Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 76 из 92 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1824
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    По большому счету - чем так "зацепила"позиция Сергея.
    Человек в ответ на вопрос по теме - написал, что с такой женщиной не хотел бы общаться. Его мнение, его право, никого не ущемляющее и никому вреда не наносящее.
    Или он обязан с парочкой чайлдфри подружиться непременно?
    Да я вроде написала, какие моменты мне кажутся удивительными... Всего лишь пару постов назад...
    А вот чем Вас так зацепила моя позиция (удивления насчёт желания периодически разговаривать с женщинами об их детях или о желании их родить) - честно говоря, не понимаю.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #1502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Да я вроде написала, какие моменты мне кажутся удивительными... Всего лишь пару постов назад...
    А вот чем Вас так зацепила моя позиция (удивления насчёт желания периодически разговаривать с женщинами об их детях или о желании их родить) - честно говоря, не понимаю.
    Та меня не зацепила, мне то лично глубоко пофиг, сами понимаете
    С женщинами (и мужчинами) говорят о детях не специально, просто так получается...

3. Вверх #1503
    Та меня не зацепила, мне то лично глубоко пофиг, сами понимаете
    С женщинами (и мужчинами) говорят о детях не специально, просто так получается...
    Говорить с человеком о своих детях и говорить с человеком о его желании заводить собственных - это огромная разница, не находите?

4. Вверх #1504
    Не покидает форум
    Говорить с человеком о своих детях и говорить с человеком о его желании заводить собственных - это огромная разница, не находите?
    Вы думаете, чайлдфри тащатся от разговоров про чужих чадах? не знаю-не знаю... Впрочем лучше их самих спросить, они же в этой теме есть.

5. Вверх #1505
    Вы думаете, чайлдфри тащатся от разговоров про чужих чадах? не знаю-не знаю... Впрочем лучше их самих спросить, они же в этой теме есть.
    У нас какой-то странній диалог получается. Вы всё время утрируете ("обязан подружиться с парочкой чайлдфри", "тащатся от разговоров")...
    Нет, не тащатся. Кстати, я тоже не тащусь. Они для меня даже скучноваты. И я не чайлдфри, детей хочу, и даже очень.

6. Вверх #1506
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Неверно. И на такую сумму можно воспитывать ребенка. Говорю как человек, проверивший это на практике. Да, будет трудно, да, в очень многом придется себе отказывать.

Просто понимают, что их уровень жизни, и так очень низкий, опустится еще ниже.
    А вот некоторые, например, совсем не хотят жить в нищите и отказывать себе во многом.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

7. Вверх #1507
    Не покидает форум
    У нас какой-то странній диалог получается. Вы всё время утрируете ("обязан подружиться с парочкой чайлдфри", "тащатся от разговоров")...
    Нет, не тащатся. Кстати, я тоже не тащусь. Они для меня даже скучноваты. И я не чайлдфри, детей хочу, и даже очень.
    Мишка, я пишу всего лишь об одном: если мужчине по какой-либо причине неприятна женщина или группа женщин - он вполне может ее или их игнорировать, не общаться и никакой деятельности с ними не вести, если, разумеется он не врач и не пожарный.
    И не важно, какой признак к этому привел - отношение к детям, цвет волос или объем бедер.

8. Вверх #1508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Многие ещё не заводят детей, поскольку это дорогое "удовольствие". Мои знакомые, которые уже лет 5 в браке, просто боятся рожать ребёнка, поскольку на зарплату муда в 3500 грн. они вторём просто умрут от голода.
    Сорри за оффтоп, но если он за 5 лет не озаботился найти з.п. повыше - то выделенное отнюдь не опечатка, а весьма точное определение.

9. Вверх #1509
    Мишка, я пишу всего лишь об одном: если мужчине по какой-либо причине неприятна женщина или группа женщин - он вполне может ее или их игнорировать, не общаться и никакой деятельности с ними не вести, если, разумеется он не врач и не пожарный.
    И не важно, какой признак к этому привел - отношение к детям, цвет волос или объем бедер.
    Конечно, может. Кто же говорит, что не может?
    У нас, кстати, есть тут форумчанин, которому неприятна определённая группа девушек по цвету волос)) И он имеет на это право. А окружающие имеют право удивляться ему. Все при своих правах)

10. Вверх #1510
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А вот некоторые, например, совсем не хотят жить в нищите и отказывать себе во многом.
    А это каждый уже сам решает, чем жертвовать - уменьшением уровня жизни или отсутствием детей.

11. Вверх #1511
    Не покидает форум
    А это каждый уже сам решает, чем жертвовать - уменьшением уровня жизни или отсутствием детей.
    УМеньшать свободное время. надо. Собственное... И бабки зарабатывать.

12. Вверх #1512
    Электроник

По большому счету - чем так "зацепила"позиция Сергея.
    Человек в ответ на вопрос по теме - написал, что с такой женщиной не хотел бы общаться.
    Мне очень весело наблюдать как люди при знакомстве ставят человеку на голову корзину с надеждами - женщина начинает рассматривать мужчину как потенциального мужа, мужчина женщину как инкубатор для наследника и т.д..

Проще быть надо) Мы никогда при знакомстве не узнаем, что в будущем выкинет человек и кем нам придется и какое у него будет потом мировоззрение.

Поэтому женщина может сто раз при знакомстве говорить, что не хочет детей, а влюбившись (я ранее про это говорил) сама попросит)))

Главное не заморачиваться и не строить планы, а то всевышний давится со смеха)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #1513
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    А вот хамить не надо. Вы не в вертепе.
    В каком месте было хамство?
    Вы часто посещали вертепы,чтобы утверждать,что именно там ведут диалоги подобным образом?

Если не нравится меня читать, то вас никто не заставляет.
    Это же обращение в равной степени можете отнести и к себе относительно моих постов.
    Вы имеете полное право не читать их и даже поставить в список игнорирования.

А по поводу лжи - еще раз перечитайте. Может и поймете.
    Ваша позиция мне ясна.Мне удивительно лишь одно....При таком горячем желании иметь детей - сидеть и дуться на весь мир,вместо того ,чтобы осуществить желаемое. ...... Без комментариев....

14. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Sergey321, тебя все читают внимательно, просто не могут понять. Я вот - так и не поняла. Почему не хотящая детей женщина должна реагировать на разговоры о них, как на кислый лимон? А главное - что это вообще за дикое желание такое - постоянно говорить о детях, даже с людьми, у которых их нет?

.
    А как же его понять,если он тут фантазирует и утрирует?)
    И,вроде,взрослый чел..))
    Интересно,Сергей,у Вас была хоть раз ситуация,что бы Вы после слов девушки о том,что она не хочет детей,встали из за стола и со словами:"исчезни,несчастная",ушли?
    Как вообще Вы себе такое представляете?
    Любая девушка,не желающая иметь детей категорично(а таких единицы на самом деле),никогда не будет свою позицию открывать понравившемуся мужчиной до поры до времени.А в дальнейшем,как правильно написал Станислав,многое может изменится.
    Убежденные чайлдфри(я одну знаю),не стремятся и к долгосрочному союзу,так что Вы можете и не узнать,что бросившая Вас девушка просто не желала ни отношений,ни потомства.

С чужими девушками обсуждать такие вопросы-ну смешно,право слово))
    И невежливо,если уж на то пошло,и глупо-так как правды,скорее всего Вы опять не услышите.
    Никто с чужим мужчиной не станет обсуждать интимные моменты.А это-интимный момент.

Поэтому у меня сложилось впечатление,что дамы,не хотящие детей,просто неимоверно Вас злят,а раздражение Вы в тут выплескиваете-в такой форме,рисуя нежизненные модели общения.
    Может быть,от Вас просто кто то не захотел иметь ребенка?

Зы.Девушка,которую я знаю и которая категорично не хочет семью и детей-очень славная и милая.Крестная мама двух деток.Прекрасно общается с ними и с другими детьми.Недолго правда))Любит свой душевный комфорт,в который дети не вписываются))
    Крайне общительна и умна.И пока она сама не озвучит свою позицию,об этом мужчина не узнает.Если ей понравится мужчина и она захочет с ним отношения чуть дольше и вдруг он задаст ей такой вопрос(мы обсуждали этот момент),всегда есть прекрасная отмазка-и все ею пользуются,особенно вы,мужчины!
    Вот она:
    "конечно хочу,но просто еще не время,дорогой/ая
    надо встать на ноги/мы еще мало где были/вот закончу институт/напишу диссер/ и прочее,прочее,прочее))))"

Но никто и никогда не будет орать с пеной тебе в лицо-что,дети???? ужас!!!! нах!!!!
    Последний раз редактировалось дашик; 12.07.2012 в 07:56.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Мне удивительно лишь одно....При таком горячем желании иметь детей - сидеть и дуться на весь мир,вместо того ,чтобы осуществить желаемое. ...... Без комментариев....
    Так может от него никто не хочет детей ?
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

16. Вверх #1516
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ой, ребята, я смотрю тут куча непонятных моментов возникают именно из за того что о чайлдфри большинство из форумчан слышали от третьих лиц, узнали вообще недавно и все такое. мифы рождаются от незнания. ну как про геев в начале 90х, наверное.
    чайлдфри не ненавидят детей. детей ненавидят чайлдхейт.
    чайлдфри не стремятся всю жизнь прожить в одиночестве, к этому стремятся синглы.
    ЧФ могут разговаривать о детях, о подходах к воспитанию, о поведении, характерах. могут читать рассказы о детях. могут сочувствовать ребенку. могут с ним общаться и играть
    ЧФ даже могут захотеть усыновить ребенка из детского дома, поскольку в этом с т.з. ЧФ есть смысл (помощь), а в деторождении собственных, когда вокруг столько несчастных покинутых детей, ЧФ не видят смысла в большинстве своем
    достаточно часто ЧФ образуют пары, вступают в семейные отношения.
    ЧФ не поголовно тупые клубные тусовщики, наркоманы и конченые эгоисты.
    среди ЧФ, как и среди остальнх людей есть хорошие, плохие, злые, добрые, умные, смешные, ироничные, упрямые, глупые, амбициозные, тихие.

Если со мной рядом будет падать ребенок, я его подхвачу, что бы не разбился. Я буду радоваться успехам детей моих друзей и сочувствовать тем, кому повезло меньше. Мне неприятно смотреть когда издеваются и орут на детей их родители. Я не считаю себя моральным уродом и монстром, но не отрицаю права остальных придерживаться такой точки зрения.

АПД.
    вот еще подумалось. вы говорите о том, что не иметь детей это эгоизм. а родить ребенка, зная что не сможешь обеспечить ему счастливое детство - это не эгоизм? как сказал Сергей по поводу ситуации друзей Ольчи: "можно прожить на 3500 втроем, но нужно будет очень ужиматься". Окей, будут ужиматься взрослые, перетопчатся как-то. А почему должен ужиматься ребенок? почему он должен будет ходить в дешевой одежде, не иметь тех возможностей, которые имеют его сверстники? почему с самого детства он должен будет обрастать комплексами? почему должен будет чувствовать свою ущербность по отношению к остальным? это ли не эгоизм родителей - сделать ребенка ДЛЯ СЕБЯ, для удовлетворения СВОИХ причуд, не заботясь о том, каково при этом будет самому ребенку.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 12.07.2012 в 11:16.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #1517
    Модератор

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ЧФ могут разговаривать о детях, о подходах к воспитанию, о поведении, характерах. могут читать рассказы о детях. могут сочувствовать ребенку. могут с ним общаться и играть
    ЧФ даже могут захотеть усыновить ребенка из детского дома, поскольку в этом с т.з. ЧФ есть смысл (помощь), а в деторождении собственных, когда вокруг столько несчастных покинутых детей, ЧФ не видят смысла в большинстве своем
    достаточно часто ЧФ образуют пары, вступают в семейные отношения.
    Ну не стоит, я думаю, приписывать чайлдфри такие благородные мотивы. Не рожают они не потому, что вокруг полно несчастных покинутых детей, а потому, что не хотят ограничивать свои свободы. Усыновляют они крайне редко.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну не стоит, я думаю, приписывать чайлдфри такие благородные мотивы. Не рожают они не потому, что вокруг полно несчастных покинутых детей, а потому, что не хотят ограничивать свои свободы. Усыновляют они крайне редко.
    как часто вы общаетесь с ЧФ? как много вы знаете таких людей что бы судить?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #1519
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    как часто вы общаетесь с ЧФ? как много вы знаете таких людей что бы судить?
    Та при чем тут "судить".
    ЧАйлфри - свободный от детей. Какой же свободный, если есть дети? Ну усыновленные, так какая разница.

20. Вверх #1520
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    ..или потому,что двое полностью счастливы и растворились друг в друге.
    Есть такое ощущение,когда никто больше не нужен....Совсем никто.(((Так бывает.
    Ограничение свобод -это вторично ((( в таком случае.
    Может это и ошибочная позиция.Но я на ней и не настаиваю и не пропагандирую.
    ПС: И таки да,жизнь без детей не равна ненависти к детям.
    Вчера имела возможность пообщаться с одним отцом. Своего-то он любит,ничего не скажу. А вот окружающих детей,тех,с которыми дружит его чадо,как мне показалось,просто ненавидит.
    Пришлось вчера прямо на горячем утихомиривать его пыл и пресекать поток бранного негатива в адрес чужого ребёнка - шестилетней девочки,кстати,не сделавшей ничего дурного,как на мой взгляд.
    А казалось бы... не чайлдфри(((сам отец.

Ответить в теме
Страница 76 из 92 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права