Когда оно односторонне, это одинаково хреново вне зависимости от того, ты любишь, или тебя.лучше самой обожать и смотреть внутрь семьи, чем быть обожаемой и смотреть наружу)
Когда оно односторонне, это одинаково хреново вне зависимости от того, ты любишь, или тебя.лучше самой обожать и смотреть внутрь семьи, чем быть обожаемой и смотреть наружу)
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Нет, решать нужно (или не нужно) трезвой головой, мы же не знаем всей твоей ситуации и рассуждаем "взагалі".
Мне как-то в голову пришла мысль: если тебя никто не любит, это не страшно, у тебя есть огромная любящая Вселенная, а вот если ты никого не любишь (и не хочешь полюбить) - вот это страшно, вот оно - одиночество.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Кстати, о самодостаточности - в хорошем смысле этого слова
Мне кажется, одним из ее признаков является отсутствие страха перед периодами одиночества (а в жизни чаще всего так и бывает - именно периоды) и перед возможными ошибками выбора. Когда человек принимает себя таким, какой он есть, и любит себя адекватной любовью, он не боится, потому что "совершенная любовь изгоняет страх"(с). А если ты не боишься, то не создаешь потенциал важности, следовательно, не глушишь интуицию, и вероятность счастливой встречи увеличивается.
Это я сейчас такая умная, а чтобы к этой самой самодостаточности прийти, пришлось пройти много всяких периодов, много страхов, много мыслей и слез. Но я рада, что знаю, в каком направлении двигаться и как поступать, чтобы начался период взаимности, в который очень верю![]()
Я тоже не считаю всех незамужних какими-то неправильными.
Но есть такой момент... Люди, в большинстве своём, всё же редко выбирают одиночество. Обычно они одиноки всё же из-за страха (несложившиеся отношнения в прошлом), невезения на встречающихся партнёров, ужасного характера... Я не говорю обо всех, но у большинства есть причины. Очень малый процент людей просто так взяли и решили быть одинокими.
Да ну?...
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Ну, тема-то в данном случае о ядерной зиме.Так и я об этом. Они нам даны, как зима в году, чтобы многое переосмыслить и подготовиться к новой весне![]()
Мне кажется, ядерной она чаще кажется окружающим, а для самого человека - так, похолодало...)))
Ты понимаешь, не все же женщины приходят к тому, что любовь к мужчине можно вырастить из уважения к нему и его любви к тебе. Для тех, кто это понимает, такой человек - просто подарок судьбы. А если девушка думает, что у нее сердце должно екнуть как-то по-особому или сразу почувствовать сексуальное притяжение, она не всегда сможет направить свои чувства навстречу любящему ее человеку. Причин, почему мы не любим, масса, и не всегда мы можем вразумительно их объяснить)
У меня так случилось, сначала общались месяц 20 часов в сутки, потом "бабах", включилась дикая страсть, хотя встретившись в первый раз я даже и представить не могла что с этим человеком у меня будет что-то большее чем общение. Наверное,просто когда узнаешь Душу человека, и чувствуешь что твоя душа тянется к нему,приходит и страсть,хотя..у всех по разному.как верно заметила Тереза.
Жизнь говорит мне ДА!
Тема о людях, у которых не "период одиночества между отношениями", а "одиночество длиною в жизнь", пафосно выражаясь.Мне кажется, ядерной она чаще кажется окружающим, а для самого человека - так, похолодало...)))
Социальные закладки