Любой здравомыслящий и развивающийся человек рано или поздно пересматривает свое отношение к многим вещам и к жизни в целом.Если ему конечно свойственно анализировать. и уж если находит минусы то пытается их исправить и направить русло в сторону того самого идеала,который существует только у него в голове.При достижении которого он будет себя чувствовать удовлетворенно и комфортно,хотя многим намного удобней жить сорняком
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вообще странно. Редко так бывает, чтобы за две недели встретить мужчину, полюбить его, получить предложение и выйти замуж. А если не так, значит он и до того был?бросила и вышла через 2 недели замуж!
(это я не в оправдание "самодостаточного", это я вообще))
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Не понимаю я такогоне полюбила,а "вышла замуж"-я не влюбчивая-2 недели мало..
Тем более, не понимаю. зачем было замуж выходить?поначалу даже спать с ним не могла!психовала,раздражалась от каждого прикосновения и взгляда.![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Вот и я не понимаю. Одно одиночество променять на другое?..
Дрожать от мысли, что человек к тебе прикоснется?.. Зачем обрекать себя на такие муки?
Может, из-за того, что девушка хотела что-то изменить в жизни, да не знала, что, а тут парень с предложением?..)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
на все три поста отвечаю сразу-вышла,потому что человек меня обожал(и обожает),потому что готов бороться за меня в прямом смысле!потому что надежен,потому что любит детей,из хорошей семьи,с правильными жизненными понятиями и принципами,интересный во всех смыслах этого слова....,терпелив ,тактичен,идет на любые уступки и компромиссы..............
вот такой своего рода расчет.
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
Социальные закладки