Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 75 из 92 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 1824
  1. Вверх #1481
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Минерва, вы читаете ВСЕ или кусочками? Еще раз прочтите, где начнется ложь. И постарайтесь еще раз подумать, почему я с такими женщинами нихочу НИКАКИХ дел иметь. Авось и поймете.
    Тон смените для начала.
    Авось, полегчает.
    ПС: Я всегда думаю,когда пишу....Даже в тех случаях,когда мне приходится читать крайне невразумительные и невнятные словесные экзерсисы людей,обиженных на весь мир ,и привыкших искать причину несовершенства этого мира в чём угодно и в ком угодно,но только не в себе самом.

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    А таким, что у меня пол жизни (точнее, вся сознательная, начиная с 16,5 лел) прошло возле детей. Вот и придется ухищряться, вспоминая все, что знаю о кабаках (в которые не хожу), дискотеках, ночных барах (где тоже не появляюсь) и т. д.

Спасибо, вы меня повеселили.
    т.е. те женщины которые не хотят детей они только в кабаках живут? а в библиотеке, или в театре такой быть не может?))

а вообще я в чем-то понимаю Сергея. Сама такая же. Я не смогла бы дружить с ярыми гомофобами, националистами либо расистами. Или с религиозными фанатиками, например. Находиться в одной компании - может быть иногда. Могу поговорить на нейтральные темы с такими людьми. Но сближаться не стану. Есть какое-то непреодолимое разногласие во взглядах на жизнь моих с ними. Наверное, примерно тоже самое чувствует Сергей по отношению к женщинам, которые не хотят детей.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 11.07.2012 в 15:44.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #1483
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Тон смените для начала.
    Авось, полегчает.
    ПС: Я всегда думаю,когда пишу....Даже в тех случаях,когда мне приходится читать крайне невразумительные и невнятные словесные экзерсисы людей,обиженных на весь мир ,и привыкших искать причину несовершенства этого мира в чём угодно и в ком угодно,но только не в себе самом.
    А вот хамить не надо. Вы не в вертепе. Если не нравится меня читать, то вас никто не заставляет. А по поводу лжи - еще раз перечитайте. Может и поймете.

4. Вверх #1484
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Если она НЕ ХОЧЕТ детей - то нам с ней вообще не по пути. Даже в дружбе. Да, такая женщина - для меня пустое место. Ибо даже надо будет ухищряться, чтобы найти тему для разговора.
    Мне просто интересно, а ты сам-то осознаёшь, в чём твоя проблема? Мы тут можем долго гадать, но ты САМ понимаешь, что же с тобой такое? Ты не можешь поддерживать беседу ни о чём, кроме детей? Или... что?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

5. Вверх #1485
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, а ты сам-то осознаёшь, в чём твоя проблема? Мы тут можем долго гадать, но ты САМ понимаешь, что же с тобой такое? Ты не можешь поддерживать беседу ни о чём, кроме детей? Или... что?
    Неверно. Я могу говорить на многие темы, ибо знаю достаточно много. Но помнить всегда о том, что тема детей - табу, для меня будет достаточно напряженно. Так более понятно?

6. Вверх #1486
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Неверно. Я могу говорить на многие темы, ибо знаю достаточно много. Но помнить всегда о том, что тема детей - табу, для меня будет достаточно напряженно. Так более понятно?
    Почему "табу"?
    Кто это сказал?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #1487
    Да, так более понятно)
    Просто получается, что табу - не тема детей вообще, а именно тема жаления рождения детей этой женщиной. А регулярно говорить с женщинами о том, собираются ли они рожать детей... Это несколько удивительно.

8. Вверх #1488
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Да, так более понятно)
    Просто получается, что табу - не тема детей вообще, а именно тема жаления рождения детей этой женщиной. А желание регулярно говорить с женщинами о том, собираются ли они рожать детей... Это несколько удивительно.
    Считаю, что и эта тема не табу у таких женщин. Они четко знают почему не хотят и с радостью расскажут о своей позиции окружающим.
    Тема детей табу у бесплодных женщин, кто хочет, но не может.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #1489
    User banned Аватар для Any Key
    по теме,
    как по мне, главное что бы человек был хороший и нравился во всех отношениях,
    а остальное не суть как важно,
    если приспичит, детей можно усыновить.

это сугубо мое личное мнение как не женатого самца ..

10. Вверх #1490
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Почему "табу"?
    Кто это сказал?
    Да потому что, так как некоторые уже смоделировали ситуацию, то тронув тему детей, в ответ пойдет поток слов, который явно покажет, как минимум мне, что начинается ложь.

Да, так более понятно)
    Просто получается, что табу - не тема детей вообще, а именно тема жаления рождения детей этой женщиной. А регулярно говорить с женщинами о том, собираются ли они рожать детей... Это несколько удивительно.
    Читаем пост, из за которого пошел весь сыр-бор
    Цитата Сообщение от Таня273 Посмотреть сообщение
    Если женщина бесплодна, то ее еще можно понять, но как воспринимать, когда женщина вовсе не хочет детей? Мне кажется, что может быть лучше бегающих карапузиков по дому)
    Выделено мной!

Если она их не хочет, то наиболее вероятно, что любой разговор о детях даст такую же реакцию на лице, как съеденный целиком, без сахара, лимон. ИМХО. Меньшая вероятность - холодное безразличие, отсекающее напрочь продолжение беседы на любую тему. Других вариантов я не вижу.

Это МОЕ мнение. И переубеждать меня не надо.

11. Вверх #1491
    Sergey321, тебя все читают внимательно, просто не могут понять. Я вот - так и не поняла. Почему не хотящая детей женщина должна реагировать на разговоры о них, как на кислый лимон? А главное - что это вообще за дикое желание такое - постоянно говорить о детях, даже с людьми, у которых их нет?

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Считаю, что и эта тема не табу у таких женщин. Они четко знают почему не хотят и с радостью расскажут о своей позиции окружающим.
    Тема детей табу у бесплодных женщин, кто хочет, но не может.
    Дада! Я имею ввиду, что, спросив такую женщину разок о желании родить и получив ответ, что рожать она не собирается, дальше заводить разговоры об этом и ждать, что она в цветах и красках начнёт рассказывать, как мечтает о детях, - бессмысленно.
    P.S. но повторюсь: желание регулярно вести такие разговоры даже с женщинами, которые хотят детей, удивительно.
    Последний раз редактировалось Мишка; 11.07.2012 в 22:06.

12. Вверх #1492
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ну тут вы не совсем правы. табу не тема, табу сам факт рождения)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #1493
    User banned
    Цитата Сообщение от AH88 Посмотреть сообщение
    И какому нормальному мужчине будет нужна такая недосамка? Только такому же )
    Ка-то так. Из нового поколения.

14. Вверх #1494
    Электроник

Какая напряженная тема) Не хочет, ну и не надо)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #1495
    Не покидает форум
    Sergey321, тебя все читают внимательно, просто не могут понять. Я вот - так и не поняла. Почему не хотящая детей женщина должна реагировать на разговоры о них, как на кислый лимон? А главное - что это вообще за дикое желание такое - постоянно говорить о детях, даже с людьми, у которых их нет?

Дада! Я имею ввиду, что, спросив такую женщину разок о желании родить и получив ответ, что рожать она не собирается, дальше заводить разговоры об этом и ждать, что она в цветах и красках начнёт рассказывать, как мечтает о детях, - бессмысленно.
    P.S. но повторюсь: желание регулярно вести такие разговоры даже с женщинами, которые хотят детей, удивительно.
    Знаете, а ведь на самом деле... человек, у которого есть дети - родные или усыновленные, или племянники которые душе дороги, или даже крестники - сам того не замечая, очень часто о них говорит. Не нарочно... Но так получается...

16. Вверх #1496
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Знаете, а ведь на самом деле... человек, у которого есть дети - родные или усыновленные, или племянники которые душе дороги, или даже крестники - сам того не замечая, очень часто о них говорит. Не нарочно... Но так получается...
    Говорить с человеком о своих детях и говорить с человеком о его желании заводить собственных - это огромная разница, не находите?

17. Вверх #1497
    User banned
    Говорить с человеком о своих детях и говорить с человеком о его желании заводить собственных - это огромная разница, не находите?
    Я имел ввиду разговоры о детях вообще.

18. Вверх #1498
    Не покидает форум
    И что? Сергею неприятно общаться с чайлдфри, потому что он подсознательно контролирует себя, дабы не перейти на тему детей - которая для него явно интересна и несколько печальна на настоящий момент
    Так пусть и не общается человек, его право.

19. Вверх #1499
    Я имел ввиду разговоры о детях вообще.
    Я уже ведь ответила на это...
    И Интуиция ответила, и PsychoQueen...

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    И что? Сергею неприятно общаться с чайлдфри, потому что он подсознательно контролирует себя, дабы не перейти на тему детей - которая для него явно интересна и несколько печальна на настоящий момент
    Так пусть и не общается человек, его право.
    Честно - я не понимаю, о чём Вы меня спрашиваете))

20. Вверх #1500
    Не покидает форум
    Честно - я не понимаю, о чём Вы меня спрашиваете))
    По большому счету - чем так "зацепила"позиция Сергея.
    Человек в ответ на вопрос по теме - написал, что с такой женщиной не хотел бы общаться. Его мнение, его право, никого не ущемляющее и никому вреда не наносящее.
    Или он обязан с парочкой чайлдфри подружиться непременно?

З.Ы. Я в данном случае его понимаю - но насчет дружбы сама лично так не считаю. Даже и не знаю. кто из моих знакомых не хочет детей иметь, кто не готов, а кто - не может. Стараюсь не выяснять, потому как часто таки не могут, и этот болезненный вопрос.

Несколько знакомых пар распалось, кстати, из-за бесплодия жен... Одна из девочек через год родила прелестную малютку от любовника, ее бывший супруг примерно тогда же стал папой от другой женщины. Бывает же....
    Последний раз редактировалось Mawpa; 11.07.2012 в 23:53.

Ответить в теме
Страница 75 из 92 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права