Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Мишка, я пишу всего лишь об одном: если мужчине по какой-либо причине неприятна женщина или группа женщин - он вполне может ее или их игнорировать, не общаться и никакой деятельности с ними не вести, если, разумеется он не врач и не пожарный.
И не важно, какой признак к этому привел - отношение к детям, цвет волос или объем бедер.
Мне очень весело наблюдать как люди при знакомстве ставят человеку на голову корзину с надеждами - женщина начинает рассматривать мужчину как потенциального мужа, мужчина женщину как инкубатор для наследника и т.д..
Проще быть надо) Мы никогда при знакомстве не узнаем, что в будущем выкинет человек и кем нам придется и какое у него будет потом мировоззрение.
Поэтому женщина может сто раз при знакомстве говорить, что не хочет детей, а влюбившись (я ранее про это говорил) сама попросит)))
Главное не заморачиваться и не строить планы, а то всевышний давится со смеха)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В каком месте было хамство?
Вы часто посещали вертепы,чтобы утверждать,что именно там ведут диалоги подобным образом?
Это же обращение в равной степени можете отнести и к себе относительно моих постов.Если не нравится меня читать, то вас никто не заставляет.
Вы имеете полное право не читать их и даже поставить в список игнорирования.
Ваша позиция мне ясна.Мне удивительно лишь одно....При таком горячем желании иметь детей - сидеть и дуться на весь мир,вместо того ,чтобы осуществить желаемое. ...... Без комментариев....А по поводу лжи - еще раз перечитайте. Может и поймете.
А как же его понять,если он тут фантазирует и утрирует?)
И,вроде,взрослый чел..))
Интересно,Сергей,у Вас была хоть раз ситуация,что бы Вы после слов девушки о том,что она не хочет детей,встали из за стола и со словами:"исчезни,несчастная",ушли?
Как вообще Вы себе такое представляете?
Любая девушка,не желающая иметь детей категорично(а таких единицы на самом деле),никогда не будет свою позицию открывать понравившемуся мужчиной до поры до времени.А в дальнейшем,как правильно написал Станислав,многое может изменится.
Убежденные чайлдфри(я одну знаю),не стремятся и к долгосрочному союзу,так что Вы можете и не узнать,что бросившая Вас девушка просто не желала ни отношений,ни потомства.
С чужими девушками обсуждать такие вопросы-ну смешно,право слово))
И невежливо,если уж на то пошло,и глупо-так как правды,скорее всего Вы опять не услышите.
Никто с чужим мужчиной не станет обсуждать интимные моменты.А это-интимный момент.
Поэтому у меня сложилось впечатление,что дамы,не хотящие детей,просто неимоверно Вас злят,а раздражение Вы в тут выплескиваете-в такой форме,рисуя нежизненные модели общения.
Может быть,от Вас просто кто то не захотел иметь ребенка?
Зы.Девушка,которую я знаю и которая категорично не хочет семью и детей-очень славная и милая.Крестная мама двух деток.Прекрасно общается с ними и с другими детьми.Недолго правда))Любит свой душевный комфорт,в который дети не вписываются))
Крайне общительна и умна.И пока она сама не озвучит свою позицию,об этом мужчина не узнает.Если ей понравится мужчина и она захочет с ним отношения чуть дольше и вдруг он задаст ей такой вопрос(мы обсуждали этот момент),всегда есть прекрасная отмазка-и все ею пользуются,особенно вы,мужчины!
Вот она:
"конечно хочу,но просто еще не время,дорогой/ая
надо встать на ноги/мы еще мало где были/вот закончу институт/напишу диссер/ и прочее,прочее,прочее))))"
Но никто и никогда не будет орать с пеной тебе в лицо-что,дети???? ужас!!!! нах!!!!
![]()
Последний раз редактировалось дашик; 12.07.2012 в 07:56.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
ой, ребята, я смотрю тут куча непонятных моментов возникают именно из за того что о чайлдфри большинство из форумчан слышали от третьих лиц, узнали вообще недавно и все такое. мифы рождаются от незнания. ну как про геев в начале 90х, наверное.
чайлдфри не ненавидят детей. детей ненавидят чайлдхейт.
чайлдфри не стремятся всю жизнь прожить в одиночестве, к этому стремятся синглы.
ЧФ могут разговаривать о детях, о подходах к воспитанию, о поведении, характерах. могут читать рассказы о детях. могут сочувствовать ребенку. могут с ним общаться и играть
ЧФ даже могут захотеть усыновить ребенка из детского дома, поскольку в этом с т.з. ЧФ есть смысл (помощь), а в деторождении собственных, когда вокруг столько несчастных покинутых детей, ЧФ не видят смысла в большинстве своем
достаточно часто ЧФ образуют пары, вступают в семейные отношения.
ЧФ не поголовно тупые клубные тусовщики, наркоманы и конченые эгоисты.
среди ЧФ, как и среди остальнх людей есть хорошие, плохие, злые, добрые, умные, смешные, ироничные, упрямые, глупые, амбициозные, тихие.
Если со мной рядом будет падать ребенок, я его подхвачу, что бы не разбился. Я буду радоваться успехам детей моих друзей и сочувствовать тем, кому повезло меньше. Мне неприятно смотреть когда издеваются и орут на детей их родители. Я не считаю себя моральным уродом и монстром, но не отрицаю права остальных придерживаться такой точки зрения.
АПД.
вот еще подумалось. вы говорите о том, что не иметь детей это эгоизм. а родить ребенка, зная что не сможешь обеспечить ему счастливое детство - это не эгоизм? как сказал Сергей по поводу ситуации друзей Ольчи: "можно прожить на 3500 втроем, но нужно будет очень ужиматься". Окей, будут ужиматься взрослые, перетопчатся как-то. А почему должен ужиматься ребенок? почему он должен будет ходить в дешевой одежде, не иметь тех возможностей, которые имеют его сверстники? почему с самого детства он должен будет обрастать комплексами? почему должен будет чувствовать свою ущербность по отношению к остальным? это ли не эгоизм родителей - сделать ребенка ДЛЯ СЕБЯ, для удовлетворения СВОИХ причуд, не заботясь о том, каково при этом будет самому ребенку.
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 12.07.2012 в 11:16.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
..или потому,что двое полностью счастливы и растворились друг в друге.
Есть такое ощущение,когда никто больше не нужен....Совсем никто.(((Так бывает.
Ограничение свобод -это вторично ((( в таком случае.
Может это и ошибочная позиция.Но я на ней и не настаиваю и не пропагандирую.
ПС: И таки да,жизнь без детей не равна ненависти к детям.
Вчера имела возможность пообщаться с одним отцом. Своего-то он любит,ничего не скажу. А вот окружающих детей,тех,с которыми дружит его чадо,как мне показалось,просто ненавидит.
Пришлось вчера прямо на горячем утихомиривать его пыл и пресекать поток бранного негатива в адрес чужого ребёнка - шестилетней девочки,кстати,не сделавшей ничего дурного,как на мой взгляд.
А казалось бы... не чайлдфри(((сам отец.
Социальные закладки