Тема: Совсем-совсем одинокие. причины, следствия и размышления.

Ответить в теме
Страница 37 из 52 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1022
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Feyka Посмотреть сообщение
    я была в законном браке, оценила его по достоинству, а также была в т.н. "гражданском". Так что я в курсе, если что. )))
    меня и сейчас любят и в брак зовут, но я не понимаю смысла в этих действиях. Зачем что-то юридически оформлять, если и так прекрасно?
    Ну раз прекрасно-наслаждайся)) Особенно когда знаешь,что зовут и ценят и любят. Может придет время и ты сама захочешь все оформить, я тебя понимаю,потому что прошла через все эти стадии, но знаешь,когда встречаешь человека, с которым действительно хорошо, сложно сказать "нет",если он сидит перед тобой с кольцом..
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для Feyka
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну раз прекрасно-наслаждайся)) Особенно когда знаешь,что зовут и ценят и любят. Может придет время и ты сама захочешь все оформить, я тебя понимаю,потому что прошла через все эти стадии, но знаешь,когда встречаешь человека, с которым действительно хорошо, сложно сказать "нет",если он сидит перед тобой с кольцом..
    я не делаю того, в чем не вижу смысла. Зачем говорить "да", что это качественно изменит? Не, это не ко мне))

3. Вверх #723
    Электроник

я не делаю того, в чем не вижу смысла. Зачем говорить "да", что это качественно изменит? Не, это не ко мне))
    Только что наткнулся на фразу - "Когда людям хорошо вдвоем, разве есть разница, как называются их отношения..."))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    В примере ЛАВАНДЫ, если любишь этого "человека с кольцом", - по идее, должен быть огромный смысл говорить "да"... Это как когда ты не в восторге от мидий, но если любимый человек их любит, появляется смысл их готовить, ведь для тебя ничего не изменится, а он счастлив.

А у меня к Вам вопрос. А почему Вы отписались в этой теме? Всё же считаете себя одинокой?
    Последний раз редактировалось Мишка; 21.07.2012 в 20:34.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

5. Вверх #725
    Электроник

Вспомните как кольцо всех портило, например, во "Властелине колец")))) (это символично)) Может стоит сохранить романтику надолго?)

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Опять 25)) сейчас снова будут всех убеждать что свадьба-это зло, что кольца все портят и что женщины силой мужчин в Загс тянут..И снова одни и те же лица бывшие несчастные в браке будут учить жизни тех, кто счастлив..
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #727
    Электроник

Зачем убеждать? Я смотрю на графики счастья семей после загса) До загса этот график смотрит в небо, а через некоторое время после - в землю)

(ладно, в натуре опять двадцать пять)))) Прекращаю)))

8. Вверх #728
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Совсем-совсем одинокие. причины, следствия и размышления.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #729
    Новичок
    Зачем что-то юридически оформлять, если и так прекрасно?
    проявляете отменное понимание сути вопроса, как для женщины )

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    В примере ЛАВАНДЫ, если любишь этого "человека с кольцом", - по идее, должен быть огромный смысл говорить "да"... Это как когда ты не в восторге от мидий, но если любимый человек их любит, появляется смысл их готовить, ведь для тебя ничего не изменится, а он счастлив.

А у меня к Вам вопрос. А почему Вы отписались в этой теме? Всё же считаете себя одинокой?
    потому что мне непонятно, чем свобода (или одиночество, как это кажется кому-то) могут быть отрицательны для человека. не понимаю поголовного стремления связать себя узами брака или считать незамужних какими-то неправильными.

11. Вверх #731
    Не покидает форум
    потому что мне непонятно, чем свобода (или одиночество, как это кажется кому-то) могут быть отрицательны для человека. не понимаю поголовного стремления связать себя узами брака или считать незамужних какими-то неправильными.
    Ну это могут не понимать или очень глупые девушки, или очень молодые, что в принципе одно и тоже. На самом деле в одиночестве как таковом - страшного ничего нет, страшно тогда - когда оно затягивается...быть одинокой в 30 - не приятно...быть одинокой в 40 - тоскливо...быть одинокой по жизни - быть неудачницей.

12. Вверх #732
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    можно еще одиночество заменить самодостаточностью для успокоения души своей....
    мой бывший говорил-мне никто не нужен-я самодостаточен....
    а посмотрела на него через много лет-одинок!
    возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского

13. Вверх #733
    Электроник

Цитата Сообщение от messalina 2010 Посмотреть сообщение
    можно еще одиночество заменить самодостаточностью для успокоения души своей....
    а посмотрела на него через много лет-одинок!
    самодостаточен)

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну это могут не понимать или очень глупые девушки, или очень молодые, что в принципе одно и тоже. На самом деле в одиночестве как таковом - страшного ничего нет, страшно тогда - когда оно затягивается...быть одинокой в 30 - не приятно...быть одинокой в 40 - тоскливо...быть одинокой по жизни - быть неудачницей.
    глупость. Каждый решает сам для себя, что для него счастье. Я в свои 30 скорее соглашусь потерять любимого, чем связать себя с ним штампом в паспорте или поселиться под одной крышей. Мне хочется жить одной. Встречаться с кем-то - можно, но ввязываться в совместный быт и юридически рисковать разделом имущества или еще какими проблемами - не для меня.

15. Вверх #735
    Электроник

глупость. Каждый решает сам для себя, что для него счастье. Я в свои 30 скорее соглашусь потерять любимого, чем связать себя с ним штампом в паспорте или поселиться под одной крышей. Мне хочется жить одной. Встречаться с кем-то - можно, но ввязываться в совместный быт и юридически рисковать разделом имущества или еще какими проблемами - не для меня.
    Читаю тебя и душа радуется)
    Значит, если ты в отношениях с кем-то, то всегда крайне искренне)

16. Вверх #736
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    А если вы готовы потерять любимого может он вам вовсе не любимый? А человек с которым просто комфортно проводить пару часов в неделю и которого не хтиться пускать в свой внутренний мир?

17. Вверх #737
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    По чьей инициативе он стал бывшим?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    А если вы готовы потерять любимого может он вам вовсе не любимый? А человек с которым просто комфортно проводить пару часов в неделю и которого не хтиться пускать в свой внутренний мир?
    Может быть просто человеку не надо, чтоб вокруг него 24/7 кто-то вился? Мне вот, например, это тоже не нужно. Когда я в одиночестве только в туалете - у меня это вызывает стойкую ассоциацию как минимум с казармой. Может пару часов в неделю проводить вместе, это уже слишком дистанционные отношения... Но будучи в отношениях хотя бы пару часов проводить в одиночестве - это обязательно.

19. Вверх #739
    Электроник

Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Может быть просто человеку не надо, чтоб вокруг него 24/7 кто-то вился? Мне вот, например, это тоже не нужно. Когда я в одиночестве только в туалете - у меня это вызывает стойкую ассоциацию как минимум с казармой. Может пару часов в неделю проводить вместе, это уже слишком дистанционные отношения... Но будучи в отношениях хотя бы пару часов проводить в одиночестве - это обязательно.
    Пару дней))))

20. Вверх #740
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Пару дней))))
    Если уж пару дней тогда это свободные отношения.Но я за то чтоб у людей было свое личное пространство независимо от того с кем-то они в отношениях или нет

Ответить в теме
Страница 37 из 52 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права