|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Оч надеюсь что модераторы меня простят, но сдержаться не могу - у нас в деревне так обычно про коров говорят, это раз. А во-вторых месяцев с трех ребеночка все равно ЕДОЙ прикармливать надо, если я еще правильно все помню.
пы.сы. Я коровьи хвостики в холодец кладу - для лучшейного застывания, а вот насчет другого им применения...хтозна(((
Последний раз редактировалось Веточка; 25.07.2012 в 14:22.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
По моему вы просто прикалываетесь.
Крабовые палочки....горох..... для беременной.
Хлеб со сметаной - 3 раза в день для себя? Сколько вы так протянете?
А памперсы покупать не планируете? по-старинке: вручную пеленки стирать будете? и ползунки менять каждый час? еще скажите что сушить их будете на радиаторах не стиранными, т.к. специальный стиральный порошок дорогой. И кормить ребенка "грудью" вы планируете до 3-х лет?
Не смешите, молодой человек. И не о свадьбе и дружках думайте - это "пир во время чумы". Можно просто расписаться, а дружков на попойку пригласить вы всегда успеете.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
вот теперь и у меня ощущение что вы тролль. тут либо троль, либо.....все очень серьезно. 312 гр это да-сумищща для опта. но мое мнение ребята что нас тролят этим бредом и ржут с наших негодований
я кстати без свадьбы обошлась. расписаться это вообще то тоже законны брак. но в 34 года думать иначе-не верю просто. так же как в свадьбу в рыбацком стиле. троль? да батенька?
то больше для холодца вроде. но это же не мясо
да у меня кошак тоже телятину ест.
Сегодня опять деньги в бездну))) С утра 2 шоколадки (помимо мюсли с молоком), в обед нектаринчики, сырок и булочка. Что будет вечером - не знаю. Нос чешется - опять к шампанскому)
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Нас развлекает уже привычная нам пара, но в другом амплуа. Т.к. это не надолго, пользуйтесь случаем
.
а кто?
А вы уважаемая, не подумали , что оскорбили сейчас тысячи скромно питающихся людей ?! Или едокам красной икры неприсуще элементарное уважение к общественности?!
Из коровьего хвоста получается отличный бульон , холодец и многое другое . Моя будущая жена хозяйка в отличии от просто транжир и говорунов , и из любого продукта может приготовить питательное блюдо. Если я люблю капустные и морковные котлеты , это ещё не говорит о том , что я плохой человек.
А по существу на ужин у нас сегодня вкуснейшие котлеты из манки и тушёнки. Ну и салатик надеюсь будет луковый.
Социальные закладки