Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1222 из 9780 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 2222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 195587
  1. Вверх #24421
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    200-граммовой?
    А, наверное, 100 граммов, судя по цитате.
    Вот честно, я даже не смотрю на кол-во грамм. Пачка - она и есть пачка. Знаю что пачки хватает на неделю. Наверное таки 100.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

2. Вверх #24422
    User banned
    Сегодня на завтрак 15 гривен. Арбуз и большая булочка с корицей. Кто говорил, что нельзя вкусно поесть на эти деньги? Я поела, ням-ням)))

3. Вверх #24423
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Сегодня на завтрак 15 гривен. Арбуз и большая булочка с корицей. Кто говорил, что нельзя вкусно поесть на эти деньги? Я поела, ням-ням)))
    Вкусно! Но не очень здорово (сплошные углеводы, а где белки и жиры?)
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #24424
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Вы уж меня простите, но Ваша будущая жена в положении, может не стоит настолько экономить на еде, и устраивать свадьбу, побеспокойтесь о здоровье малыша, бублики и макарошки не лучшая еда для беременной.

На еду сегодня пока "0".
    Поверьте , мне легче отыграть свадьбу , нежели выслушивать издёвки от дружков -мол экономный я , ребёнок рожденный без свадьбы позор и т.д. Это больная тема .

Супруга питается хорошо , как и полагается беременнной девушке. Позавчера были на оптовом (возле кладбища) , набрали ей крабовых палочек , сметаны , майонеза , риса , манки ,гороха сухого и консервированного,плавленные сырочки, картошку. Как говорится всего в избытке, ешь вдоволь. Но и расход был не малым, а с другой стороны это далеко не на один день . За всё я выложил 312 гривен.

5. Вверх #24425
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а с чем вы в ближайшие дни этот хлеб есть будете?
    персики это на двоих полкг?
    а жена, пардон, чем питается у вас?
    Персики после ужина по одному на десерт . Встречный вопрос - а сколько надо ? По тонне?
    А хлеб я буду со сметаной есть.

6. Вверх #24426
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Борис Бордо Посмотреть сообщение
    Персики после ужина по одному на десерт . Встречный вопрос - а сколько надо ? По тонне?
    Как минимум 3, дама ваша должна за двоих питаться
    Кстати, почему она не на форуме? Пусть расскажет про ваш рацион. Можно и из простых продуктов вкусно и полезно питаться.

7. Вверх #24427
    User banned
    Поверьте , мне легче отыграть свадьбу , нежели выслушивать издёвки от дружков -мол экономный я , ребёнок рожденный без свадьбы позор и т.д. Это больная тема .

Супруга питается хорошо , как и полагается беременнной девушке. Позавчера были на оптовом (возле кладбища) , набрали ей крабовых палочек , сметаны , майонеза , риса , манки ,гороха сухого и консервированного,плавленные сырочки, картошку. Как говорится всего в избытке, ешь вдоволь. Но и расход был не малым, а с другой стороны это далеко не на один день . За всё я выложил 312 гривен.
    Не наблюдаю в вашем рационе мяса... Вы вегетарианцы?

8. Вверх #24428
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    я ем минимум 3-4 персика....

9. Вверх #24429
    User banned
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    да бы не оффтопить
    вчера мой поход в таврию
    памперсы хаггис
    салфетки хаггис
    каша хипп
    смесь хумана
    2кг персика
    2кг слив
    2 уп йогурта хумана
    4 баночки пюре карапуз
    1 связка бананов
    и это все для ребенка до конца недели
    Чек 450грн
    По вашей подписи можно определить , что малышу уже больше года. А вы всё памперсы покупаете?!

На счёт каш и смесей отвечу я вам , что моя будущая жена молочная и ребёнка будет кормить натуральным продуктом. А на тех кто молока не даёт , я бы не женился.

10. Вверх #24430
    Не покидает форум
    да, да, для беременной по тонне. и вместо хлеба и персики и абрикосы-сливы. и салаты-помидоры, огруцы, и овощи, они кстати сейчас дешевые. где ж они? не спрашиваю за творог, сыр и мясо ибо вижу что нет смысла.

насчет предпочтений-тут у каждого свое. нам 1.5-2 кг на 1 вечер хватит. но то что питание у вас не полезное- это простите факт.

11. Вверх #24431
    User banned
    Цитата Сообщение от Дорогая женщина Посмотреть сообщение
    Не наблюдаю в вашем рационе мяса... Вы вегетарианцы?
    С чего вы взяли?! Раз в месяц я делаю мясную закупку на Привозе. Так что поверьте , мясным она не обделена .Морозильник под завязку - коровьи хвостики , рёбрышки, куриные хребты, кур.филе. Я пытаюсь питаться больше овощами , чтоб жене больше мяса шло.

12. Вверх #24432
    По вашей подписи можно определить , что малышу уже больше года. А вы всё памперсы покупаете?!

На счёт каш и смесей отвечу я вам , что моя будущая жена молочная и ребёнка будет кормить натуральным продуктом. А на тех кто молока не даёт , я бы не женился.
    да нам 1.2 у вас методы как приучить к горшку ? тогда милости прошу...даже оплачу вашу помощь

а по чем вы определили что она молочная? по размеру груди...открою вам тайну размер сисек не влияет на колличество молока

коровьи хвостики -это за блюдо такое получится с них?

13. Вверх #24433

Ну вы и шутник До школы что ли кормить грудью собираетесь?! На памперсах можно только теоретически экономить, или после года горшок к попе скотчем прилепить. Вообщем или вы флудите, либо вы честный гаишник из Нашей Раши )))

14. Вверх #24434
    Не покидает форум

а вы уже уже пробовали? или откуда знаете что дои...т.е молочная будет?

да, вы так пишите как будто одолжение делаете своим выбором. ну да, видела как вы сокрушались в эконом свадьбе что вас прям измором и обманом, то бишь залетом взяли. очень красиво и по-мужски. я отвечу вам в том же, вашем стиле-тут 3/4 присутствующих девушек за вас бы замуж точно не пошли. с такой зп. и с такими амбициями-вам явно повезло с женой.

15. Вверх #24435
    Не покидает форум
    С чего вы взяли?! Раз в месяц я делаю мясную закупку на Привозе. Так что поверьте , мясным она не обделена .Морозильник под завязку - коровьи хвостики , рёбрышки, куриные хребты, кур.филе. Я пытаюсь питаться больше овощами , чтоб жене больше мяса шло.
    это что? собачьи наборы?

16. Вверх #24436
    User banned
    а вы уже уже пробовали? или откуда знаете что дои...т.е молочная будет?

да, вы так пишите как будто одолжение делаете своим выбором. ну да, видела как вы сокрушались в эконом свадьбе что вас прям измором и обманом, то бишь залетом взяли. очень красиво и по-мужски. я отвечу вам в том же, вашем стиле-тут 3/4 присутствующих девушек за вас бы замуж точно не пошли. с такой зп. и с такими амбициями-вам явно повезло с женой.
    Я бы точно не пошла.

17. Вверх #24437
    вам явно повезло с женой.
    а знает ли она как ей повезло?! интересно если она хочет 2 -3 персика сьесть...а ей дают только 1 что ли

18. Вверх #24438
    Постоялец форума Аватар для NDiana

Это вы по размеру груди молочность определили?)

19. Вверх #24439
    Постоялец форума Аватар для Веточка

От Вы написали!!! Да разве можно на одни весы ставить сплетни друзей и здоровье Вашей жены и Вашего ребенка??? И , извините, многие продукты из Ваших покупок не очень полагается беременной девушке. Сейчас можно те же деньги использовать с большей пользой, если присмотреться к овощам и фруктам.
    По теме. Я, кажется вчера самая экономная - Чука, прости Обед 2кусочка колбаски+2 помидорки+хлебушек , что-то около 12.00. Ужин - плавленый сырок + зубчик чеснока + 2 ложки майонеза+ 2 помидорки = еще гривен 6.00. Жара - есть совсем не хочется(((
    пы.сы. мне всяку химозу можно - я перед собой в ответе ток за свое здоровье.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

20. Вверх #24440
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    да нам 1.2 у вас методы как приучить к горшку ? тогда милости прошу...даже оплачу вашу помощь

а по чем вы определили что она молочная? по размеру груди...открою вам тайну размер сисек не влияет на колличество молока

коровьи хвостики -это за блюдо такое получится с них?
    Можно бульоны мясные варить и на их основе супы, например. Просто ажиотажа на них нет (конкуренты только владельцы собак), Чтоб забивать ими морозилку про запас.

Ответить в теме
Страница 1222 из 9780 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 2222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права