Канешна, по барабану... чем упорнее люди доказывают другим что-то, тем сильнее им по-барабану...)
Сергей, у тебя реально фобия какая-то. Видимо ты считаешь ЧФ неполноценными людьми, они тебя пугают и этим все сказано. К мужчинам ЧФ такое же отношение, интересно?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мы с мужем были разными в этом вопросе, но теперь мы одинаковые) он тоже не хочет. И вполне себе счастлив. Вот вчера узнали, что у Эвелины Блёданс родился ребёнок с синдромом Дауна. Я ей сочувствую очень. Жаль. А муж мой сказал "да уж, дети - лотерея, причем стремная".
Когда мы познакомились, он хотел детей. Но как хотел - просто, "чтобы как у всех", особо не задумывался, какие могут быть последствия. Повзрослел. Наконец-то)
Любимая женщина механика Гаврилова
Жизнь вообще стремная. Завтра трамвай может переехать, так что теперь не жить что-ли?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А если и хочет - вряд ли об этом скажет. Не вы ли много раз писали, что если мужчина хочет от Вас ребенка, то это значит что он Вас не любит.
У Вашего мужа, собственно, выбор невелик - либо притворяться, что ребенок ему не нужен, либо Вы его бросите. Наверное, он Вас очень любит, раз выбрал первое.
Жить с опаской- это значит смотреть под ноги и на светофоры, а не вообще из дома не выходить).
Применительно к теме, быть береженым- не откладывать рождение детей на возрасть 40+, что резко увеличивает вероятность подобных патологий. А совсем не рожать- это не береженым быть, а избегать жизни.
У Эвелины, кстати, был выбор, узи показало, что ребенок с синдромом Дауна. Она решила родить, ее право, но выбор-то был.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
живу я как раз за свой счет. И за счет мужа настолько, насколько его это устраивает. И мало того, еще и подкармливаю некоторых родственников время от времени. Так что ваше высказывание не просто мимо кассы, оно глупо.
А мой муж просто более умён, нежели те, кому только размножиться да пожрать![]()
Любимая женщина механика Гаврилова
Пипец! Мне как-то тоже один вьюноша сказал, что подозревает у себя спид, после того, как я обрабатывала его открытые раны без перчаток и с кучей царапин на руках. Думала вбью.
Что поделаешь, есть категория незамутненных людей, которым удобнее сказать о своих маленьких секретах уже после того, как у тебя не остается выбора.
Социальные закладки