|
Distar, как по мне, то я тоже люблю, когда народу поменьше... и не шныряют под ногами электрики... и сантехников, с их бесконечным количеством материала и инструмента, нет на объекте... главное, что бы результат их труда присутствовал: свет и вода, что б можно было кофе пить... и не делиться ни с кем...)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Спасибо.)
Если Ваш электрик как-то неправильно вмешался в систему многоквартирного домофона тогда да-заплатите или получите предупреждение...
Но это будет только в том случае если самовольно и неправильно установлено устройство для сопряжения видеодомофона (если есть) с многоквартирным аудиодомофоном, а вот если просто подключена аудиотрубка то нечего сомневаться и нужно вызывать специалиста, впрочем в другом варианте придется сделать тоже самое...
Ай, не могу... совести у вас нет, товарищи, электрики... кофе вам дай, с объекта свали, або пылью присыпаете, удлинители не трогай! вот откуда у бедных маляров удлинители? у нас только малки и валики должны быть, ну... может ещё чегось... а удлинители должны электрики предоставить, как плод своей любви к малярам и прочим обитателям объекта...)))
Мы же не работаем с прорабами!)))... просто когда на одном объекте сталкиваешься с электриками, то у них только балалайку можно выпросить... и побираются маляры, бедные, в поисках удлинителей... А ты видал сколько у этих скряг( читай: электриков) проводов! а сколько всяких штучек-дрючек интересных, я уж молчу про изоленту... она у них даже разноцветная!!! вот и как тут жаба не задушит? а у нас что?! шпаклёвка белая, шпаклёвка белая, шпаклёвка белая... пыль и та белая!... никакой радости в жизни...
скажите пожалуйста, а сейчас современные дома- белят известью или известковым молочком..или как там правильно..????? и возможно ли белить валиком- что бы равномерно получилось?
сказали мне что известь- как кварцевая лампа..и свежесть придает...
и никакой химии...
так что,по старинке-кистью? я читала что распылителем делают... просто мы вчера обсуждали тему- что лучше в квартире иметь как можно меньше химии...те же виниловые обои,мебель( клей который используют)..- вызывают аллергию и заболевания разные... вот я и стала думать...может в новой квартире не клеить обои,а побелить стены и потолок-...))
или это пройденный этап наших бабушек..?
строительный насос распылитель вам в огромную помощь. сам качаю сам белю. суёш его в ведро с известью разбавленой с водой и процеженой от комков и прочих примесей, и вперёд качать, а другой в это время вокруг дома с распылителем ходит, и слой равномерный, и производительность по боле чем у валика/ и все рельефы заполняет и пробеливает.
Последний раз редактировалось EYXARISTISI; 24.07.2012 в 22:55.
Рокрест, человек об интерьере думает, а не наружной отделке. EYXARISTISI, склоняюсь к мысли что про бабушек это вы правильно мыслите. Известки я чета не встречал в современных домах. Может просто не заносило в такие экологические поселения. Вам лучше ТУТ поинтересоваться.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Угу. В один день пить пиво, коньяк, скурить парупачек сигарет - это можно, а воду из под крана - низзя. Потому как вредно для здоровья![]()
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Социальные закладки