношения... Но будучи в отношениях хотя бы пару часов проводить в одиночестве - это обязательно.
    Вы что целыми сутками с женой взаперти в квартире сидите? А работа, а хобби, спорт и т.д. Так надоело читать эти жалобы, что мол 24/7 вместе, передохнуть негде и так далее.

16. Вверх #776
    А если этого нет сразу, какой смысл продолжать? Надеяться, что любовь нагрянет? Ну может у кого-то и так... я обычно понимаю сразу, есть что-то или нет.
    Сколько людей - столько и вариантов. Кто-то любовь испытывает сразу, кто-то выращивает (если есть благоприятные факторы).

17. Вверх #777
    может,"влюбиться в собственного мужа,однажды выглянув в окно"??

18. Вверх #778
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    У меня так случилось, сначала общались месяц 20 часов в сутки, потом "бабах", включилась дикая страсть, хотя встретившись в первый раз я даже и представить не могла что с этим человеком у меня будет что-то большее чем общение. Наверное,просто когда узнаешь Душу человека, и чувствуешь что твоя душа тянется к нему,приходит и страсть,хотя..у всех по разному.как верно заметила Тереза.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #779
    Сколько людей - столько и вариантов. Кто-то любовь испытывает сразу, кто-то выращивает (если есть благоприятные факторы).
    Ну и как можно вырастить любовь?)

У меня так случилось, сначала общались месяц 20 часов в сутки, потом "бабах", включилась дикая страсть, хотя встретившись в первый раз я даже и представить не могла что с этим человеком у меня будет что-то большее чем общение. Наверное,просто когда узнаешь Душу человека, и чувствуешь что твоя душа тянется к нему,приходит и страсть,хотя..у всех по разному.как верно заметила Тереза.
    Изначально тебе же было не плевать на него, получается)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #780
    Мне кажется, ядерной она чаще кажется окружающим, а для самого человека - так, похолодало...)))
    Тема о людях, у которых не "период одиночества между отношениями", а "одиночество длиною в жизнь", пафосно выражаясь.

Ответить в теме
Страница 39 из 52 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права