Вчера был знаменательный день 08.08.08. Огромные поздравления всем у кого вчера была свадьба. По китайскому поверью 888 это число богатства и удачи. Пусть китайцы будут правы на все 100%. Ура!
|
Вчера был знаменательный день 08.08.08. Огромные поздравления всем у кого вчера была свадьба. По китайскому поверью 888 это число богатства и удачи. Пусть китайцы будут правы на все 100%. Ура!
Вчера купили кольца на выставке на Морвокзале. Я хотела изначально с бриллиантами и желательно из желтого и белого золота, столько всего пересмотрели и в итоге купили обычные классические кольца из красного золота)))
А чья это свадьба " прославилась" в Одесских новостях??
Кто это и какое агентство делали свадьбу в парке Победы на острове???
А то там "возмущённая общественность" возмущалась куда денутся деньги?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
девочки свершилось![]()
вчера вышла замужжж!!!!!!!!!
отчетик чуть позже,но пока могу сказать,что очень все понравилось,казусов сушественных не было,
и очень довольна фотографом - димой емельяновым - он просто супер молодец!!!!
[QUOTE=Zirilla;2999117]Здесь уже писали отзывы о Ренессансе...само помещение по рассказам действительно просто феерически красивое (сама я еще там на экскурсии не была) ... но могу рассказать о всей его "кухне" изнутри. Зав-складом и одним из администраторов работают там подруга моей мамы и ее дочка,соответственно.. Это огромнейшее предприятие и порой они просто не в состоянии контролировать все там происходящее. Девочка,которая администратор-настоящий профессионал,но она работает за вечер только на один зал...а вот кто именно попадется вам на банкет еще не известно. Так же есть и вышестоящее начальство,которое просто не соображает,что НЕЛЬЗЯ шикарный банкет каких то там банкиров оставить без кондишна и света.. да еще и за те деньги,сколько этот банкет стоил. Еще более печальный случай-мамина подруга рассказала о недавно происходившей там очень красивой свадьбе по всем еврейским канонам..под открытым небом и все такое.. Когда отец кого то из молодоженов взял микрофон,чтоб сказать речь.. что то вроде ""Этого момента я ждал __ лет ....." на этом все и закончилось...потому,что свет вырубили не только у банкиров наверху..но и свадьба тоже оставалась без света 5 раз.
С другой стороны были и банкеты,когда люди просто аплодировали в конце всей команде обслуживающего персонала во главе с администратором..(прим. это которая наша знакомая)..... Вывод: можно и рискнуть,если безумно сильно понравится интерьер...и надеятся,что уже на вашем торжестве они отладят весь свой механизм..и не произойдет никакой "бяки".
Это была моя свадьба![]()
Очень красиво!)))) жемчуг вплетенный оригинально смотрится!
Поздравляю!!! Всего вам самого светлого и хорошего! Любите и берегите друг друга )))
Дима классный
[QUOTE=!!!Victory!!!
Это была моя свадьба[/QUOTE]
Мир тесен ))) ну надеюсь это не испортило свадьбу,хотя представляю как папе было обидно!!!
моя Нюша 03.03.2012
Zirilla - спасибо за "наводку". Магазин ВАЙСМАНН (2 этаж Нового привоза) оставил самые приятные впечатления - за 15 минут жениха полностью одели на свадьбу!!! Причём костюм с рубашкой и галстуком обошелся в смешные деньги - у них ещё и скидки сейчас!
Девочки подскажите где могут платье привести в порядок?Может есть какие-то люди,которые на дому этим занимаются?Я пыталась узнать в Папиллио,они сказали что у них свои женщины на дому,а не просто химчистка.
А вот и первые ласточки
Димочка самый лучший фотограф !!!!!!!!Жду недождусь!!!!!
В химчистке "Кимс", 120 грн - чистят, за 200 - сделают новое.
Ещё не сдавала, по сей день томится в пакете. Но по телефону получила такую инфу
Кто знает, тот не суетится.
Последний раз редактировалось Молечка; 10.08.2008 в 14:02.
Спасибо большое!)))
Ой,хорошо,что зашли туда!))мне этот магазин очень понравился! Качество отменное, не скрывают ,что шьют у нас...и не ломят диких цен ))) теперь когда будем приезжать в Одессу-будем заходить и подбирать мужу одежку для офиса)))) он у меня только начинает костюмчики носить !
Классные фотки !)) я у Димы на сайте тоже уже видела )))
Попрошу папу чтоб мое сдал...а то я попыталась подол вручную постирать--неблагодарное это дело !!!
моя Нюша 03.03.2012
Кто-то может еще раз кинуть ссылку сайта Димы Емельянова...не могу найти!Спасибо заранее!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Социальные закладки