Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1681 из 4084 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 2181 2681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,601 по 33,620 из 81665
  1. Вверх #33601
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Причин может быть много и может это не в вашей квартире в двух проводах ошибиться сложно либо работает-либо нет. Так, что вызывайте мастера...
    Да-да, спасибо, мастера я вызову обязательно. Дело в том, что мне надо понимать, где наша ответственность, а где нет, и за что платить.

2. Вверх #33602
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Distar, как по мне, то я тоже люблю, когда народу поменьше... и не шныряют под ногами электрики... и сантехников, с их бесконечным количеством материала и инструмента, нет на объекте... главное, что бы результат их труда присутствовал: свет и вода, что б можно было кофе пить... и не делиться ни с кем...)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #33603
    Новичок
    Спасибо.)

4. Вверх #33604
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Да-да, спасибо, мастера я вызову обязательно. Дело в том, что мне надо понимать, где наша ответственность, а где нет, и за что платить.
    Если Ваш электрик как-то неправильно вмешался в систему многоквартирного домофона тогда да-заплатите или получите предупреждение...
    Но это будет только в том случае если самовольно и неправильно установлено устройство для сопряжения видеодомофона (если есть) с многоквартирным аудиодомофоном, а вот если просто подключена аудиотрубка то нечего сомневаться и нужно вызывать специалиста, впрочем в другом варианте придется сделать тоже самое...

5. Вверх #33605
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Distar, как по мне, то я тоже люблю, когда народу поменьше... и не шныряют под ногами электрики... и сантехников, с их бесконечным количеством материала и инструмента, нет на объекте... главное, что бы результат их труда присутствовал: свет и вода, что б можно было кофе пить... и не делиться ни с кем...)))
    Вот ты жадная до кофе,а как удлинители у электриков брать то да,впереди всех,а как кофе,то народу поменьше))))))))))))))))

6. Вверх #33606
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Вот ты жадная до кофе,а как удлинители у электриков брать то да,впереди всех,а как кофе,то народу поменьше))))))))))))))))
    У нас электриков есть лекарство от жадности-включаем турбину и вперед.)))
    Продать штоль кому свой штроборез с пылесосом? Зато гарантия работы в одиночку.)))

7. Вверх #33607
    Ай, не могу... совести у вас нет, товарищи, электрики... кофе вам дай, с объекта свали, або пылью присыпаете, удлинители не трогай! вот откуда у бедных маляров удлинители? у нас только малки и валики должны быть, ну... может ещё чегось... а удлинители должны электрики предоставить, как плод своей любви к малярам и прочим обитателям объекта...)))

8. Вверх #33608
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ай, не могу... совести у вас нет, товарищи, электрики... кофе вам дай, с объекта свали, або пылью присыпаете, удлинители не трогай! вот откуда у бедных маляров удлинители? у нас только малки и валики должны быть, ну... может ещё чегось... а удлинители должны электрики предоставить, как плод своей любви к малярам и прочим обитателям объекта...)))
    Ой...а зачем электрикам удлинители ? По роду деятельности удлинитель должен у прораба быть...
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #33609
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ой...а зачем электрикам удлинители ? По роду деятельности удлинитель должен у прораба быть...
    Мы же не работаем с прорабами!)))... просто когда на одном объекте сталкиваешься с электриками, то у них только балалайку можно выпросить... и побираются маляры, бедные, в поисках удлинителей... А ты видал сколько у этих скряг( читай: электриков) проводов! а сколько всяких штучек-дрючек интересных, я уж молчу про изоленту... она у них даже разноцветная!!! вот и как тут жаба не задушит? а у нас что?! шпаклёвка белая, шпаклёвка белая, шпаклёвка белая... пыль и та белая!... никакой радости в жизни...

10. Вверх #33610
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    скажите пожалуйста, а сейчас современные дома- белят известью или известковым молочком..или как там правильно..????? и возможно ли белить валиком- что бы равномерно получилось?

сказали мне что известь- как кварцевая лампа..и свежесть придает...
    и никакой химии...

11. Вверх #33611
    Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, а сейчас современные дома- белят известью или известковым молочком..или как там правильно..????? и возможно ли белить валиком- что бы равномерно получилось?

и никакой химии...
    Можно всё, что душе угодно... вот получится ли валиком, это вопрос...

12. Вверх #33612
    Можно всё, что душе угодно... вот получится ли валиком, это вопрос...

так что,по старинке-кистью? я читала что распылителем делают... просто мы вчера обсуждали тему- что лучше в квартире иметь как можно меньше химии...те же виниловые обои,мебель( клей который используют)..- вызывают аллергию и заболевания разные... вот я и стала думать...может в новой квартире не клеить обои,а побелить стены и потолок-...))
    или это пройденный этап наших бабушек..?

13. Вверх #33613
    Постоялец форума Аватар для rokrest09

и никакой химии...
    строительный насос распылитель вам в огромную помощь. сам качаю сам белю. суёш его в ведро с известью разбавленой с водой и процеженой от комков и прочих примесей, и вперёд качать, а другой в это время вокруг дома с распылителем ходит, и слой равномерный, и производительность по боле чем у валика/ и все рельефы заполняет и пробеливает.

14. Вверх #33614
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    строительный насос распылитель вам в огромную помощь. сам качаю сам белю. суёш его в ведро с известью разбавленой с водой и процеженой от комков и прочих примесей, и вперёд качать, а другой в это время вокруг дома с распылителем ходит, и слой равномерный, и производительность по боле чем у валика/ и все рельефы заполняет и пробеливает.
    а,! значит не только я о здоровье думаю...
    спасибо за совет)

еще вопрос- а известь только белая бывает? знаю,что купорос добавляют для голубизны...а какие еще цвета бывают?
    а то белые стены- грустно как-то...хотя -картинами украсить можно и фотографиями...но все же.?
    Последний раз редактировалось EYXARISTISI; 24.07.2012 в 22:55.

15. Вверх #33615
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Рокрест, человек об интерьере думает, а не наружной отделке. EYXARISTISI, склоняюсь к мысли что про бабушек это вы правильно мыслите. Известки я чета не встречал в современных домах. Может просто не заносило в такие экологические поселения. Вам лучше ТУТ поинтересоваться.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

16. Вверх #33616
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    так что,по старинке-кистью? я читала что распылителем делают... просто мы вчера обсуждали тему- что лучше в квартире иметь как можно меньше химии...те же виниловые обои,мебель( клей который используют)..- вызывают аллергию и заболевания разные... вот я и стала думать...может в новой квартире не клеить обои,а побелить стены и потолок-...))
    или это пройденный этап наших бабушек..?
    Забыли стиральный порошок,моющие средства,вода,продукты,вещи,выхлопные газы,кислотные дожди,озоновые дыры..............................

17. Вверх #33617
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Угу. В один день пить пиво, коньяк, скурить парупачек сигарет - это можно, а воду из под крана - низзя. Потому как вредно для здоровья
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

18. Вверх #33618
    Мы же не работаем с прорабами!)))... просто когда на одном объекте сталкиваешься с электриками, то у них только балалайку можно выпросить... и побираются маляры, бедные, в поисках удлинителей... А ты видал сколько у этих скряг( читай: электриков) проводов! а сколько всяких штучек-дрючек интересных, я уж молчу про изоленту... она у них даже разноцветная!!! вот и как тут жаба не задушит? а у нас что?! шпаклёвка белая, шпаклёвка белая, шпаклёвка белая... пыль и та белая!... никакой радости в жизни...

тоже мне бедные маляра, квартирку пошпаклевали и две недели бухать можно, а мы из дня в день шоб на кофе чтото получить.

19. Вверх #33619
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Рокрест, человек об интерьере думает, а не наружной отделке. EYXARISTISI, склоняюсь к мысли что про бабушек это вы правильно мыслите. Известки я чета не встречал в современных домах. Может просто не заносило в такие экологические поселения. Вам лучше ТУТ поинтересоваться.
    вы видать по школам н ходили и не смотрели на потолок с замаскированными под цвет потолка светильниками)))0

20. Вверх #33620
    а,! значит не только я о здоровье думаю...
    спасибо за совет)

еще вопрос- а известь только белая бывает? знаю,что купорос добавляют для голубизны...а какие еще цвета бывают?
    а то белые стены- грустно как-то...хотя -картинами украсить можно и фотографиями...но все же.?

на моей последней гос работе, маляра вливали обычный колор для акриловых красок,

Ответить в теме
Страница 1681 из 4084 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 2181 2681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права