Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 444 из 2108 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 42144
  1. Вверх #8861
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    http://aichka.od.ua/gallery/album/10 любительские )) я сама счас тока начну рассматривать их!
    Прелесть! Тебе очень идет Хрусталь!!! А ещё я Женю Lavу нашла!

2. Вверх #8862
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Хм...а про какие цветы вы решаете ? твой букет или оформление зала ? и неужели такая мелочь волнует одновременно столько людей!! Моя мама например вообще ничего не комментировала )) ей все подходило,все нравилось-она человек такой. Жених,как жених--мужчина)) его цветочки тож не колыхали. В общем мне хоть и было тяжело все самой организовывать,но хоть я ВСЕ делала как сама хотела.[/QUOTE]

Цветы - оформление зала. Жених был против желтого цвета, а мама со своей стороны что-то свое подсказавыла. К сожалению каждая мелочь волнует всех. А не прислушиваться, я не могу т.к. плачу не я. Теперь у нас проблема - какое выбрать спиртное. Мы с женихом не знаем, а родители с одной стороны не хотят уже вмешаваться, чтоб не ссорится, а с другой не хотят позорится перед гостями, если мы бурду какую-то купим. А родители жениха хотят на всем сэкономить - им вообще все равно, т.к. их гостей человек 10 будет...

3. Вверх #8863
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    ..........А родители жениха хотят на всем сэкономить - им вообще все равно, т.к. их гостей человек 10 будет...
    Хм, знакомая ситуация!
    Знаю одну пару, которая благополучно встречалась 5 лет.
    Решили пожениться. Свадьба организовывалась примерно так же. Ссоры из-за мелочей, желание съэкономить одной из сторон...
    Пара потом развелась через 6 или 8 месяцев, а всё из-за таких вот родителей, которые продолжали вмешиваться в их уже семейную жизнь.
    Если очень любите БМ, то наберитесь терпения и выдержите это испытание со свадьбой. Но как только отгуляете, сразу уходите с мужем жить отдельно и только отдельно...пусть даже на съемную квартиру!!!!!!!!!!!

4. Вверх #8864
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Хм, знакомая ситуация!
    Решили пожениться. Свадьба организовывалась примерно так же. Ссоры из-за мелочей, желание съэкономить одной из сторон...
    Пара потом развелась через 6 или 8 месяцев, а всё из-за таких вот родителей, которые продолжали вмешиваться в их уже семейную жизнь.
    Если очень любите БМ, то наберитесь терпения и выдержите это испытание со свадьбой. Но как только отгуляете, сразу уходите с мужем жить отдельно и только отдельно...пусть даже на съемную квартиру!!!!!!!!!!!
    да уж.. очень надеюсь, что это нас не разлучит... было бы обидно)
    как раз и собирались после свадьбы на съемную квартиру. До этого год прожили вместе тоже на съемной, а вот на лето решили переехать к моим родителям в хорошие условия)) видимо зря

5. Вверх #8865
    http://www.benjaminroberts.co.uk/new_collection.htm

как вам эти платья? №1006?

6. Вверх #8866
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Прелесть! Тебе очень идет Хрусталь!!! А ещё я Женю Lavу нашла!
    Спасибо )) действительно МОЕ платье !! А Женька,да,тоже там есть ))) мы же одноклассницы!!

У Бенджамин Робертс шикарные платья...
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #8867
    Швейцарочка Аватар для Swissy

Как всегда - супер красивые платья! 1006 - очень нравится низ. Ещё на моделях платья как правило бОльшего размера, т.е. не подогнанны под них. Когда платье подгоняют под тебя, то получается просто шик! По себе знаю...

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Спасибо )) действительно МОЕ платье !! А Женька,да,тоже там есть ))) мы же одноклассницы!!
    Угу, я знаю))

8. Вверх #8868
    Не покидает форум Аватар для Afrosya

Такие фотки неудачные девочки какие-то скрюченные.... платья ничего так... есть симпотичные, есть некрасивые.... мне больше всего 976 понравилось... 1006 мне не понравилось, ИМХО...

9. Вверх #8869
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Как всегда - супер красивые платья! 1006 - очень нравится низ. Ещё на моделях платья как правило бОльшего размера, т.е. не подогнанны под них. Когда платье подгоняют под тебя, то получается просто шик! По себе знаю...
    я это платье выбрала 2 месяца назад. и все время сомневаюсь..
    А Бенжамин Робертс подкупил меня тем, что они не закупают платье на .."толстушек " 50го размера, а сразу берут 36-38. и платья сразу садятся как влитые.

10. Вверх #8870
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Такие фотки неудачные девочки какие-то скрюченные.... платья ничего так... есть симпотичные, есть некрасивые.... мне больше всего 976 понравилось... 1006 мне не понравилось, ИМХО...
    спасибо за мнение. пересмотрела еще раз весь каталог 976 там просто не нашла. В какой оно коллекции было?

11. Вверх #8871
    Посетитель Аватар для Mana

Я тоже заказывала себе это платье
    но я сначала его померяла, а потом увидела на фото и честно говоря на фото это платье смотрится не очень хорошо

12. Вверх #8872
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Хм, знакомая ситуация!
    Печально... Я, вообще, против гражданского брака (как для себя), но желательно все-таки до свадьбы немного пожить вместе, с перспективой официального брака. Чтобы точно знать, на что идешь. Благо, современные нравы это позволяют. А то 5 лет человек был один, а потом как подменили!
    Надо признать, "любящие родители" разбили не одну семью! Бог им судья, но молодые тоже должны бороться за свое счастье. Если уж совсем о личном: если пару кто-то "развел", это у лучшему, она все равно распадется от любой проблемы или конфликта, так что чем раньше - тем больше шансов найти совего человека.
    Ха, а мне казалось, что наплевательськое отношение со строны семьи жениха - это только мои наблюдения! Думала, может показалось? Не показалось! Такое отношение - типа - и так скажите спасибо, что его вам отдаем!! ))))))))))))))))
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

13. Вверх #8873
    Посетитель Аватар для Лая
    Девченочки привет! Общала выложить фото прически мастера Инны...
    Изображения

14. Вверх #8874
    Посетитель Аватар для Лая
    Девченочки привет! Обещала выложить фото прически мастера Инны...

15. Вверх #8875
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    девочки привет, где в Одессе можно посмотреть недорогие платья, если ехать за Папилио то у них от скольки цены? сестра замуж выходит в Москве, сама с Киева, платье хочет покупать здесь...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

16. Вверх #8876
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    .......Надо признать, "любящие родители" разбили не одну семью! Бог им судья, но молодые тоже должны бороться за свое счастье. Если уж совсем о личном: если пару кто-то "развел", это у лучшему, она все равно распадется от любой проблемы или конфликта, так что чем раньше - тем больше шансов найти совего человека.
    Ха, а мне казалось, что наплевательськое отношение со строны семьи жениха - это только мои наблюдения! Думала, может показалось? Не показалось! Такое отношение - типа - и так скажите спасибо, что его вам отдаем!! ))))))))))))))))
    Не согласна что если пару в начале "развели", то это к лучшему.
    Оглядываясь на знакомых и друзей, я пришла к выводу что некоторые пары женятся пребывая в состоянии не настоящей Любви, а в состоянии влюбленности. Со временем это чувство перерастает у них в Любовь, если пара живёт душа в душу, понимают друг друга...
    А вот если "влюблённую" пару в начале семейной жизни часто вовлекать в родственные передряги меж двух семей, то тут больше шансов что молодые разбегутся, так как их чувства ещё не успели окрепнуть.
    Как правило с каждым годом семья становится крепче и особый тонус этому задаёт появление детей!
    А вот наплевательское отношение со стороны семьи жениха - это не правило.
    В ситуации с моими знакомыми ситуация была обратной.
    Последний раз редактировалось Irisha_S; 08.08.2008 в 15:16.

17. Вверх #8877
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    спасибо за мнение. пересмотрела еще раз весь каталог 976 там просто не нашла. В какой оно коллекции было?
    Оно чуть дальше 1006 (11 с конца, 10 после 1006)
    Последний раз редактировалось Afrosya; 08.08.2008 в 15:14.

18. Вверх #8878
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    и скиньте оф. сайт Папилио в Белоруссии, а то я только российский нашла...
    Спасибки!
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

19. Вверх #8879
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Девочки, очень-очень срочно нужна подсказка!!
    Сегодня у друзей было венчание и они остались без каравая, которым планировали родители встречать их завтра в банкетном зале....
    Сюрпризом оказалось то, что каравай надо оставлять в церкви...

Подскажите, где срочно можно взять каравай или что-то типа того!
    Если не найдем, придется брать хлеб, да?

20. Вверх #8880
    Посетитель Аватар для zara_Od
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Печально... Я, вообще, против гражданского брака (как для себя), но желательно все-таки до свадьбы немного пожить вместе, с перспективой официального брака. Чтобы точно знать, на что идешь. Благо, современные нравы это позволяют.))))))))
    Я, конечно, согласна с этим, но немного пожить вместе, с перспективой официального брака у меня растянулось уже почти на 6 лет Вместе нам хорошо с моим парнем, живём от родителей отдельно, никто не воспитывает. Перегуляли на свадьбых почти всех друзей. Благодаря форуму знаю, где купить платье и всё остальное. В прошлом году собиралась замуж, в этом хотели расписаться сегодня, опять ничего не получилось (умерла бабушка парня), поэтому немножечко грустно. Мама говорит, что нельзя затягивать с "гражданским браком", а если так получается, то надо просто родить ребёнка.

Ответить в теме
Страница 444 из 2108 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права