|
А кто сказал, что известковый раствор не вреден?
У меня от извести, которая содержится в шпаклевке, аллергия страшная, руки облазить начинают!
К тому-же известь можно стереть рукой, а значит держится она постольку по скольку.
Краску, просто, нужно нормальную покупать...
Я думаю, что краска это не самая вредная вещь в доме. Большинство добросовестных производителей соблюдают экологические требования. И естественно, чем дешевле краска, тем меньше внимания экологичности уделяет производитель.
Например дешёвая китайская мебель куда опаснее и токсичней, чем пресловутая ПФ -115, а вертикальные жалюзи помните, вонище страшная, и не ромашками пахнет
Идея, по моему, не очень.
А что Вам не нравится? Кистью, вон, декоративщики чудесные фактурные рисунки делают.... будет Вам и экология и красота, два в одном так сказать... Только когда с известью работать будете, закрывайте все части тела, перчатки резиновые и обувь, явно не тапочки... а то известь имеет свойство разъедать человеческую плоть до костей, может и кости, но на это время надо... а так, при попадании ожоги гарантированы... А если в общем, то идея экологического дома - это сила сильная, вот только строить его надо где-то в тундре или тайге, ну что б на все 100% в экологию погрузиться: свечки, дровишки, комарики, навоз, им кстати, хорошо стены мазать, крепкие такие получаются... А главное воздух! девственно чистый! вот красотища!...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Мастера уже вызвала, причём девушка-оператор уже заявила, что это из-за нашего переподключения трубки. У нас аудиовызов, как и во всей парадной. Вот мне удивительно, как при этом, когда полярность была соблюдена, и работали с проводами только в нашей квартире, могла параллельно с нами быть на связи другая квартира...
для однієї квартири одна полярність, а для іношої - інша? так може бути?
Подскажите, пожалуйста, у нас такая ситуация, мы переносим электрический счетчик и утапливаем его, получается, что нам нужно срывать пломбу. Нам нужно вызвать электрика, чтобы тот зафиксировал это дело и поставил новую. Скажите, сколько сейчас стоит такое "удовольствие"? А то от той цены, которую нам сказал наш жековский электрик, у нас очень округлились глаза((((
Последний раз редактировалось Portofino; 25.07.2012 в 16:27.
Думаю частный электрик вам не поможет. Вам нужно обращаться в Облэнерго. От них электрик вам все сделает.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Лет через десять после ремонта стали отклеиваться стыки обоев.
Что может быть причиной?
Причиной могут быть 10 лет.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
у вас в квартире нестабильные климатические условия на протяжении 10 лет))) Обои клеят на 2-3 года..производители рекомендуют переклеивать обои через 2 года, чтоб была работа у маляров и соответственно у них не останавливалось производство..Встречный вопрос? Вдруг вы знаете...У меня через 24 года на машине появилось вздутие краски на арках, что бы это могло значить?)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки