|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сегодня на завтрак 15 гривен. Арбуз и большая булочка с корицей. Кто говорил, что нельзя вкусно поесть на эти деньги? Я поела, ням-ням)))
Поверьте , мне легче отыграть свадьбу , нежели выслушивать издёвки от дружков -мол экономный я , ребёнок рожденный без свадьбы позор и т.д. Это больная тема .
Супруга питается хорошо , как и полагается беременнной девушке. Позавчера были на оптовом (возле кладбища) , набрали ей крабовых палочек , сметаны , майонеза , риса , манки ,гороха сухого и консервированного,плавленные сырочки, картошку. Как говорится всего в избытке, ешь вдоволь. Но и расход был не малым, а с другой стороны это далеко не на один день . За всё я выложил 312 гривен.
да, да, для беременной по тонне. и вместо хлеба и персики и абрикосы-сливы. и салаты-помидоры, огруцы, и овощи, они кстати сейчас дешевые. где ж они? не спрашиваю за творог, сыр и мясо ибо вижу что нет смысла.
насчет предпочтений-тут у каждого свое. нам 1.5-2 кг на 1 вечер хватит. но то что питание у вас не полезное- это простите факт.
а вы уже уже пробовали? или откуда знаете что дои...т.е молочная будет?
да, вы так пишите как будто одолжение делаете своим выбором. ну да, видела как вы сокрушались в эконом свадьбе что вас прям измором и обманом, то бишь залетом взяли. очень красиво и по-мужски. я отвечу вам в том же, вашем стиле-тут 3/4 присутствующих девушек за вас бы замуж точно не пошли. с такой зп. и с такими амбициями-вам явно повезло с женой.
От Вы написали!!! Да разве можно на одни весы ставить сплетни друзей и здоровье Вашей жены и Вашего ребенка??? И , извините, многие продукты из Ваших покупок не очень полагается беременной девушке. Сейчас можно те же деньги использовать с большей пользой, если присмотреться к овощам и фруктам.
По теме. Я, кажется вчера самая экономная - Чука, простиОбед 2кусочка колбаски+2 помидорки+хлебушек , что-то около 12.00. Ужин - плавленый сырок + зубчик чеснока + 2 ложки майонеза+ 2 помидорки = еще гривен 6.00. Жара - есть совсем не хочется(((
пы.сы. мне всяку химозу можно - я перед собой в ответе ток за свое здоровье.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Социальные закладки