Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 78 из 92 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1824
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да, конечно, ради этого я с вами и спорила). Сожалею, что вам не удалось меня убедить, что ваш опыт существенно богаче моего и соответсвенно прав судить о ЧФ у вас больше)).
    мне по барабану, если честно)

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Не о рождении, а о детях вообще.

Эту разницу уже вижу. Ибо в такие тонкости не влезал.
    НО. Повторюсь. Лично мне с такой женщиной будет неинтересно.
    окей) только не всегда вы узнаете что она именно ТАКАЯ, прежде чем вам с ней станет не интересно))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #1542
    Модератор

Канешна, по барабану... чем упорнее люди доказывают другим что-то, тем сильнее им по-барабану...)

Сергей, у тебя реально фобия какая-то. Видимо ты считаешь ЧФ неполноценными людьми, они тебя пугают и этим все сказано. К мужчинам ЧФ такое же отношение, интересно?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Не о рождении, а о детях вообще.
    Мдааа........

P.S.:
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Почему "табу"?
    Кто это сказал?
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Просто получается, что табу - не тема детей вообще, а именно тема жаления рождения детей этой женщиной.
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ну тут вы не совсем правы. табу не тема, табу сам факт рождения)
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Девушка,которую я знаю и которая категорично не хочет семью и детей-очень славная и милая.Крестная мама двух деток.Прекрасно общается с ними и с другими детьми.
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ЧФ могут разговаривать о детях, о подходах к воспитанию, о поведении, характерах. могут читать рассказы о детях. могут сочувствовать ребенку. могут с ним общаться и играть
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    ПС: И таки да,жизнь без детей не равна ненависти к детям.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

4. Вверх #1544
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб в этом вопросе не были разными муж и жена.
    мы с мужем были разными в этом вопросе, но теперь мы одинаковые) он тоже не хочет. И вполне себе счастлив. Вот вчера узнали, что у Эвелины Блёданс родился ребёнок с синдромом Дауна. Я ей сочувствую очень. Жаль. А муж мой сказал "да уж, дети - лотерея, причем стремная".

Когда мы познакомились, он хотел детей. Но как хотел - просто, "чтобы как у всех", особо не задумывался, какие могут быть последствия. Повзрослел. Наконец-то)
    Любимая женщина механика Гаврилова

5. Вверх #1545
    Модератор

Жизнь вообще стремная. Завтра трамвай может переехать, так что теперь не жить что-ли?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #1546
    Жизнь вообще стремная. Завтра трамвай может переехать, так что теперь не жить что-ли?
    жить с опаской, я бы сказала. Не рисковать лишний раз. Это, конечно, если жить хочется. Всякое ж бывает. От случая не отвертишься, но все же "береженого Бог бережёт"

7. Вверх #1547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    мы с мужем были разными в этом вопросе, но теперь мы одинаковые) он тоже не хочет. И вполне себе счастлив.
    А если и хочет - вряд ли об этом скажет. Не вы ли много раз писали, что если мужчина хочет от Вас ребенка, то это значит что он Вас не любит.
    У Вашего мужа, собственно, выбор невелик - либо притворяться, что ребенок ему не нужен, либо Вы его бросите. Наверное, он Вас очень любит, раз выбрал первое.

8. Вверх #1548
    Модератор

жить с опаской, я бы сказала. Не рисковать лишний раз. Это, конечно, если жить хочется. Всякое ж бывает. От случая не отвертишься, но все же "береженого Бог бережёт"
    Жить с опаской- это значит смотреть под ноги и на светофоры, а не вообще из дома не выходить).
    Применительно к теме, быть береженым- не откладывать рождение детей на возрасть 40+, что резко увеличивает вероятность подобных патологий. А совсем не рожать- это не береженым быть, а избегать жизни.

У Эвелины, кстати, был выбор, узи показало, что ребенок с синдромом Дауна. Она решила родить, ее право, но выбор-то был.

9. Вверх #1549
    Не покидает форум

У Эвелины, кстати, был выбор, узи показало, что ребенок с синдромом Дауна. Она решила родить, ее право, но выбор-то был.
    Вероятно, для нее такой выбор не существовал.

10. Вверх #1550
    Модератор

Вероятно, для нее такой выбор не существовал.
    Ну вы же понимаете о чем я?)
    Может в ее субъективном восприятии выбора не было, но объективно он существует.
    Я думаю, что если бы Алена решила родить, возможность отследить на раннем сроке вероятность патологий для нее имела бы значение.

11. Вверх #1551
    А совсем не рожать- это не береженым быть, а избегать жизни.
    ну для меня рожать - это не значит жить. И жить - не значит рожать. Тут нет знака равно. Для меня жизнь прекрасна и без рождений других людей за мой счет. как-то так.

12. Вверх #1552
    Не покидает форум
    ну для меня рожать - это не значит жить. И жить - не значит рожать. Тут нет знака равно. Для меня жизнь прекрасна и без рождений других людей за мой счет. как-то так.
    Ну так никто ж не заставляет. Только вот мужчину надо заранее о такой позиции предупреждать, в самом начале знакомства.

13. Вверх #1553
    Не покидает форум
    Мне вот интересно, а зачем такая мадам вообще нужна - которая живёт за чужой счёт и даже ребёнка не хочет родить от того, с кем живёт? Помоему дешевле себе каждый вечер новую шалаву найти чем жить в с такой устрицей.

14. Вверх #1554
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а зачем такая мадам вообще нужна - которая живёт за чужой счёт и даже ребёнка не хочет родить от того, с кем живёт? Помоему дешевле себе каждый вечер новую шалаву найти чем жить в с такой устрицей.
    а что, на деторождении женская роль в жизни мужчины заканчивается?)) это ЕДИНСТВЕННОЕ что вы можете получить от женщины?)) мне вас жаль...) вы столько потеряли)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #1555
    Модератор

Ну так никто ж не заставляет. Только вот мужчину надо заранее о такой позиции предупреждать, в самом начале знакомства.
    А зачем, если можно подождать, пока он полюбит и привяжется, а потом мало-помалу убедить его в том, что он тоже не хочет детей?)

16. Вверх #1556
    Электроник

А зачем, если можно подождать, пока он полюбит и привяжется, а потом мало-помалу убедить его в том, что он тоже не хочет детей?)
    Вот когда я так шучу, меня не понимают)))))

Мне про спид рассказали после определенного этапа отношений)))) (не особо приятно)))))

Правда расстались мы совсем не из-за этой неприятности и далеко впоследствии после откровения)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #1557
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    живу я как раз за свой счет. И за счет мужа настолько, насколько его это устраивает. И мало того, еще и подкармливаю некоторых родственников время от времени. Так что ваше высказывание не просто мимо кассы, оно глупо.

А мой муж просто более умён, нежели те, кому только размножиться да пожрать

18. Вверх #1558
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Вот когда я так шучу, меня не понимают)))))

Мне про спид рассказали после определенного этапа отношений)))) (не особо приятно)))))

Правда расстались мы совсем не из-за этой неприятности и далеко впоследствии после откровения)
    Пипец! Мне как-то тоже один вьюноша сказал, что подозревает у себя спид, после того, как я обрабатывала его открытые раны без перчаток и с кучей царапин на руках. Думала вбью.

Что поделаешь, есть категория незамутненных людей, которым удобнее сказать о своих маленьких секретах уже после того, как у тебя не остается выбора.

19. Вверх #1559
    Пипец! Мне как-то тоже один вьюноша сказал, что подозревает у себя спид, после того, как я обрабатывала его открытые раны без перчаток и с кучей царапин на руках. Думала вбью.

Что поделаешь, есть категория незамутненных людей, которым удобнее сказать о своих маленьких секретах уже после того, как у тебя не остается выбора.
    выбор есть всегда. Уйти можно в любой момент. Никто никого силой не удержит.))

20. Вверх #1560
    Модератор

выбор есть всегда. Уйти можно в любой момент. Никто никого силой не удержит.))
    Именно это я имела ввиду, когда использовала слово "незамутненный"

Ответить в теме
Страница 78 из 92 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права