Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1682 из 4084 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 2682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,640 из 81665
  1. Вверх #33621
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    на моей последней гос работе, маляра вливали обычный колор для акриловых красок,
    колор не экологично. Химия
    бабушка с дедом давно-давно синькой известь для потолка колеровали. За экологичность не знаю - я не химик.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

2. Вверх #33622
    Новичок Аватар для Diazx
    А кто сказал, что известковый раствор не вреден?
    У меня от извести, которая содержится в шпаклевке, аллергия страшная, руки облазить начинают!
    К тому-же известь можно стереть рукой, а значит держится она постольку по скольку.
    Краску, просто, нужно нормальную покупать...
    Я думаю, что краска это не самая вредная вещь в доме. Большинство добросовестных производителей соблюдают экологические требования. И естественно, чем дешевле краска, тем меньше внимания экологичности уделяет производитель.
    Например дешёвая китайская мебель куда опаснее и токсичней, чем пресловутая ПФ -115, а вертикальные жалюзи помните, вонище страшная, и не ромашками пахнет
    Идея, по моему, не очень.

3. Вверх #33623
    Новичок Аватар для Diazx
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    колор не экологично. Химия
    А мебель, только из деревьев пострадавших при лесном пожаре.

Кстати, в Америке очень популярна декоративная штукатурка из натуральной глины.

4. Вверх #33624
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    знаю,что купорос добавляют для голубизны....
    Очень "экологично"....им еще деревья от насекомых опрыскивают....
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #33625
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Забыли стиральный порошок,моющие средства,вода,продукты,вещи,выхлопные газы,кислотные дожди,озоновые дыры..............................
    Вредные соседи....
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #33626
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вредные соседи....
    ООО!!! Как я понимаю, что такое соседи.... это ещё хуже червячков, жучков и бытовой химии.. а самое противное, что купоросом их не выведешь...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #33627
    так что,по старинке-кистью?
    А что Вам не нравится? Кистью, вон, декоративщики чудесные фактурные рисунки делают.... будет Вам и экология и красота, два в одном так сказать... Только когда с известью работать будете, закрывайте все части тела, перчатки резиновые и обувь, явно не тапочки... а то известь имеет свойство разъедать человеческую плоть до костей, может и кости, но на это время надо... а так, при попадании ожоги гарантированы... А если в общем, то идея экологического дома - это сила сильная, вот только строить его надо где-то в тундре или тайге, ну что б на все 100% в экологию погрузиться: свечки, дровишки, комарики, навоз, им кстати, хорошо стены мазать, крепкие такие получаются... А главное воздух! девственно чистый! вот красотища!...

8. Вверх #33628
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Если Ваш электрик как-то неправильно вмешался в систему многоквартирного домофона тогда да-заплатите или получите предупреждение...
    Но это будет только в том случае если самовольно и неправильно установлено устройство для сопряжения видеодомофона (если есть) с многоквартирным аудиодомофоном, а вот если просто подключена аудиотрубка то нечего сомневаться и нужно вызывать специалиста, впрочем в другом варианте придется сделать тоже самое...
    Мастера уже вызвала, причём девушка-оператор уже заявила, что это из-за нашего переподключения трубки. У нас аудиовызов, как и во всей парадной. Вот мне удивительно, как при этом, когда полярность была соблюдена, и работали с проводами только в нашей квартире, могла параллельно с нами быть на связи другая квартира...

9. Вверх #33629
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    для однієї квартири одна полярність, а для іношої - інша? так може бути?

10. Вверх #33630
    Новичок Аватар для Portofino
    Подскажите, пожалуйста, у нас такая ситуация, мы переносим электрический счетчик и утапливаем его, получается, что нам нужно срывать пломбу. Нам нужно вызвать электрика, чтобы тот зафиксировал это дело и поставил новую. Скажите, сколько сейчас стоит такое "удовольствие"? А то от той цены, которую нам сказал наш жековский электрик, у нас очень округлились глаза((((
    Последний раз редактировалось Portofino; 25.07.2012 в 16:27.

11. Вверх #33631
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Думаю частный электрик вам не поможет. Вам нужно обращаться в Облэнерго. От них электрик вам все сделает.

12. Вверх #33632
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Цитата Сообщение от Portofino Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у нас такая ситуация, мы переносим электрический счетчик и утапливаем его, получается, что нам нужно срывать пломбу. Нам нужно вызвать электрика, чтобы тот зафиксировал это дело и поставил новую. Скажите, сколько сейчас стоит такое "удовольствие"? А то от той цены, которую нам сказал наш жековский электрик, у нас очень округлились глаза((((
    Рэсовкий электрик ничего не сделает, он только может снять пломбу и потом поставить её обратно. Нужно пойти в рэс и написать заявление на вызов электрика, заплатить 61 с копейками грн за вызов. А на счет переноса счетчика не знаю.

13. Вверх #33633
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Забыли стиральный порошок,моющие средства,вода,продукты,вещи,выхлопные газы,кислотные дожди,озоновые дыры..............................

ну а зачем тогда вообще думать о здоровье,...все равно ведь помрем...

кстати в Греции видела очень красивые интерьеры -в белом цвете стены +темно-коричневое дерево(мебель) и картины на стенах...

14. Вверх #33634
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    поповоду этих работ обратитесь в энерго сбыт. там вам ваш инспектор по вашему участку обьяснит что и кто может делать. без докуентальной фиксации о предстоящих работ, вам влепят штраф. даже если это сделает электрик из рес.

15. Вверх #33635
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    ну а зачем тогда вообще думать о здоровье,...все равно ведь помрем...
    Думать нужно,зацикливаться не стоит.

кстати в Греции видела очень красивые интерьеры -в белом цвете стены +темно-коричневое дерево(мебель) и картины на стенах..
    Не думаю что стены известью покрашены.

16. Вверх #33636
    Только РЭС, и если хотите быстро, то надо не заявление писать, а искать рэсовца "знакомого"... и стоить будет не 5 копеек, к сожалению, это реалии нашей жизни... а через заявление Вам не разрешат перенести туда, куда Вы хотите... не положено, это стандартная фраза...

17. Вверх #33637
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Лет через десять после ремонта стали отклеиваться стыки обоев.
    Что может быть причиной?

18. Вверх #33638
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Причиной могут быть 10 лет.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

19. Вверх #33639
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Что может быть причиной?
    Мда... странно как-то... что же это может быть, спустя 10 лет...

20. Вверх #33640
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Что может быть причиной?
    у вас в квартире нестабильные климатические условия на протяжении 10 лет))) Обои клеят на 2-3 года..производители рекомендуют переклеивать обои через 2 года, чтоб была работа у маляров и соответственно у них не останавливалось производство..Встречный вопрос? Вдруг вы знаете...У меня через 24 года на машине появилось вздутие краски на арках, что бы это могло значить?)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 1682 из 4084 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 2682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права