|
Хм...а про какие цветы вы решаете ? твой букет или оформление зала ? и неужели такая мелочь волнует одновременно столько людей!! Моя мама например вообще ничего не комментировала )) ей все подходило,все нравилось-она человек такой. Жених,как жених--мужчина)) его цветочки тож не колыхали. В общем мне хоть и было тяжело все самой организовывать,но хоть я ВСЕ делала как сама хотела.[/QUOTE]
Цветы - оформление зала. Жених был против желтого цвета, а мама со своей стороны что-то свое подсказавыла. К сожалению каждая мелочь волнует всех. А не прислушиваться, я не могу т.к. плачу не я. Теперь у нас проблема - какое выбрать спиртное. Мы с женихом не знаем, а родители с одной стороны не хотят уже вмешаваться, чтоб не ссорится, а с другой не хотят позорится перед гостями, если мы бурду какую-то купим. А родители жениха хотят на всем сэкономить - им вообще все равно, т.к. их гостей человек 10 будет...
Хм, знакомая ситуация!
Знаю одну пару, которая благополучно встречалась 5 лет.
Решили пожениться. Свадьба организовывалась примерно так же. Ссоры из-за мелочей, желание съэкономить одной из сторон...
Пара потом развелась через 6 или 8 месяцев, а всё из-за таких вот родителей, которые продолжали вмешиваться в их уже семейную жизнь.
Если очень любите БМ, то наберитесь терпения и выдержите это испытание со свадьбой. Но как только отгуляете, сразу уходите с мужем жить отдельно и только отдельно...пусть даже на съемную квартиру!!!!!!!!!!!
http://www.benjaminroberts.co.uk/new_collection.htm
как вам эти платья? №1006?
Печально... Я, вообще, против гражданского брака (как для себя), но желательно все-таки до свадьбы немного пожить вместе, с перспективой официального брака. Чтобы точно знать, на что идешь. Благо, современные нравы это позволяют. А то 5 лет человек был один, а потом как подменили!
Надо признать, "любящие родители" разбили не одну семью! Бог им судья, но молодые тоже должны бороться за свое счастье. Если уж совсем о личном: если пару кто-то "развел", это у лучшему, она все равно распадется от любой проблемы или конфликта, так что чем раньше - тем больше шансов найти совего человека.
Ха, а мне казалось, что наплевательськое отношение со строны семьи жениха - это только мои наблюдения! Думала, может показалось? Не показалось! Такое отношение - типа - и так скажите спасибо, что его вам отдаем!! ))))))))))))))))
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Девченочки привет! Общала выложить фото прически мастера Инны...
Девченочки привет! Обещала выложить фото прически мастера Инны...
девочки привет, где в Одессе можно посмотреть недорогие платья, если ехать за Папилио то у них от скольки цены? сестра замуж выходит в Москве, сама с Киева, платье хочет покупать здесь...
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Не согласна что если пару в начале "развели", то это к лучшему.
Оглядываясь на знакомых и друзей, я пришла к выводу что некоторые пары женятся пребывая в состоянии не настоящей Любви, а в состоянии влюбленности. Со временем это чувство перерастает у них в Любовь, если пара живёт душа в душу, понимают друг друга...
А вот если "влюблённую" пару в начале семейной жизни часто вовлекать в родственные передряги меж двух семей, то тут больше шансов что молодые разбегутся, так как их чувства ещё не успели окрепнуть.
Как правило с каждым годом семья становится крепче и особый тонус этому задаёт появление детей!
А вот наплевательское отношение со стороны семьи жениха - это не правило.
В ситуации с моими знакомыми ситуация была обратной.![]()
Последний раз редактировалось Irisha_S; 08.08.2008 в 15:16.
и скиньте оф. сайт Папилио в Белоруссии, а то я только российский нашла...
Спасибки!
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Девочки, очень-очень срочно нужна подсказка!!
Сегодня у друзей было венчание и они остались без каравая, которым планировали родители встречать их завтра в банкетном зале....
Сюрпризом оказалось то, что каравай надо оставлять в церкви...
Подскажите, где срочно можно взять каравай или что-то типа того!
Если не найдем, придется брать хлеб, да?
Я, конечно, согласна с этим, но немного пожить вместе, с перспективой официального брака у меня растянулось уже почти на 6 летВместе нам хорошо с моим парнем, живём от родителей отдельно, никто не воспитывает. Перегуляли на свадьбых почти всех друзей. Благодаря форуму знаю, где купить платье и всё остальное. В прошлом году собиралась замуж, в этом хотели расписаться сегодня, опять ничего не получилось (умерла бабушка парня), поэтому немножечко грустно. Мама говорит, что нельзя затягивать с "гражданским браком", а если так получается, то надо просто родить ребёнка.
![]()
Социальные закладки