Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1223 из 9780 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 2223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 195587
  1. Вверх #24441
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Борис Бордо Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли?! Раз в месяц я делаю мясную закупку на Привозе. Так что поверьте , мясным она не обделена .Морозильник под завязку - коровьи хвостики , рёбрышки, куриные хребты, кур.филе. Я пытаюсь питаться больше овощами , чтоб жене больше мяса шло.
    Ой я честно думала, что про лечение феном - была классная одесская шутка. А тут смотрю всё так запущено)))))........хвостики убили))))

2. Вверх #24442
    User banned
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Можно бульоны мясные варить и на их основе супы, например. Просто ажиотажа на них нет (конкуренты только владельцы собак), Чтоб забивать ими морозилку про запас.
    Ну знаете ли. Я своей собаке покупаю телячью пашину, к примеру.

3. Вверх #24443
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Дорогая женщина Посмотреть сообщение
    и у нас алабай...она бы вообще не поняла что такое хвостик...и на какой он зуб ей

4. Вверх #24444
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    На счёт каш и смесей отвечу я вам , что моя будущая жена молочная и ребёнка будет кормить натуральным продуктом. А на тех кто молока не даёт , я бы не женился.
    Оч надеюсь что модераторы меня простят, но сдержаться не могу - у нас в деревне так обычно про коров говорят, это раз. А во-вторых месяцев с трех ребеночка все равно ЕДОЙ прикармливать надо, если я еще правильно все помню.
    пы.сы. Я коровьи хвостики в холодец кладу - для лучшейного застывания, а вот насчет другого им применения...хтозна(((
    Последний раз редактировалось Веточка; 25.07.2012 в 14:22.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

5. Вверх #24445
    User banned
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    и у нас алабай...она бы вообще не поняла что такое хвостик...и на какой он зуб ей
    У меня не алабай))) поменьше слегка.

6. Вверх #24446
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Оч надеюсь что модераторы меня простят, но сдержаться не могу - у нас в деревне так обычно про коров говорят, это раз. А во-вторых месяцев с трех ребеночка все равно ЕДОЙ прикармливать надо, если я еще правильно все помню.
    они до армии будут кормить...а потом пусть страна кормит...

7. Вверх #24447
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    По вашей подписи можно определить , что малышу уже больше года. А вы всё памперсы покупаете?!

На счёт каш и смесей отвечу я вам , что моя будущая жена молочная и ребёнка будет кормить натуральным продуктом. А на тех кто молока не даёт , я бы не женился.
    Предугадать будет ли молоко - невозможно. Может она здоровый человек, а молока не быть. Примеров полно.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

8. Вверх #24448
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Поверьте , мне легче отыграть свадьбу , нежели выслушивать издёвки от дружков -мол экономный я , ребёнок рожденный без свадьбы позор и т.д. Это больная тема .

Супруга питается хорошо , как и полагается беременнной девушке. Позавчера были на оптовом (возле кладбища) , набрали ей крабовых палочек , сметаны , майонеза , риса , манки ,гороха сухого и консервированного,плавленные сырочки, картошку. Как говорится всего в избытке, ешь вдоволь. Но и расход был не малым, а с другой стороны это далеко не на один день . За всё я выложил 312 гривен.
    Персики после ужина по одному на десерт . Встречный вопрос - а сколько надо ? По тонне?
    А хлеб я буду со сметаной есть.
    По вашей подписи можно определить , что малышу уже больше года. А вы всё памперсы покупаете?!

По моему вы просто прикалываетесь.
    Крабовые палочки....горох..... для беременной.
    Хлеб со сметаной - 3 раза в день для себя? Сколько вы так протянете?
    А памперсы покупать не планируете? по-старинке: вручную пеленки стирать будете? и ползунки менять каждый час? еще скажите что сушить их будете на радиаторах не стиранными, т.к. специальный стиральный порошок дорогой. И кормить ребенка "грудью" вы планируете до 3-х лет?
    Не смешите, молодой человек. И не о свадьбе и дружках думайте - это "пир во время чумы". Можно просто расписаться, а дружков на попойку пригласить вы всегда успеете.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

9. Вверх #24449
    Не покидает форум
    Поверьте , мне легче отыграть свадьбу , нежели выслушивать издёвки от дружков -мол экономный я , ребёнок рожденный без свадьбы позор и т.д. Это больная тема .

Супруга питается хорошо , как и полагается беременнной девушке. Позавчера были на оптовом (возле кладбища) , набрали ей крабовых палочек , сметаны , майонеза , риса , манки ,гороха сухого и консервированного,плавленные сырочки, картошку. Как говорится всего в избытке, ешь вдоволь. Но и расход был не малым, а с другой стороны это далеко не на один день . За всё я выложил 312 гривен.

вот теперь и у меня ощущение что вы тролль. тут либо троль, либо.....все очень серьезно. 312 гр это да-сумищща для опта. но мое мнение ребята что нас тролят этим бредом и ржут с наших негодований

я кстати без свадьбы обошлась. расписаться это вообще то тоже законны брак. но в 34 года думать иначе-не верю просто. так же как в свадьбу в рыбацком стиле. троль? да батенька?

Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Можно бульоны мясные варить и на их основе супы, например. Просто ажиотажа на них нет (конкуренты только владельцы собак), Чтоб забивать ими морозилку про запас.
    то больше для холодца вроде. но это же не мясо
    Цитата Сообщение от Дорогая женщина Посмотреть сообщение
    да у меня кошак тоже телятину ест.

10. Вверх #24450
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Сегодня опять деньги в бездну))) С утра 2 шоколадки (помимо мюсли с молоком), в обед нектаринчики, сырок и булочка. Что будет вечером - не знаю. Нос чешется - опять к шампанскому)
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

11. Вверх #24451
    User banned
    Нас развлекает уже привычная нам пара, но в другом амплуа . Т.к. это не надолго, пользуйтесь случаем .

12. Вверх #24452
    Не покидает форум
    а кто?

13. Вверх #24453
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Нас развлекает уже привычная нам пара, но в другом амплуа . Т.к. это не надолго, пользуйтесь случаем .
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а кто?
    Борис БурдО))))

14. Вверх #24454
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    а кто?
    Борис и Дорогая,они же Эдик,они же Маскарпоне,они же Мадам Люсьен и т.д....прошу прощения за офф

15. Вверх #24455
    User banned
    это что? собачьи наборы?
    А вы уважаемая, не подумали , что оскорбили сейчас тысячи скромно питающихся людей ?! Или едокам красной икры неприсуще элементарное уважение к общественности?!
    Из коровьего хвоста получается отличный бульон , холодец и многое другое . Моя будущая жена хозяйка в отличии от просто транжир и говорунов , и из любого продукта может приготовить питательное блюдо. Если я люблю капустные и морковные котлеты , это ещё не говорит о том , что я плохой человек.
    А по существу на ужин у нас сегодня вкуснейшие котлеты из манки и тушёнки. Ну и салатик надеюсь будет луковый.

16. Вверх #24456
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Неземная с Чукой?

17. Вверх #24457
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Борис и Дорогая,они же Эдик,они же Маскарпоне,они же Мадам Люсьен и т.д....прошу прощения за офф
    Жду когда он напишет про сухой кошачий корм - жене к пиву)))))

18. Вверх #24458
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Жду когда он напишет про сухой кошачий корм - жене к пиву)))))
    Она же в положении!!!)) Какое пиво; да и накладно это!

19. Вверх #24459
    .............Моя будущая жена хозяйка в отличии от просто транжир и говорунов , и из любого продукта может приготовить питательное блюдо. Если я люблю капустные и морковные котлеты , это ещё не говорит о том , что я плохой человек.
    А по существу на ужин у нас сегодня вкуснейшие котлеты из манки и тушёнки. Ну и салатик надеюсь будет луковый.
    С чем салатик (кроме лука)? Ну а манка с говяжьим жиром (или у вас другая какая-то тушенка?) - это действительно вкусно?

20. Вверх #24460
    Не покидает форум
    А вы уважаемая, не подумали , что оскорбили сейчас тысячи скромно питающихся людей ?! Или едокам красной икры неприсуще элементарное уважение к общественности?!
    Из коровьего хвоста получается отличный бульон , холодец и многое другое . Моя будущая жена хозяйка в отличии от просто транжир и говорунов , и из любого продукта может приготовить питательное блюдо. Если я люблю капустные и морковные котлеты , это ещё не говорит о том , что я плохой человек.
    да мы поняли ужО тебя мил человек)) проходи дальше))

Ответить в теме
Страница 1223 из 9780 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 2223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права