8 числа стала ЖЕНОЙ!!!!!!!!!!!!Всё просто супер!Гости в положительно-эмоциональном шокеОтпишу и проПиАрю своих мастеров как отойду от пережитого
![]()
|
8 числа стала ЖЕНОЙ!!!!!!!!!!!!Всё просто супер!Гости в положительно-эмоциональном шокеОтпишу и проПиАрю своих мастеров как отойду от пережитого
![]()
Слава нації, смерть ворогам! .
У меня намечалась почти такая же ситуация. Планировали расписаться в этом году, но умерла его мама. Мы договорились, что через пол года после ее смерти просто регистрируем брак, а когда позволит окончание траура венчаемся и делаем веселый праздник с друзьями. Родственики все правильно приняли ситуациюю.
Регистрируем брак через три дня после полугода.
Посмотрела я на Дмитрия Емельянова и начала сомневаться.У него такие красивые фотографии, просто супер, правда и цена немалая. scratch_oh:А мы вот уже договорились с Вадимом Габбасовым, думаю, может переиграть все? У кого-то Габбасов фотографировал? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, очень прошу, ато вся измучилась в сомнениях.Хочется ведь, чтобы на всю жизнь красивая память осталась
![]()
А !!Victory!!! просто красавица. Ваша пара выглядит так, что можно сразу на обложку свадебного журнала![]()
С нами Дима работал, все остались супермега довольны работой. Фото пока еще не готовы, только с романтического свидания, но то как с ним легко и непренужденно работать - это факт!)) Ну не знаю, наверное просто надо найти "своего"фотографа, а по поводу стоимости - Габассов в принципе тоже не из "простых" фотографов. Выбирай что тебе ближе из работ.... Это не то что я рекламирую Диму, уж он то на данный момент недостатка в заказах не имеет, но зная какая к нему стоит очередь - смотри, дело твое...)))) Но мы довольны!!))))
И мне кажется, что переживать не стоит! Вам же понравились работы Габбасова, вы же не просто так выбрали именно его!!!
Просто именно сейчас на форуме концентрация поклонниц и поклонников Коровина и Емельянова.
Мне и самой нравятся работы, выставленные на сайтах и одного и второго.
Но, например, в том году такого повального поклонения Емельянову на этом форуме не было, в среде невест звучали и другие имена.
Действительно.Где сказано что Габбасов плохой фотограф?Он проффесионал своего дела.и если Вы смотрели его портфолио прежде чем его пригласить то Вы сами себе и выбрали "Своего" фотографа.тут же дело в том.что у Вас должна душа лежать к автору и как к человеку также...
С Уважением Дмитрий
Я вот потому и сомневаюсь, что я видела только лучшие фото, а не все. Неизвестность мучает оттого, что не видела цельной картинки, только лучшие фото с нескольких свадеб. А вот всю свадьбу он почему то мне не показал, хотя я и просила. Да и на форумах разных люди во впечатлениях разделились
Piniya Gofman
Пиня,пожалуйста, подскажите как опытный товарищ - сдают ли машинки на 2 часа? Хотели с женихом по отдельности в ЗАГС ехать, но не берут заказы на так мало времени !
to !!!Victory!!!
Просто море восторга, поздравляю, очень красивая пара, очень красивые фотографии. Счастья Вам!
р.с. можно координаты Вали? потрясающие макияж и прическа.
Ты попробуй довериться интуиции!!))))) И потом, даже если просмотришь всю фотосессию свадьбы и прийдешь в восторг - это не гарантирует что у тебя будет абсолютно такой же результат!!!! Одни и те же позы, места не подходят всем, опытный и хороший специалист для каждой пары найдет что-то "свое!, то что раскроет их в полной мере!!!! И если одних лучше снимать "на природе", то другим подойдет больше интерьерные съмки)))) Так что не переживай ты так!!!! Если сердце подсказывает что это Габассов - договаривайся и спи спокойно, если червячек точет душу - продолжай поиски!!!!!)))))
такое впечатление, что пробки 8,08,08 всех оставили в полном шоке. расскажите, что и как? что за телевизионные сюжеты?? стоит покинуть город на 2 дня , а тут столько всего произошло
Социальные закладки