Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 446 из 2108 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 42144
  1. Вверх #8901
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    8 числа стала ЖЕНОЙ!!!!!!!!!!!!Всё просто супер!Гости в положительно-эмоциональном шоке Отпишу и проПиАрю своих мастеров как отойду от пережитого
    Слава нації, смерть ворогам! .

2. Вверх #8902
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от zara_Od Посмотреть сообщение
    Я, конечно, согласна с этим, но немного пожить вместе, с перспективой официального брака у меня растянулось уже почти на 6 лет Вместе нам хорошо с моим парнем, живём от родителей отдельно, никто не воспитывает. Перегуляли на свадьбых почти всех друзей. Благодаря форуму знаю, где купить платье и всё остальное. В прошлом году собиралась замуж, в этом хотели расписаться сегодня, опять ничего не получилось (умерла бабушка парня), поэтому немножечко грустно. Мама говорит, что нельзя затягивать с "гражданским браком", а если так получается, то надо просто родить ребёнка.
    У меня намечалась почти такая же ситуация. Планировали расписаться в этом году, но умерла его мама. Мы договорились, что через пол года после ее смерти просто регистрируем брак, а когда позволит окончание траура венчаемся и делаем веселый праздник с друзьями. Родственики все правильно приняли ситуациюю.
    Регистрируем брак через три дня после полугода.

3. Вверх #8903
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Цитата Сообщение от Mana Посмотреть сообщение
    Я тоже заказывала себе это платье
    но я сначала его померяла, а потом увидела на фото и честно говоря на фото это платье смотрится не очень хорошо
    надеюсь мы будем в таких плятьях самыми красивыми))

4. Вверх #8904
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    А где они продаются? На сайте вроде как только Британия...
    салон "Вуаль" на Новосельского/Преображенской

5. Вверх #8905
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    А вот и первые ласточки
    Димочка самый лучший фотограф !!!!!!!!Жду недождусь!!!!!
    Ага, так вот кто эта красавица!!!)))) Поздравляю вас от всего сердца, счастья вам и огромной любви на долгие-долгие года!!!!)))) Поздравляю вас с отличнейшим выбором фотографа!!!))) Он был и у нас, вот ждем!)))))))))))))

6. Вверх #8906
    Новичок Аватар для S@nny
    Посмотрела я на Дмитрия Емельянова и начала сомневаться.У него такие красивые фотографии, просто супер, правда и цена немалая. scratch_oh:А мы вот уже договорились с Вадимом Габбасовым, думаю, может переиграть все? У кого-то Габбасов фотографировал? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, очень прошу, ато вся измучилась в сомнениях. Хочется ведь, чтобы на всю жизнь красивая память осталась

7. Вверх #8907
    Новичок Аватар для S@nny
    А !!Victory!!! просто красавица. Ваша пара выглядит так, что можно сразу на обложку свадебного журнала

8. Вверх #8908
    Цитата Сообщение от S@nny Посмотреть сообщение
    Посмотрела я на Дмитрия Емельянова и начала сомневаться.У него такие красивые фотографии, просто супер, правда и цена немалая. scratch_oh:А мы вот уже договорились с Вадимом Габбасовым, думаю, может переиграть все? У кого-то Габбасов фотографировал? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, очень прошу, ато вся измучилась в сомнениях. Хочется ведь, чтобы на всю жизнь красивая память осталась
    С нами Дима работал, все остались супермега довольны работой. Фото пока еще не готовы, только с романтического свидания, но то как с ним легко и непренужденно работать - это факт!)) Ну не знаю, наверное просто надо найти "своего"фотографа, а по поводу стоимости - Габассов в принципе тоже не из "простых" фотографов. Выбирай что тебе ближе из работ.... Это не то что я рекламирую Диму, уж он то на данный момент недостатка в заказах не имеет, но зная какая к нему стоит очередь - смотри, дело твое...)))) Но мы довольны!!))))

9. Вверх #8909
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Не переживай ты так! Габбасов нормальный фотограф.

10. Вверх #8910
    Patissier
    И мне кажется, что переживать не стоит! Вам же понравились работы Габбасова, вы же не просто так выбрали именно его!!!

Просто именно сейчас на форуме концентрация поклонниц и поклонников Коровина и Емельянова.
    Мне и самой нравятся работы, выставленные на сайтах и одного и второго.
    Но, например, в том году такого повального поклонения Емельянову на этом форуме не было, в среде невест звучали и другие имена.

11. Вверх #8911
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Не переживай ты так! Габбасов нормальный фотограф.
    Действительно.Где сказано что Габбасов плохой фотограф?Он проффесионал своего дела.и если Вы смотрели его портфолио прежде чем его пригласить то Вы сами себе и выбрали "Своего" фотографа.тут же дело в том.что у Вас должна душа лежать к автору и как к человеку также...
    С Уважением Дмитрий

12. Вверх #8912
    Новичок Аватар для S@nny
    Я вот потому и сомневаюсь, что я видела только лучшие фото, а не все. Неизвестность мучает оттого, что не видела цельной картинки, только лучшие фото с нескольких свадеб. А вот всю свадьбу он почему то мне не показал, хотя я и просила. Да и на форумах разных люди во впечатлениях разделились

13. Вверх #8913
    Я вот потому и сомневаюсь, что я видела только лучшие фото, а не все. Неизвестность мучает оттого, что не видела цельной картинки, только лучшие фото с нескольких свадеб. А вот всю свадьбу он почему то мне не показал, хотя я и просила. Да и на форумах разных люди во впечатлениях разделились
    Поверьте! Всё будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Не расстраивайте себя из за разных глупостей!

14. Вверх #8914
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Piniya Gofman
    Пиня,пожалуйста, подскажите как опытный товарищ - сдают ли машинки на 2 часа? Хотели с женихом по отдельности в ЗАГС ехать, но не берут заказы на так мало времени !

15. Вверх #8915
    Посетитель Аватар для Reina
    to !!!Victory!!!
    Просто море восторга, поздравляю, очень красивая пара, очень красивые фотографии. Счастья Вам!
    р.с. можно координаты Вали? потрясающие макияж и прическа.

16. Вверх #8916
    Ты попробуй довериться интуиции!!))))) И потом, даже если просмотришь всю фотосессию свадьбы и прийдешь в восторг - это не гарантирует что у тебя будет абсолютно такой же результат!!!! Одни и те же позы, места не подходят всем, опытный и хороший специалист для каждой пары найдет что-то "свое!, то что раскроет их в полной мере!!!! И если одних лучше снимать "на природе", то другим подойдет больше интерьерные съмки)))) Так что не переживай ты так!!!! Если сердце подсказывает что это Габассов - договаривайся и спи спокойно, если червячек точет душу - продолжай поиски!!!!!)))))

17. Вверх #8917
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Piniya Gofman
    Пиня,пожалуйста, подскажите как опытный товарищ - сдают ли машинки на 2 часа? Хотели с женихом по отдельности в ЗАГС ехать, но не берут заказы на так мало времени !
    Обычно не берут. Но если Вам нужно с утра, то организуем. Вообще, в любом случае позвоните. ШО-нибудь придумаем.

18. Вверх #8918
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    А !!Victory!!! просто красавица. Ваша пара выглядит так, что можно сразу на обложку свадебного журнала
    Спасибо огромное,безумно приятно

19. Вверх #8919
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Ага, так вот кто эта красавица!!!Поздравляю вас от всего сердца, счастья вам и огромной любви на долгие-долгие года!!!!)))) Поздравляю вас с отличнейшим выбором фотографа!!!))) Он был и у нас, вот ждем!)))))))))))))
    Спасибо огромное!!!!!!И Вам всего самого-самого светлого, доброго и красивого в жизни!!!!!!!Я думаю,что благодаря нашему фотографу этот день запомнится на ВСЮ ЖИЗНЬ

20. Вверх #8920
    Частый гость
    такое впечатление, что пробки 8,08,08 всех оставили в полном шоке. расскажите, что и как? что за телевизионные сюжеты?? стоит покинуть город на 2 дня , а тут столько всего произошло

Ответить в теме
Страница 446 из 2108 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права