|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Видишь, зато мы кого-то еще и развлекали-типа, пользу людям приносим))))))))))))
И еще можно чуть сахарку в этот луковый салат, и лук если крымский-то это отличная закусь под водочку!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так и сахарок мимо кассы
А вот я частенько люблю лучёк (не обязательно крымский, порей или шалот, можно просто репчатый) мелко тоненько покрошить, да пахучим нерафинированным маслом полить, да посолить, да чёрный бородинский в него макать, да под 50 грамм... Иногда это тоже полноценный ужин"Цена вопроса"(с) до 2 грн. в зависимости от кол-ва порции (не считая стоимости 50 грамм
)
Последний раз редактировалось Чебурген; 25.07.2012 в 20:33.
А я себе это представляю так: густая манная каша сваренная на бульоне из коровьих хвостов или просто на воде + тушенка + яйцо + чуть молотого перца + жареный или сырой лук и слепить некое подобие лепешек, ну и жарить... только вкус не могу представить, может это и съедобно но у меня в голове крутится только слово "бурда".
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
А я нарезаю тонкими полукольцами. Если луковица мелкая - кольцами. Соль. Зеленый перец. Масло (предпочитаю оливковое, а муж - из жареной семечки.)И чтобы постоял. Тогда лук очень нежным становится.
Ну или более сложный вариант: в судочке слой лука - слой свежезасоленной почищенной тюлечки; и так до самого верха; плотненько уложить, залить маслом (здесь люблю простое рафинированное) и на пару часов в холодильник.
Ну а дальше все тот же бородинский и .... Приятного аппетита
Ми так жили, немов співали джаз.
Речь шла о котлетах из тушёнки с манкой...Немного цифр для тех, кто в курсе. Из 1 кг мяса получается 600-800 (в идеале) г тушёнки. 1 кг мяса на тушёнку приблизительно 50-55 грн. "Вопрос знатокам" (с): зачем при приготовлении котлет промежуточная стадия превращения мяса в тушёнку?
Может, проще заморозить?
Последний раз редактировалось Чебурген; 25.07.2012 в 21:07.
Перемолотать тушенку, досыпать много манки, и тушить в казане с водой, на булене-варится сытный суп-картошки, макарошки а вы тут-перчик молотый, лучок жареный. Что за баловства?
кефир,молоко,мал.бон аква - 19 грн
1. я люблю растворимый кофе+молоко
2. я тоже ем 1 персик после ужина, и то если влезет. ужин салат + стакан кефира ,ну днем еще может 1 если захочется
Мишель, у нас в семье всю жизнь собаки, с выставками, титулами и разведением. А сказали? Так и не вспомню кто, это уже как правило было. В молодой парной телятине не достаточно белка, может для больных животных этот облегченный диетический рацион и подходит, для здоровых лучше зрелая говядина.
Люди! Вы меня насмешили и подняли настроение! Спасибо вам за то, что вы есть!
Сказала мужу, что мы с ним транжиры, и тратим непозволительно много денег на еду, и что на этих выходных недельная закупка продуктов ограничится - коровьими хвостиками, крабовыми палочками, сухим горохом, майонезом, макаронами и т.п.При этом весь вечер я его пытала: как же он на мне, такой транжире и не хозяйке, женился?
Шепотом: следующим этапом будет выдача мужу на обед тормозка с макаронами и бубликами, но он об этом пока не догадывается
Если этот товарищ Борис Бордо - реальный персонаж, то его будущей жене, а скоро и деткам, можно искренне посочувствовать.
Дабы не оффтопить: на еду сегодня по-прежнему "0" - подъедаем то, что купили на выходных.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Вечерний поход в Таврию
3 бут пива
хлеб тостовый
стейк маринованый
2 бут миргородской
2 уп. нан готовый
печенье зоологическое
виноград 2кг
фисташки
орешки
шоколад
зубная паста
Чек 205грн.............Борис мое предложение в силе![]()
а без ёршика - никак![]()
а если по теме - сегодня в Таврии закупочка:
- половина хлеба 2,20
- бородинский хлеб 4,05
- торт 25
- печенье 8,63
- кошачий корм 10
- зеленый лук 2,80
- свекла 1,50
- персики (завтрак) - 24,50
- огурцы 5,50
- чеснок 4,25