|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Если вы здесь такие крутые как пишите , желающие прийти ко мне на свадьбу - добро пожаловать . Подарок не менее тысячи гривен. Кому интересно сообщу время и место проведения.
Борис, мне страшно что будет дальше
вы не представляете сколько непредвиденных расходов с ребенком...
вы его тоже отчитывать будете?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Теперь и я поняла, что это провокатор (троль уже звучало, не понравилось ББ)... Всерьез такую хрень писать нельзя, потому что так не бывает!
Нафига ей замуж-то идти?!!! Лучше уж одной пусть и с ребенком, но прочить сыра на 14 грн и быть за это отчитанной это выше моего понимания! чтож женщины себя так не ценят?...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мы закупку основную делаем в воскресенье. Продукты на всю неделю покупаем. Вот обязательно сохраню чек)) Чек обычно на 350-400 грн. В месяце 4 недели. Ну еще в течении недели по мелочи вдруг надо докупить, молоко например. Т.е. в 2000 вмещаемся спокойно)
При этом никто не страдает (ну кроме малого, так как ему всегда хочется то сухарики, то чипсы, а я такое вообще не покупаю) от недостатка еды. Нет четкого плана - вот сегодня это едим, а то на завтра не хватит. Т.к. муж зарабатывает нормально))))и я никогда не думаю, а из чего же я приготовлю завтра.
На неделю из того, что вспомнила - 1 кг мяса, 2 кг картошки, 1 кг макарон, 1/2 пачки масла сливочного, 1/4 пачки гречневой крупы (сын утром только гречневую кашу ест), 2 л молока, 1 кг помидор, 1/2 кг огурцов, 300 гр сыра, 200 гр творога, 200 гр колбасы (сырокопченой), зелень, морковка, лук - по парочке.
а вы ей скажиет что вы не при делах-хотела замуж, залетела, вас не спросила( ну как вы это живописно описали в теме про эконом свадьбу) то и пусть теперь на себя пеняет и без сыра сидит! ишь выдумала чего- сыра на 15 захотела!!
а кстати, шостка в среднем по 80 гр стоит, что там за кусок на 15 гр? боитесь что б она не потолстела?
Социальные закладки